Главная Реклама О Сайте Контакты

Центр избавления от курения

Категория: Омоложение | Автор: Sexiiiluv | Дата: 31.10.2015, 22:12 | Комментари: 22 |

 

Методики,  с которыми мы  знакомим членов  нашего клуба при избавлении от никотиновой зависимости

«Легкий способ бросить курить» Аллена Карра 

Один из самых известных методов избавления от курения - метод Аллена Карра, не связанный с гипнозом, применением каких – либо  препаратов, иглоукалывания и т.д. Аллен Карр – бывший заядлый курильщик, бросивший курить в зрелом возрасте, основатель сети клиник по избавлению от никотиновой зависимости по всему миру. Его методика основана на преодолении страха, возникающего у курильщика, когда тот пытается расстаться с сигаретой.   Специальными, психологическими приемами разрушаются стереотипы удовольствия получаемого от курения. «Бросить курить легко» — утверждает в своих книгах Аллен Карр, и в это действительно так, так как после прочтения его книг миллионы людей по всему миру бросили курить. Согласно независимым исследованиям методика  Аллена Карра  безусловный лидер  по эффективности борьбы с курением.

Метод Геннадия Шичко -  «перепрограммирования сознания»

Геннадий Шичко, фронтовик, инвалид ВОВ, создал свою методику в 70-80 годы прошлого века. Методика  Г.А. Шичко глобальна и помогает избавиться от курения и таких вредных привычек и зависимостей как алкоголизм и наркомания. По методике Г.А. Шичко человек учится жить правильно, в соответствии с канонами православной веры путем «перепрограммирования сознания». Курс рассчитан на 10 занятий. Предполагается ведение подробных отчетов, дневников и заполнение разнообразных анкет как метод самоорганизации. Используются такие психотехники, как внушение , самовнушение, НЛП.  К сожалению Г.А. Шичко уже достаточно долго нет в живых, но его метод избавления от курения жив и развивается его последователями. 

 
Ю.А. Соколов –  последователь и ученик знаменитого Г.А. Шичко. Его методика «противокурения» строится на 7 занятиях, требующих аутофиксации. Уроки сопровождаются специальной релаксирующей музыкой. 

 

В. Г. Жданов – кандидат физико-математических наук, профессор известен своей активной пропагандой трезвеннического образа жизни, лекциями о здоровом образе жизни. Метод Владимира Георгиевича Жданова направлен на психологическую “атаку” курящих людей. В своих лекциях профессор В.Г, Жданов рассказывает об основных компонентах, входящих в сигарету, а также о влиянии табачного дыма на человека.  «Метод Жданова» доставляет людям не очень приятные моменты, но зато очень неплохо работает.

 

 Игорь Бачинин   священик. Лекционный курс состоит из 10 занятий на которых с использованием метода Г.А. Шичко, а также  канонов православной веры слушатели избавляются от табакокурения и других вредных зависимостей, мешающих жить, в том числе и от алкоголизма и наркомании.   

 

 Тимур Мамедов – биофизик. Тимур Мамедов предлагает  дистанционный курс психологического тренинга. Главный упор делается на осознание истинных мотивов, заставляющих человека курить.  Тимур Мамедов уверяет,  что никотиновая зависимость не является главной проблемой отказа от табакокурения.   Проблема же состоит в том, что человек не видит себя без сигареты,  у него уже в голове “запрограммировано” когда и где он должен курить. Избавление от табакокурения состоит в прохождении психологического курса дистанционного тренинга, метод заключается в избавлении человека от причин, из-за которых он курит. Для этого необходимо четкое переосмысление всех жизненных ситуаций, приводящих к курению. Большинство курильщиков наивно полагают, что без табачного дыма они будут страдать. Метод Мамедова доказывает обратное.

 
Конобеевский М.А.   кандидат психологических наук, трудится в НИИ психотехнологий им. Смирнова. Разработал аудиовизуальную программу распространяемую на CD дисках.  Автор уверяет, что в фабуле закодированы неосознаваемые команды, воспринимаемые человеком при  просмотре слайд-шоу и прослушивания «лечебной музыки».

Пол Маккена  американский психотерапевт, практикующий методы избавления от табачной зависимости путём воздействия на пациентов с помощью гипноза. Называя себя гипнотерапевтом,  Пол Маккена строит свою методику на нескольких положениях и приемах, разработанных им самим за многолетнюю практику.

 

С.В. Баранова — автор отечественной методики, позволяющей распроститься не только с курением, но и с алкоголизмом, перееданием, игроманией, интернет – зависимостью, а также помочь наркоманам и их родным в борьбе с пагубной привычкой.

 

Источник: http://www.ne-kuru.ru/metodiki_izbavleniya/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Чувствую кишечник слева вздутие
Введите код: