Главная Реклама О Сайте Контакты

Я борюсь с адрогенетической алопецией

Категория: Зрение | Автор: Вугар | Дата: 24.03.2015, 04:32 | Комментари: 18 |

Хочу написать отзыв об этой краске, так как их так мало по всему и-нету. Сама искала,искала и таки купила фактически без предварительного перечитывания кучи мыслей о продукте (что для меня крайне редкий вариант:))) )Волосы у меня русые. Корни даже чуть светлее,такие никакие, сероватые,не яркие. А длина слегка ещё держит предыдущие краски и эксперименты с хной Lush.Но после моря волосы выгорели я по-этому я не боялась красить их (говорят,после хны трудно с цветом угадать,может получиться нежданчик). Но уже прошло пол-года со времени последней окраски хной,по-этому всё получилось.

Чтоб не отклоняться от темы, а это я люблю, пишу о результатах и моем мнении. Выбрала цвет тёмно-русый,номер 6. Хотела освежить свой никакой цвет но боялась брать даже безамиачную любую краску, так как всегда получаюсь слишком чёрная,мне не идет. И в случае с краской Phyto я угадала на 100%! Цвет получился практически точь-в-точь как на розкладке и упаковке.

Теперь по пунктам:

1) Писать состав не буду, скажу только что он оооочень натуральный, использованы красящие растения со странными названиями и всего лишь 2% пероксида.

2) Краска совсем не имела неприятного запаха да и вообще сильного запаха не было.

3) Ещё что важно для меня (и для всех,у кого кожа головы чувствительная), совсем ничего не чесалось,не пекло,никаких неприятных ощущений. Было впечатление, что я сделала ухаживающую масочку для волос:)

4) Не заметила ни одного выпавшего волоска при смывке краски, понравился бальзам после окрашивания, которые идет в комплекте с краской.Мне его хватить на несколько раз. И его можна приобрести в полном формате.

5)Волосы феном не сушу,не укладываю, и заметила что после высыхания волосы стали гладкущие,мягкие, приятные на ощупь.Не знаю заслуга это бальзама или краски,но мне нравиться:)

6) И наконец добавляю фото волос без вспышки, со вспышкой и локон возле цвета на упаковке. Фотки не очень качественные,но какие есть.

Единственное что не могу сейчас сказать, так это про вымывание краски. Но обновлю отзыв позже. И в любом случае лучше красить волосы натуральной краской,без вреда, чем даже без аммиака. Думаю,вымываются они одинаково. Всем рекомендую!!!

P.S. Цена в Украине в Сімейній Аптеці 158 грн.

Источник: http://irecommend.ru/content/ya-nashla-svoyu-krask...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Последствия не заживающей трофической язвы
Введите код: