Главная Реклама О Сайте Контакты

Чеснок и вздутие желудка

Категория: Флеболог | Автор: I_could_be_purple | Дата: 11.02.2015, 13:57 | Комментари: 1 |


Татьяна (Тверская обл;пгт Новозавидовский)
      Здравствуйте! хотела бы получить консультацию. Беспокоит постоянное вздутие живота, скопление газов и бесконечная отрыжка, которая может длиться часами. Болею уже лет 10 и с каждым годом становиться хуже. Это происходит не обязательно после еды, бывает также и с утра натощак. При этом часто покалывание в правом боку, довольно болезненное. Примерно с год ко всему добавилось повышение давления. Стоит только воздуху выйти в виде длительной отрыжки, давление становится нормальным. Иногда просто бывают головокружения. Может ли скопление газов вызвать головокружения и скачки давления? Я заметила взаимосвязь. Неоднократно лечилась у гастроэнтерологов: 2007г-диагноз по ЭГДС: ГПОД, рефлюкс-эзофагит, поверхностный гастродуоденит, ассоц.с H.piloru-31, дискенезия кишечнмка по спастическому типу. Лечение: диета, ультоп, мотилиум, флемоксин+трихопол, бифиформ, маолокс. Было немного лучше, но ненадолго. Нашли камень в желчном пузыре, удалили пузырь. После операции пол года было терпимо, затем все вернулось, несмотря на диету. Сентябрь 2008г - опять лечение. Диагноз: ПХЭС. дисфункция сфин. Одди, СРК с избыт. бактер. ростом. Лечение-диета, маалокс, тримедат. креон, альфа-нормикс, гельмитокс. последнее лечение декабрь 2008. Диагноз-ПХЭС, дискенезия ЖВП, хр.гастродуоденит, обострение, функциональное вздутие живота. H-piloru-70/Ktxtybt-но-шпа, лактофильтрум, юниэнзим, одестон, санпраз, алпрозолам. Пролечилась - толку мало. Я уже в отчаянье, ничего не помогает. Что делать, чем лечиться? Откуда в животе берется столько воздуха? Словно там дрожжи. Очень надеюсь услышать ваше мнение. С уважением Татьяна.
Ответ:
      Здравствуйте, Татьяна!
     Подъем артериального давления, скорее всего связан с псих-эмоциональным напряжением, которое Вы испытываете при вздутии живота. Вздутие живота (метеоризм) бывает при нарушении пищеварения, а также дисбактериозе.
     Вам необходимо пройти полное обследование организма, которое
     мы предлагаем нашим пациентам, после этого будет разработано для Вас индивидуальное лечение.
      В нашей клинике для лечения этой болезни применяются парафармацевтики (препараты естественного происхождения, которые восстанавливают нормальные структуру и
     функции различных органов) в сочетании с индивидуально разработанным рациональным питанием.
     Более подробно проконсультироваться у наших специалистов по Вашему заболеванию и задать интересующие Вас вопросы Вы можете, позвонив по телефонам клиники в Москве.
     
     С уважением, сотрудники клиники «Долголетие».

Источник: http://www.chinesemc.ru/questions/5769.php

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Аудиокнига как бросить пить скачать бесплатно
Введите код: