Главная Реклама О Сайте Контакты

Шунтирование желудка в запорожье

Категория: Медицина | Автор: Wonko-The-Sane | Дата: 13.06.2015, 22:06 | Комментари: 9 |

   Лапароскопия широко применяется в медицине, как высокоточный способ диагностики и лечения. Шунтирование желудка, при помощи лапароскопии, дает возможность установить степень поражения слизистой оболочки карциномой и пептической язвой. На сегодняшний день более точного способа диагностики этих заболеваний не существует, так как врач имеет возможность видеть пораженные опухолью или язвой участки желудка в реальном времени на мониторе в HD разрешении. 

Лапароскопическое шунтирование желудкаЛапароскопическое шунтирование желудка

 

   Помимо того, что лапароскопия это очень точный метод диагностики и лечения, она очень популярна за счет своей безопасности и низкой степени травматичности для пациента. Лапароскоп вводится в тело человека через небольшие разрезы, длиной 0,5-2 см. Трех-четырех таких разрезов достаточно, чтобы резекция желудка была проведена максимально эффективно и без осложнений. Ибо нет больших разрезов, сокращается и период реабилитации, заживление проходит намного быстрее. Именно поэтому врачи настаивают, чтобы резекция желудка у людей в возрасте проводилась при помощи лапароскопии.

   Лапароскопия грыжи и печени

   Очень многие мужчины и женщины страдают от грыжи. Этот недуг может сильно испортить качество жизни, поэтому важно вовремя и максимально эффективно от него избавиться. Лапароскопия грыжи дает возможность быстро провести лечение с минимальными последствиями для организма. К тому же вы будете удивлены насколько быстро проходит реабилитация после операции. За считанные дни вы сможете вернуться к нормальной жизнедеятельности, без жутких шрамов и боли. Однако главное преимущество лапароскопического лечения грыжи заключается не в этом. При традиционном хирургическом вмешательстве на грыжевое отверстие накладываются обычные швы и вся нагрузка, возникающая после операции, ложится на них. Это большой риск, так как на то, чтобы образовался стойкий рубец уйдет минимум три, а то и все  четыре месяца. Есть высокая вероятность того, что рубец растянется и произойдет рецидив грыжи. Но если грыжа была удалена лапароскопическим способом, то шов, или правильнее сказать "заплатка", размещается внутри брюшины, прямо на грыжевое отверстие. Нагрузка равномерно распределяется по всей заплате и риск рецидива грыжи сводится к минимуму.

   Примечателен тот факт, что лапароскопия является уникальным хирургическим методом. С ее помощью также проводят и резекцию печени. Напомним, что наша печень - это своего рода губка, пропитанная кровью, каждое неверное движение грозит открытием сильного кровотечения. Именно благодаря лапароскопии резекция печени стала более безопасной операцией, были снижены риски кровопотери, а сама операция стала более точной и эффективной.  

    Гастроэнтерология. Лапароскопия в клинике Лiсод

    В медицинском центре Лiсод проводится широкий спектр лапароскопических операций в области гастроэнтерологии. Резекция печени, желудка, грыжи. Осуществляется точное диагностирование болезни и разрабатывается индивидуальный курс лечения, способствующий скорейшему выздоровлению пациентов.

Источник: http://neboley.zp.ua/articles/873-laparoskopichesk...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Низ живота болит,тошнит,голова болит
Введите код: