Главная Реклама О Сайте Контакты

Ягоди годжї цукровий диабет народна медецина

Категория: Медицина | Автор: Lemons_014 | Дата: 23.07.2015, 10:46 | Комментари: 30 |

Омоложение кожи лица и тела, устранение целлюлита, подтяжка кожи лица и тела с использованием радиочастотной энергии — это вопрос, который с каждым днем ​​привлекает все больший интерес как среди врачей, так и, естественно, среди пациентов.

Хотя радиочастотная энергия уже многие годы используется в хирургии, недавние исследования позволили также найти области ее использования в эстетической косметологии. Удалось создать аппараты и технологии, способные доставлять радиочастотную энергию избирательно в глубокие слои дермы и подкожные слои, в то же время не воздействуя на эпидермис. Таким образом оказалось возможным  корректировать и устранять дряблость и растяжки кожи, а также бороться с целлюлитом, устраняя эффект «апельсиновой корки».

Чтобы понять, как происходит омоложение кожи лица и тела, надо представить себе, какие процессы и эффекты происходят в организме при воздействии на ткани радиочастотной энергии (часть электромагнитного спектра энергий, расположенная между примерно 3 Герц (Гц) и 300 ГигаГерц (ГГц) — Герц является единицей измерения частоты радиоволн и соответствует 1 колебанию в секунду).

Радиочастотная энергия генерирует электрическое поле, полярность которого изменяется с положительной на отрицательную. Под воздействием изменяющегося электрического поля происходит вращательное движение молекул, что и приводит к нагреву ткани.

Непосредственный и быстрый эффект биологического воздействия радиочастотной энергии на кожу проявляется в ее термическом нагреве, что приводит к разрушению старого коллагена и к стимулированию активности фибробластов с синтезом нового коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Этот процесс ремоделирования коллагеновых волокон происходит в объеме всего подкожного слоя, формируя новые волокна взамен старых «растянутых» -повышается упругость кожи, значительно улучшается её внешний вид: кожа становится гладкой, с ярко выраженным омолаживающим эффектом, устраняющим следы ее старения. В этом и заключается омоложение кожи лица и тела естественным натуральным способом.

Существует несколько методов применения радиочастотной энергии.

Биполярная схема использует два электрода, накладываемые на обрабатываемую область. Электрический ток в этом случае протекает только в областях, ограниченных этими электродами, и не затрагивает другие участки тела. Это приводит к нагреву в самых глубоких слоях дермы, и таким образом воздействует на жировые ткани.

Униполярная схема генерации радиочастотной энергии использует один электрод для обрабатываемой области, а другой электрод накладывается на необрабатываемую область. Это позволяет нагревать ткани на разных глубинах, и, таким образом, проводить обработку не только глубоких корпоральных жировых  и целлюлитных областей, но и лицевых областей с морщинистой, дряблой и растянутой кожей.

Нагрев тканей при воздействии радиочастотной энергии способствует:

  • Лимфодренажу, что позволяет удалять жидкость и токсины, которые содержатся в жировых целлюлитных областях ткани
  • Увеличению циркуляции крови, что улучшает процессы  метаболизма в подкожной жировой клетчатки, и улучшает внешний вид кожи
  • Генерации нового коллагена в коже и в подкожной клетчатке, позволяя тканям приобрести упругость благодаря реформированию и уплотнению новых соединительно-тканных волокон, обеспечивая укрепление тканей изнутри, что и проявляется в эффекте омолаживания кожи лица и тела.

Радиочастотная энергия позволяет генерировать поток тепла из внутренних слоев к поверхностным слоям ткани. Этот глубокий прогрев оказывает благоприятное воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку.

В результате нагрева капилляры и кровеносные сосуды в тканях расширяются, возникает раздражение поверхностных нервных окончаний. Кровоток, таким образом, усиливается, особенно в поверхностных тканях, принося большее количество кислорода и необходимых питательных веществ.

Радиочастотная энергия помогает разрушать свободные радикалы, токсины и другие отходы жизнедеятельности клеток, которые позже подхватываются лимфой и выводятся из организма, способствуя эффектам обновления и омоложения кожи. Эта воздействие обладает также еще одним эффектом — препятствует задержке жидкости в тканях и устраняет отечность тканей.

Она также помогает активизации циркуляции крови и лимфы, что очень полезно для людей с проблемами кровообращения, испытывающих усталость конечностей, страдающих от варикозного расширения вен и т.д..

Благодаря воздействию радиочастотной энергии происходит:

  • Уменьшение размеров  локализованных жировых областей
  • Разрушение жировых клеток в организме и коррекция контуров тела: лица, живота, рук, бедер, ягодиц
  • Уменьшение проявления целлюлита
  • Устранение мелких морщин и уменьшение глубоких морщин
  • Тонификация и устранение растяжек кожи
  • Устранение двойного подбородка
  • Омоложение кожи лица и тела
  • Подтяжка-лифтинг кожи

 Триполярная схема генерирует два скрещенных электрических поля, это приводит к двойному нагреву тканей —  сначала в глубинных областях, а затем этот нагрев распространяется на поверхность кожи.

Жировые ткани обладают большим электрическим сопротивлением, поэтому они нагреваются в три раза сильнее, чем другие ткани. Этот нагрев ускоряет метаболизм жировых клеток, способствуя их эффективной деструкции.

Триполярная схема может быть использована на любом типе кожи и ускоряет стимуляцию выработки нового коллагена и упрочнение волокон, эффективно устраняет эффект «апельсиновой корки» целлюлитных областей, устраняет дряблость кожи.

Cамой многообещающей технологией, в основе которой лежит принцип использования радиочастотной энергии, в настоящее время стала процедура под названием «Термаж».

Thermage-Термаж CPT - Омоложенеи кожи лифа и тела - Рабочие насадки

Процедура Термаж зарекомендовала себя, как процедура, которая волшебным образом всего за 1 сеанс позволяет получать результаты, схожие с хирургическими пластическими операциями.

Термаж – это методика неинвазивного омоложения кожи с помощью монополярной радиочастотной энергии.

При проведении процедуры Термаж температура в подкожных слоях поднимается выше 60 градусов.

При таких температурах фибриллы и коллаген теряют воду, денатурируют, сокращаются и теряют способность к растяжению. Это приводит к формированию  нового подкожного каркаса из собственных волокон коллагена, который натягивает кожу, создавая эффект лифтинга и омоложения кожи.

Очень хорошие результаты достигаются при коррекции овала лица, области вокруг глаз – устраняются тонкие морщинки вокруг глаз, уменьшаются глубокие морщины, значительно укрепляются эластичность и тонус кожи.

Методика эффективна также для процедур в области шеи, зоны декольте, внутренней поверхности плеч, бёдер и ягодиц (лечение растяжек), тыльной стороны кистей рук, уменьшение целлюлитных областей.

Причем омоложение кожи лица и тела и лифтинг кожи происходят “по самому лучшему сценарию из всех возможных»– путем естественной стимуляции клеток, которая приводит к долгосрочному подтягиванию кожи в тех зонах, где наблюдается потеря эластичности и твердости.

Время, необходимое для осуществления этих преобразований, зависит от достаточно многих как внешних обстоятельств, так и внутреннего состояния  и «истории» пациентов. Результаты исследований и практика показывают существенные изменения в ремоделирование коллагена, начиная с шестой недели после процедуры.

Безоперационная Процедура Термаж  может применяться, как самостоятельная процедура, так и как вспомогательная:

  • Например до и после хирургических операций по подтяжке тканей лица (фейслифтинга), хирургического удаления жира (липосакции), подтяжки век (блефаропластики)
  • Проведение процедуры Термаж перед  хирургическими вмешательствами ускоряет последующие процессы заживления тканей, активизируя процесс синтеза клеток
  • Проведение процедуры Термаж после операции, способствует уменьшению отечности тканей, облегчает восстановление в пост-операционный период
  • В более поздний после хирургических вмешательств период с помощью  процедуры Термаж можно поддержать результаты от операции максимально долгое время, не прибегая к последующим хирургическим операциям.

Продолжительность процедуры Термаж зависит от обрабатываемой области. Небольшие участки кожи на руках, как правило, обрабатываются за 25-30 минут, в то время как обширные области (живот, ягодицы, бедра) требуют времени от 45 до 60 минут.

Противопоказания:

  • Беременность и кормление грудью
  • Металлокерамические протезы, кардиостимуляторы или  дефибрилляторы. Серьезные болезни сердца
  • Нарушения свертываемости крови.

Какое место занимает процедура Термаж среди других методов аппаратной косметологии, омоложения кожи лица и тела, лифтинга кожи?

Если говорить об омоложении кожи лица и тела, то у процедуры Термаж нет конкурентов вообще.

Если рассматривать лифтинг, подтяжку кожи и пластику форм лица и тела, то наибольшей эффективностью обладают хирургические пластические операции. Но они находятся в «красной зоне», то есть хирургические вмешательства имеют наибольшие риски, наибольшее количество осложнений и длительные пост-операционные периоды восстановления.

Высокой эффективностью обладают пилинги и различные абразивные методики. Но по количеству осложнений и побочных эффектов они также недалеко отстают от хирургических операций, а стоимость их сравнима с процедурой Термаж.

Опыт применения процедуры Термаж показал (а таких процедур в течение 10-ти лет проведено в мире уже более 1 миллиона), что результаты, для достижения которых ранее требовалась многочасовая пластическая операция и месяцы восстановления,  достигаются процедурой Термаж за 1-1,5 часа.

Этот метод подходит женщинам, которым кремы уже не помогают, а к пластике прибегать еще рано и боязно.

Радиочастотная энергия, используемая в технологии Термаж, позволяет достигать омолаживающих и лифтинговых эффектов уже после одной процедуры, усиления этих эффектов в течение последующих 6-8 месяцев и дальнейшего их сохранения в течение 2-3 лет.

 

 

 

Поделись этой информацией с Друзьями!

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Вам нравятся Новости? Подпишитесь на мой RSS для получения Новостей...!

Источник: http://msguild.ru/omolozhenie-kozhi-s-pomoschyu-ra...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Радиология и хирургия поджелудочной железы стентирование протока
Введите код: