Главная Реклама О Сайте Контакты

Экстракапсулярная экстракция катаракты в црб серпухова

Категория: Простатит | Автор: Indie_brooksy | Дата: 27.07.2015, 22:37 | Комментари: 10 |

xbanner117-19 июня 2015 г в Москве состоялся Х Съезд офтальмологов России с участием иностранных специалистов. В работе Съезда активное участие приняли директор В.Н. Савельев и главный врач глазной клиники доктора Савельева ООО «ОАЗИС» В.В. Савельев.

 

 

Подробнее...
belye nochiГлавный врач глазной клиники В. В. Савельев принял участие в работе XХI Международного офтальмологического конгресса «Белые Ночи» проходившего в Санкт – Петербурге с 25 по 29 мая 2015 года.

Коротко о конгрессе

Международный офтальмологический конгресс «Белые Ночи» посвящен новейшим достижениям в области диагностики и лечения глаукомы, хирургического лечения катаракты, нейроофтальмологии, лечения воспалительных и

Подробнее...

Достижения научно-технического прогресса в 21 веке не обошли стороной офтальмологию. Наиболее значимые изменения наблюдаются в офтальмо- хирургии. На смену экстракапсулярной экстракции катаракты с имплантацией жестких искусственных хрусталиков через «большой разрез» и мануальной факофрагментации, пришла ультразвуковая факоэмульсификация катаракты с имплантацией мягких ИОЛ через разрез длиной 1.8-2.2 мм.

Подробнее...

Если кто не знает, то «хобби» в переводе с английского - «увлечение, занятие, которым человек занимается на досуге, для души». Предметом хобби может быть все что угодно: собирание марок, монет, этикеток, пивных банок, автографов известных людей и многое-многое другое. Китайцы захотели расстараться и подсчитать число хобби в мире для книги рекордов гиннесса - у них ничего не вышло, не смогли.

Подробнее...

Страница 1 из 6

Источник: http://tvoi-glaza.ru/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Натирают пятки тапок
Введите код: