Главная Реклама О Сайте Контакты

Химический пилинг лица купчино

Категория: Омоложение | Автор: Воловдимир | Дата: 23.07.2015, 13:04 | Комментари: 1 |

Сезон проведения Химических пилингов - с октября по апрель - период низкой солнечной активности. Пилинг - это процесс отшелушивания и удаления ороговевших клеток эпидермиса. Благодаря этому, улучшается качество кожи, она становится гладкой, светлеют пигментные пятна, к тому же пилинг работает как антибактериальный при коже, подверженной акне.  Также происходит стимуляция выработки коллагена и эластина, восстанавливающих упругость и увлажнение кожи, выравнивается ее микрорельеф, улучшаются обменные процессы.
    

Химические пилинги различаются по процентности содержания кислоты (5-90%) и по глубине их воздействия на кожу:

поверхностные (фруктовые);
срединные;
глубокие

Врачи нашего салона предложат Вам поверхностные пилинги фруктовых кислот и срединный YELLOW PEELING  -  Желтый пилинг. Глубокие же пилинги слишком агрессивны и разрешены к применению только в условиях стационара и под наблюдением врача.

Фруктовый пилинг

Фруктовый пилинг - это гликолевый химический пилинг, поверхностного уровня воздействия, в его состав которого входят АНА-кислоты (фруктовые, или альфа-гидрокислоты). В нашем салоне эта процедура выполняется на препаратах профессиональных линий «NATURA BISSE», « BELNATUR», « HOLY LAND»
1_2.jpg

Цель пилинга:

Коррекция рубцовых изменений кожи после акне;
Устранение пигментации;
Лечение кератоза (чрезмерное, избыточное утолщение рогового слоя эпидермиса);
Улучшение микроциркуляции;
Увлажнение кожи;
Придание лицу свежего ухоженного вида.

 

Особенности процедуры фруктового пилинга:

Поскольку на лицо наносится раствор слабого содержания кислоты (по сравнению с глубокими и срединным пилингами), процедура безболезненна и характеризуется лишь незначительным пощипыванием. Процесс отшелушивания не доставляет неудобств и происходит практически незаметно для постороннего глаза, в течение 2-4 дней. Необходимый курс - 8-12 процедур, раз в 7-10 дней. Процентность кислоты в течение курса постепенно увеличивается.

pil_5545.jpg 8500030474d476baf9725e7d57f7.jpg

МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ

Миндальный пилинг - это разновидность поверхностного гликолевого пилинга. Отличие его в том, что он подходит для чувствительной кожи и возможно его проведение в летний период.

Метод процедуры, действие пилинга, показания и период восстановления, практически ничем не отличается от стандартной процедуры фруктового гликолевого пилинга.

image_22.jpg

 

YELLOW PEELING (ЖЕЛТЫЙ ПИЛИНГ)

Yellow peel  - высокоэффективный, низкотравматичный пилинг срединного воздействия. Особенно показан пациентам с увядающей кожей лица, шеи и декольте. Во время процедуры может ощущаться легкое жжение, которое проходит после удаления состава с кожи.

Цель пилинга:

  • Омоложение, профилактика старения кожи;
  • Коррекция рубцовых изменений кожи после акне;
  • Устранение пигментации;
  • Устранение мелких морщин
meneproducts.jpg

Особенности процедуры желтого пилинга:

Для достижения максимального эффекта, за 2 недели до процедуры, желательно провести 1-2 подготовительных сеанса гликолевого пилинга в салоне, либо позаботиться о домашнем уходе за кожей препаратами с содержанием АНА-кислоты. Эта подготовка обеспечит предварительное отшелушивание ороговевших чешуек эпидермиса, и лучшее проникновение Желтого пилинга на нужную глубину, а соответственно и лучший результат процедуры.  Yellow peel можно проводить одноразово, или курсом 3-4 процедуры, один раз в 3-4 недели, в зависимости от проблем кожи.

him.piling.jpg
до и после процедуры Желтого пилинга

 

Метод проведения процедуры

В условиях салона, на кожу наносится пилинг и пациентка отправляется домой. При этом, состав пилинга сохраняется на лице от 5 до 12 часов, в зависимости от типа кожи и вида проблемы. По истечении времени, указанного врачом, Вы самостоятельно удаляете состав водой. После этого, рекомендуется использовать Детский крем как ухаживающий крем для зон, обработанных препаратом, до того времени, пока кожа будет шелушиться. Отшелушивания станут заметны на 4-й день после проведения процедуры, и на 6-7 будет виден результат Желтого пилинга.

Основные противопоказания к процедуре Желтого пилинга:

  • Период подготовки к беременности;
  • Беременность;
  • Период лактации (кормление грудью);
  • Обострения хронических кожных заболеваний, герпеса;
  • Воспалительные заболевания кожи;
  • Болезни печени
a68d2f1a311ab3183c118ca1ac394fba.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: http://salonlola.ru/himicheskie_pilingi

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Эсенцалий форте от псориаза
Введите код: