Главная Реклама О Сайте Контакты

Юлия ковальчук пластическая операция

Категория: Диагностика | Автор: HeLivesInAMemory | Дата: 06.03.2015, 21:52 | Комментари: 24 |

Актриса Рене Зеллвегер в последнее время преобразилась до неузнаваемости, а последние выходы звезды в свет вызвали шквал обсуждений. Сама звезда отрицает, что делала пластические операции, и утверждает, будто просто живет более спокойной жизнью, что не могло не отразиться на ее внешности. Поклонники актрисы обсуждают ее изменения в социальных сетях, а британская газета Guardian, напротив, выпустила гневную статью, в которой возмутилась столь бурной общественной реакцией.

Рене Зеллвегер отрицает хирургические вмешательстваРене Зеллвегер отрицает хирургические вмешательства

Мы тем временем решили узнать, что же на самом деле произошло с лицом Рене, и спросили об этом профессионалов: пластических хирургов и косметологов. Специалисты считают, что актриса лукавит, отрицая всякое хирургическое вмешательство.

Карина Мусаева, главный врач клиники Laser Launge Clinic: «Лицо Рене — яркий пример контурной пластики»

Читайте также:

«Рене явно помолодела, но ее лицо изменилось настолько, что сразу не узнать. Рене, по моему мнению, сделала в больших объемах контурную пластику и, конечно, пластическую хирургию. В первую очередь она сделала блефаропластику верхних и нижних век. По фото видно, что актриса большая поклонница ботулинотерапии: я вижу инъекции токсина в лоб, зону вокруг глаз (возможно, метод мезоботокса, который эффективно удаляет мелкую сеточку морщин, колется внутрикожно, а не внутримышечно). Затем, вероятно, она уколола токсин в платизму, то есть в нижнюю треть лица, чтобы сделать овал более четким. Рене – яркий пример контурной пластики. Она сильно увеличила скулы и подбородок. Также актриса изменила форму губ с помощью инъекций гиалуроновой кислоты».

Алексей Анисимов, врач-пластический хирург клиники эстетической медицины «КЛАЗКО»: «Явных следов хирургической работы на лице этой прекрасной женщины я не вижу!»

«Безусловно, глядя на фотографии звезд, возможность выполнения ими каких-либо операций или процедур можно только предполагать. Однако в некоторых случаях все-таки удается достаточно точно определить, имеем ли мы дело с рукотворной красотой, или же природа осталась нетронутой. На мой взгляд, Рене действительно сильно изменилась. Она стала не хуже, не лучше — она стала другой. Невооруженным взглядом видны изменения, связанные со значительным снижением веса, особенно это заметно в височной области и нижней трети лица. Создается впечатление о дефиците объема мягких тканей в этих областях. Кроме того, можно предположить, что искусственно добавлен объем в область скул. Скорее всего, это результат работы врачей-косметологов и, на мой взгляд, довольно удачный. Если же говорить в целом о структуре кожи, то вполне вероятно, что она стала более уплотненной и «натянутой». Такие изменения характерны для аппаратного RF-лифтинга. Говоря о едином восприятии лица Рене Зеллвегер, а в особенности в сравнении с ее другими фотографиями, я бы сказал, что она стала выглядеть несколько старше. В глазах появилась мудрость, а взгляд стал более искушенным. Явных же следов хирургической работы на лице этой прекрасной женщины я не вижу!»

Алла Аликова, кандидат медицинских наук, пластический хирург «Реал Клиник на Бауманской»: «Рене сделала блефаропластику верхних и нижних век» 

«Рене была сделана блефаропластика верхних и нижних век это четко видно на фотографии. Прежде виден избыток кожи верхних и нижних век, мелкие морщины и небольшие грыжи нижних век. Также видно, что был сделан эндоскопический лифтинг бровей, т.к. на «свежей» фотографии брови находятся на более высоком уровне. Ну а в остальном, на мой взгляд, все осталось без изменений: в средней зоне произошла утрата объемов, и слегка сформировалась среднескуловая борозда. Нижняя треть также с возрастом немного утратила объем, и лицо стало выглядеть более острым».

Рене версии 2013 и 2014: разница во внешности актрисы очевиднаРене версии 2013 и 2014: разница во внешности актрисы очевидна

В редакции «Леди Mail.Ru» мы тоже активно обсуждали новое лицо Рене Зеллвегер и решили выступить в защиту актрисы. «Разница «до» и «после» так бросается в глаза, потому что последние несколько лет Рене уже не так часто появлялась на публике и в светских репортажах, как в разгар своей карьеры, — считает Елена Володина, руководитель проекта «Леди Mail.Ru». — Если видишь человека каждый день, то изменения не так разительны, как если раз в четыре года. Для многих Рене осталась пухленькой Бриджит Джонс, которую актриса сыграла в 2001 и 2004 годах, когда ей было 32 и 35 лет соответственно. Но все как-то забывают, что женщина в 30 и 45 лет это два разных человека. Стареют не за один день. Если сравнить Рене с фотографиями прошлого, 2013 года, то не так уж сильно она изменилась, но в прошлом году почему-то такой истерии не было. Сейчас очень модно выискивать результаты плохих пластических операций (моя версия, кстати, что здесь была сделана максимум блефаропластика + филлеры), но на самом деле такой шок-эффект произвели прежде всего возрастные изменения. Правда в том, что даже в век высоких технологий женщины по-прежнему стареют».

А вы как считаете, в чем причина изменений, произошедших с актрисой?

Источник: https://lady.mail.ru/article/483838-kosmetologi-i-...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Сетчатки беседки из брезента
Введите код: