Главная Реклама О Сайте Контакты

Янтарная кислота для курильщиков

Категория: Зарядка | Автор: Saint@t-og.net | Дата: 24.03.2015, 04:47 | Комментари: 18 |

Способность камней к лечебному воздействию известна с древнейших времен. Излучение камня воздействует на человека в целом (в том числе и как амулет) и отдельно на определенные органы. Правильно подобранный камень помогает исцелиться от целого ряда недугов. И в первую очередь - оказывает оздоровительное психотерапевтическое воздействие.

Издавна янтарю приписывались магическая сила и лечебные свойства. Из него делали ценные амулеты. Считалось, что янтарь спасает от слабоумия и удушья, лихорадки и желтухи, помогает при глухоте, отравлениях и болезнях суставов, спазмах, коликах у детей и еще во множестве случаев. В то же время он дарит красоту и долголетие своему владельцу.

Низкие сорта янтаря нашли применение в религиозных обрядах, так как он хорошо горит и источает ароматный дым - фимиам. Дымом сгорающего янтаря окуривали в прошлом молодоженов и новорожденных на счастье. Замечено, что с этим дымом исчезают астма и кашель.

По сей день в Польше янтарная настойка (водка "Янтаревка") считается отличным средством при простудах, болезнях горла и дыхательных: путей. Порошок янтаря нюхают, как табак, при простуде. В деревнях польского Поморья янтарь дают грызть младенцам, у которых режутся зубки.

Приписываемые янтарю лечебные свойства далеко не суеверия. Во-первых, он обладает слабой радиоактивностью. Во-вторых, соприкасаясь с кожей, янтарь накапливает электростатическое напряжение, а оксидированная поверхность янтаря содержит наибольшее количество янтарной кислоты (до 8 процентов).

Кроме того, в составе янтаря выявлено более 40 соединений, среди которых антисептическое средство иодоль - вещество, которое добавляют в зубную пасту и мазь от ревматизма и т.д. Благодаря своим свойствам, янтарь широко используется в медицинской и косметической промышленности.

Янтарь нейтрализует электростатическое напряжение, благодаря чему способен оградить от влияния магнитных аномалий. Благодаря нейтрализации статического эффекта происходит обновление энергетической системы человека.

Маги и знахари недаром включали янтарь в составы элексиров молодости, приписывая ему свойство продления жизни и замедления процессов старения.

Янтарная кислота (D3) является сильным биостимулятором и способна оказывать благотворное воздействие на все внутренние органы человека, стимулируя деятельность нервной системы и процессы регенерации. Ежедневно наш организм вырабатывает около 200 граммов янтарной кислоты и сам же использует ее на свои нужды. Здоровому организму вполне достаточно янтарной кислоты, которую он вырабатывает или получает с пищей. Однако при неблагоприятных условиях (стресс, физические нагрузки и др.), расход янтарной кислоты повышается, возникает ее дефицит.

Самочувствие при этом ухудшается, появляется ощущение усталости и недомогания, организм теряет способность сопротивляться неблагоприятным воздействиям окружающей среды, возникают нарушения и сбои в работе отдельных его систем, развиваются болезни. И здесь нам на помощь приходит янтарная кислота.

Кроме общеукрепляющего и оздоровительного действия янтарная кислота обладает и ярко выраженным лечебным эффектом, благодаря которым используется при изготовлении медицинских препаратов.

Диапазон медицинского действия янтарной кислоты очень широк: она стимулирует нервную систему, улучшает деятельность почек и кишечника, применяется как противострессовое, противовоспалительное и антитоксическое средство.

Улучшая внутриклеточный обмен веществ, янтарная кислота способствует общему оздоровлению организма, замедляет процессы старения, нормализует питание сердечной мышцы.

Более того, активируя защитные силы организма, янтарная кислота и ее препараты усиливают действие других лекарств. В ряде случаев дозу лекарственных препаратов можно снизить, если принимать их в комплексе с янтарной кислотой.

Например, при таком серьезном нарушении обмена веществ, вызванном недостатком в организме гормона инсулина или уменьшением его активности, - сахарном диабете - янтарная кислота стимулирует в организме наработку собственного инсулина и стимулирует стремление к нормализации обмена веществ.

Есть у янтаря и так называемые "излюбленные болезни", от которых он спасает с высокой эффективностью. Это мастопатия, кисты, миомы и бесплодие.
 
Янтарь советуют прикладывать к месту опухоли. Пластинками янтаря натирают виски при головных болях.

Женщинам, страдающим от увеличения щитовидной железы, хорошо приобрести бусы из нешлифованного янтаря. Если беременная женщина будет постоянно носить янтарь, то благополучно сохранит плод, утверждают адепты народной медицины. 

При болезнях суставов янтарь восстанавливает местное кровообращение, благодаря чему выводятся соли. Он тормозит воспалительные процессы. Дает своему владельцу импульс творчества, веру, поддерживает оптимизм и бодрость.

Целебные свойства  янтаря давно применяются в народной медиционе. но мы советуем помнить, что самолечение - опасно для здоровья. Не забудьте проконсультироваться с лечащим врачом перед тем как применить совет, вычитанный в журнале или Интернете.

Источник: http://www.interfax.by/article/9621

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Можно ли месяц пропить противозачаточные и бросить
Введите код: