Главная Реклама О Сайте Контакты

Эвкалиптовая чистка кишечника отзывы негативные

Категория: Остеохондроз | Автор: Crazyizmystyle | Дата: 14.06.2015, 09:15 | Комментари: 29 |

В этой заметке я расскажу о своем опыте подобной чистки — очищении организма от гельминтов с использованием эвкалиптовых клизм и сока лимона. Причем лимонный сок внедряется в организм двумя путями — перорально (читай — в рот), и ректально (то бишь в задницу).

Вообще я не планировал проводить очищение от паразитов, как-то вообще забыл про эту тему. Но однажды, уже не помню как, наткнулся на эту статью: http://rodonews.ru/syroed/news_1300527201.html. И оказалось, что не зря. Кстати, подробности всех процедур и прочие нюансы вы можете узнать непосредственно на том сайте, здесь же я укажу лишь основные моменты этой чистки от гельминтов, ну и, конечно, поведаю о своих результатах.

Итак, наткнулся я значит на этот способ очищения от паразитов. Почему-то сразу заинтересовался и решил провести. Хотя воспоминания обо всех этих клизмам, диетах в предыдущие чистки не вызывали никакого желания вновь браться за что-то подобное, но внутри было какое-то «надо». Этому «надо» я и последовал.

В моем случае все процедуры — как эвкалиптовая, так и лимонная клизма проходили достаточно спокойно. Многие писали о том, что едва ли могут удержать в себе их содержимое, особенно сок лимона в заднице, но я как-то не особо страдал. Да и пил его совершенно спокойно.

Однако шли дни моей антигельминтной программы, а паразитов всё не было видно. Разумеется, некоторых из них и так хрен разглядишь, но непосредственно видимых глазу — в первую очередь, аскарид и ленточных червей, я никак не мог обнаружить в своих испражнениях. И вот уже настал 7-й день чистки (а всего нужно провести дней 8-10), а паразитов всё не видать, при этом и в самочувствии изменений никаких не наблюдал. Ну и решил прекратить очищаться, обрадовался, типа паразитов нет — класс!

Но всё же внутри продолжал грызть червь сомнения (и вполне реальный, как оказалось). И я решил, еще один разок зафигачить эвкалиптовую и лимонную клизмы, так сказать произвести контрольный выстрел.  Выстрел, как оказалось, был на поражение! В своих фекалиях, а точнее в вышедшей после клизмы жидкости я явственно увидел червяка — длинного такого и тонкого. В общем цепень какой-то был. Но не бычий — те совсем большие, а этот даже меньше метра, наверно, и достаточно тонкий. Вышел он вместе с головкой-присоской, то бишь полностью.

Получив такой результат, я решил продолжить свое очищение от гельминтов — решил, что буду его продолжать, пока в течение двух дней больше не будет никто вываливаться. И на второй день после первого вывалился еще один, точно такой же. А потом два дня прошли уже без червепада, так что чистку свою я на том и закончил.

Итак, итог моей антигельминтной чистки — 2 сдохших и полностью вывалившихся ленточных червя (цепня). Откуда они во мне взялись — х.з., честно говоря. Но самое первое мое подозрение — на проведенный мной отдых в Таиланде. Там я порой кормился едой, которую готовят прямо на улице, а санитария такой готовки явно страдает, да и плюс, сама страна жаркая, и в ней чего только ни водится. Так что будете в Таиланде — не кушайте еду, приготовленную на улице, да и в не особо чистых забегаловках тоже. Это также касается и фруктов, которые разделывают на открытом воздухе. Покупайте целые, приносите домой, тщательно мойте и лишь потом кушайте. Тогда, глядишь, не привезете с собой новых домашних питомцев. :)

Также добавлю, что проведенная очистка от гельминтов очень явственно сказалась на моем ментальном состоянии. Когда вылетел второй ленточный червь, у меня ТАКАЯ КРИСТАЛЬНАЯ ЧИСТОТА в мозгах образовалась, что просто сказка и фантастика! Правда продлилась она недолго. Может, из-за возврата к прежнему питанию. Может, еще из-за чего. Но испытанное было просто непередаваемо чудесно. Испытаешь — не забудешь! :)

Все подробности того, как надо проводить антигельминтную программу, отзыв о которой я здесь написал, вы найдете по ссылке в начале этого поста. Помимо лимонной и эвкалиптовой клизм, пития на ночь сока лимона (кстати, его я вроде бы пил каждый вечер, а не через день), я также соблюдал антипаразитарную диету — практически ту же, что и в прошлые мои чистки от паразитов, только теперь и с приготовленными продуктами. Ну и пил травки — смесь из пижмы, полыни и гвоздики (тройчатка).

В будущем планирую вновь очищаться от паразитов, но снова фигачить клизмы не хочу. Попробую какой-нибудь другой метод, попроще. Если будет что интересного и полезного написать по этой теме, напишу.

Источник: http://zapiskisyroeda.ru/organizm/ochishhenie-ot-g...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Как вылечить хронический периартрит стопы
Введите код: