Главная Реклама О Сайте Контакты

Цистит..пищеварительная система

Категория: Лечение | Автор: Витослав | Дата: 28.01.2016, 10:42 | Комментари: 14 |


Болезни крыс

Цистит

При инфекции мочевых путей или при переохлаждении животные начинают через короткие промежутки времени выделять небольшое количество мочи с примесью крови. Их беспокойство легко заметить. Постоянное внимание зверька к своим гениталиям, частое изменение позы, попискиваниё и постоянная унылость — все указывает на острое недомогание. При этом заболевании показаны подкожные инъекции хлорамфеникола (5 мг/100 г массы тела) 2 раза в день, можно также применить оральный антибиотик нитроксолин. Одну таблетку нитроксолина (0,05 г) необходимо растворить в 100 мл теплой кипяченой воды и выпаивать принудительно по 0,6 мл/ 100 г массы тела трижды в сутки. Одновременно в корме необходимо увеличить долю свежих фруктов, чтобы ускорить прохождение жидкости через организм.

Если ваша крыска заболел циститом или нефритом, настоятельно рекомендуем вам не заниматься его лечением самостоятельно и показать животное ветеринарному врачу. Цистит у крысы или мышки может означать начало развития инфекционного заболевания общего и для грызунов, и для человека, поэтому самолечение рискованно, возбудитель заболевания распространяется с мочой. Разные заболевания могут иметь одни и те же симптомы, и чем быстрее врач по ставит правильный дифференциальный диагноз, тем больше шансов вылечить зверюшку. Каждый день потерянного времени — это 20% шансов на выздоровление вашего пушистого питомца. Если зверек появился в вашем доме не из зоомагазина или с рынка, если он взят из живой природы, то любое его заболевание может стать и вашим. Об этом стоит помнить всегда. Грызуны являются природными накопителями лептоспироза, трихинеллеза, в былые времена все эпидемии вспыхивали не без участия мышевидных грызунов. В этом случае осмотр врача ветеринарной медицины может сохранить здоровье не только мышки, но и ваше. Обычно попытки самолечения заканчиваются плачевно.

   
Выживая в небезопасной близости к людям, серая крыса устроилась в подполье, где хранится человеческая еда. Ей было бы трудно выживать, если бы она не обладала «дьявольским умом». Людей, которые проводят эксперименты над крысами, всегда поражает с какой ловкостью крысы выходят с различных лабиринтов. Но это уже привычное качество роющих животных. Оригинальность подобных животных, скрывается в ненасытности своих исследований подкрепленные особенной реакцией к любой новизне. Крыс практически раздирают определенные противоречия: непреодолимая тяга к новым ощущениям и такая же непреодолимая боязнь этих новых ощущений. В конечном итоге, крыса всегда ищет новое а, отыскав его, относится к нему с особой осторожностью. Ученые высказывали свои разочарования в том, что эти животные подвергаются исследованиям, хотя сами смогли бы выступать в роли исследователей.

 


Выяснить, сколько стоит билет на Робби Уильямса 2015, Вы можете при посещении сайта.

Источник: http://www.anfiska.biz/bolez/cist.htm

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Мезотерапия l-лизин моногидрохлорид
Введите код: