Главная Реклама О Сайте Контакты

Чистка кишечника от шлаков и каловых камней

Категория: Омоложение | Автор: Zackluver97 | Дата: 12.09.2015, 13:21 | Комментари: 17 |

История и происхождение

ВОДЫ НАЗВАНЫ В ЧЕСТЬ ЛЕГЕНДАРНОГО ВОЕНАЧАЛЬНИКА, ОТЦА КОРОЛЯ ВЕНГРИИ ЯНОША ХУНЯДИ.

Вода Хуняди Янош вызревает в запасниках природы, соприкасаясь с минералами и просачиваясь сквозь богатые полезными веществами земные породы. На поверхность земли воды Хуняди Янош поступают уже с высочайшей концентрацией сульфатно-натриевых (глауберовых) и сульфатно-магниевых солей. Под давлением, подогреваемые магмой, воды HUNYADI JANOS вырываются наружу в термальных источниках близ Будапешта.


1907г.

1935г.

1984г.

HUNYADI JANOS - средство, позволявшее коронованным особам избавляться от излишнего веса и сохранять молодость и бодрость. Горькими водами Хуняди Янош лечили катар желудка монархи, поправляли здоровье и возвращали красоту фрейлины королевских домов Европы.

 

 

 

Начиная с 1862 года минеральные воды Хуняди стали разливать в бутылки и отправлять на экспорт в Англию, Россию, Францию, Германию.

 

 

Медицинское применение

Природная . Надежная . Быстродействующая. Без побочных эффектов.

Очищение кишечника минеральной водой – одна из старейших методик оздоровления организма. Лечебные свойства минеральных вод обусловлены высоким содержанием в них полезных для организма веществ. Не смотря на свою простоту, этот эффективный способ с успехом применяется в медицине.

Практика показывает, что очищение кишечника от шлаков при помощи питьевой воды – один из наиболее эффективных и естественных методов, не имеющих никаких побочных эффектов. Очищение кишечника водой необходимо проводить не реже одного раза в год. Эта процедура помогает выводить из организма токсины и шлаки, скапливающиеся в организме. Кроме того, очищение организма от шлаков помогает эффективно снизить вес.

Горькая вода «Хуняди Янош» незаменима при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, почек. Минеральная лечебная вода имеет широчайшую область применения - она используется не только в гастроэнтерологии, но и в хирургии, акушерстве и в других областях современной медицины.

Лечебная минеральная вода «Хуняди Янош» уже более ста лет (с 1863 года) добывается в Венгрии. Компания «Эллада» является ее эксклюзивным дистрибьютером в России. Лечебная вода «Хуняди» наш единственный продукт, его реализацией мы занимаемся уже более 6 лет.

Сульфатная минеральная вода очистит желудок и печень. Как и любая другая лечебная, сульфатная минеральная вода обладает выраженными терапевтическими свойствами и оказывает благоприятное воздействие на работу пищеварительной системы и всего организма в целом.

Безопасное средство для быстрого
очищения кишечника от шлаков
Не вызывает привыкания

Показания к применению

Употребляется натощак.


1. При болезнях печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей: 150 мл в теплом виде. Если секреция повышена, минеральную воду рекомендуют принимать за полтора часа до еды, если кислотность в норме - за 45 – 60 минут до еды;


2. В случаях, когда больному противопоказано физическое напряжение (прогрессирующие формы атеросклероза, гипертонические заболевания, грыжи); патологий прямой кишки (трещина заднего прохода, геморроидальные узлы); при хронических запорах (не для получения жидкого стула, а для достижения ежедневной дефекации), болезни кишечника (синдром раздраженного кишечника, дискинезия кишечника): 50-100 мл в день;


3. При ожирении: 100 мл в день;


4. Для одноразового слабительного эффекта: 200мл;


5. При пищевых отравлениях, отравлениях солями тяжелых металлов и фенолами, а также после курса глистогонной терапии с целью эвакуации содержимого кишечника: 200 - 400 мл.


Действие

Cлабительное (стимулирует моторику желудочно-кишечного тракта); желчегонное; улучшает обмен веществ; очищает организм путем выведения токсинов, бактерий и солей тяжелых металлов; предотвращает процессы брожения и распада в толстом кишечнике; препятствует всасыванию продуктов патологического разложения; насыщает организм физиологически важными макро- и микроэлементами.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Выраженная сердечная недостаточность, язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки в стадии обострения, пониженная кислотность желудочного сока, диарея, рвота, дефицит жидкости в организме, нарушение функции почек, кишечная непроходимость.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

У лиц, страдающих гипотонией, может вызвать кратковременное ухудшение самочувствия.

 

 

 

Источник: http://janosh.ru/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Язвы малахов пусть говорят
Введите код: