Главная Реклама О Сайте Контакты

Что пить для снятия отеков после пластической операции

Категория: Зрение | Автор: Crazydesiman | Дата: 23.07.2015, 10:55 | Комментари: 27 |


Людей, которых устраивает собственная внешность абсолютно во всем, можно назвать счастливчиками. Но в большинстве случаев нам все-таки хочется что-то изменить, что-то подкорректировать. И тогда мы обращаемся к пластическому хирургу за помощью.

Отопластика (пластика ушей), или операция по коррекции формы и размера ушных раковин, сама по себе длится недолго, в среднем около часа и, как правило, проводится под местной анестезией. Но самой операции мало для хорошего результата.

После того, как отопластика будет выполнена, пациента переводят в палату, в которой он проведет некоторое время, а затем уедет домой. По желанию пациент может остаться на одну ночь в стационаре. Это необходимо, чтобы понаблюдать за пациентом и дать ему дальнейшие рекомендации.

Сразу после пластики ушей пластический хирург накладывает пациенту особую повязку: она прижимает новые ушки, и, в то же время, защищает их от механических повреждений. Кроме того, эта повязка придерживает пропитанную минеральным маслом вату, которая помогает избежать послеоперационного отека.

Обычно после отопластики применяют различные лекарственные средства, ускоряющие процесс заживления, поверх швов ушки заклеивают специальным пластырем, который препятствует попаданию грязи. А чтобы защитить новые ушки от различных травм и механических повреждений, на голову надевается теннисная лента или платок.

В течение первых трех дней после отопластики Вас может беспокоить дискомфортные ощущения в области ушей, уменьшить их помогут анальгетики, а вот прописанные врачом антибиотики нужно будет принимать минимум пять-семь дней в обязательном порядке.

Первую перевязку после пластики ушей выполняют на следующий день после операции. Вторую перевязку назначают на 3-4-й день после операции. Через неделю после пластики ушей необходимо прийти в клинику для снятия швов.

Как после любой пластической операции, после отопластики появятся синяки и послеоперационный отек. Синячки не сильно видны и на их исчезновение понадобится одна неделя, обычно они проходят к моменту снятия швов. Длительность сохранения отека зависит от индивидуальных особенностей. Чтобы уменьшить этот срок, необходимо ограничивать себя в соленой и острой пище и горячих напитках – все это провоцирует отеки.

Результат отопластики Вы сможете оценить сразу после окончания операции. Окончательного результат отопластики оценивается через два месяца при обязательном соблюдении ряда необходимых условий.

  • В зависимости от степени сложности операции повязка, которая оберегает ушки от возможных нечаянных травм, может быть снята уже через три дня, но наиболее оптимальный срок ношения повязки – неделя.
  • До момента заживления швов необходимо отказаться от мытья головы.
  • Из-за болевых ощущений и опасности повредить швы спать первое время нужно на спине.
  • В течение первого месяца на ночь необходимо одевать специальную повязку, это может быть теннисная повязка, либо купить специальную повязку после отопластики, чтобы не нанести повреждений неловкими движениями головы или рук во сне.
  • По сравнению с другими пластическими операциями отопластика по периоду реабилитации считается легкой, тем не менее, следует отграничить себя от физических нагрузок и иных действий, которые могут привести к увеличению кровяного давления, а также беречь ушки от травм в течение двух месяцев.
  • Очки тоже откладываем на месяц-полтора.

После пластической операции по коррекции ушных раковин в качестве реабилитации применяются все те же физиотерапевтические процедуры, что и при иной пластике. Это может быть и аппаратная косметология и иные манипуляции, направленные на то, чтобы заживление прошло быстрее и без осложнений.

фото до пластики ушей, пластический хирург Грудько Александр Викторович  фото после пластики ушей, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и после отопластики
смотреть другие фото

Существует ряд незначительных моментов, с которыми вы можете столкнуться после отопластики. Так, например, кожа ваших новых ушек может стать менее чувствительной. Будьте готовы к тому, что возвращение чувствительности могут сопровождать «странные ощущения», как «мурашки». Вскоре все восстановится и чувствительность будет как прежде.

Перед пластикой ушей каждый пластический хирург объясняет своему пациенту, что пластическая операция на уши никоим образом не влияет на слух. Неприятные ощущения в послеоперационный период абсолютно естественны. Но нужно набраться терпения, и вскоре вы оцените результат отопластики и будете радоваться своим идеальным ушкам, на которых не останется и следа от проделанной операции.


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы


Источник: http://www.dr-grudko.ru/plastika_ushej/rehabilitat...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Что можно курить чтобы вставило из кальяна
Введите код: