Главная Реклама О Сайте Контакты

Футбол лига чемпионов 11 12 13 аустрия вена-зенит

Категория: Гипертония | Автор: Lapsetur | Дата: 12.05.2015, 17:38 | Комментари: 28 |

Петербургский футбольный клуб "Зенит" утром вылетел на игру с "Аустрией" в Вену без Данни. В матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов также не будут участвовать вратарь Вячеслав Малафеев, защитник Александр Лукович и нападающий Александр Бухаров. Новости России, Новости СПб, Футбол

Футбол. Групповой этап лиги УЕФА. ФК Зенит - ФК Аустрия.

"Зенит" отправился на заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов в Вену, сообщает пресс-служба футбольного клуба утром вторника, 10 декабря.

Тренерский штаб вызвал на игру вратарей Юрия Лодыгина и Егора Бабурина, защитников Александра Анюкова, Доменико Кришито, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана, Луиша Нету, Кристиана Ансальди и Игоря Смольникова, полузащитников Романа Широкова, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Анатолия Тимощука, Павла Могилевца, Акселя Витселя, Андрея Аршавина, Владимира Быстрова и Олега Шатова, а также нападающих Александра Кержакова и Халка.

Встречу с "Аустрией" пропустят Данни, Вячеслав Малафеев, Джамалдин Ходжаниязов, Александр Лукович, Иван Соловьев и Александр Бухаров. Отмечается, что в Вене к сине-бело-голубым присоединится один из голкиперов молодежного состава.

Сегодня вечером "Зенит" проведет тренировку на стадионе "Эрнст Хаппель". В среду, 11 декабря, в 23:45 зенитовцы сыграют с "Аустрией".

Ранее, 1 октября, "Зенит" дома разгромил "Аустрию" со счетом 3:0.

КУПИТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР "ДП"


ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ "ДП"

Новости партнеров

Источник: http://www.dp.ru/a/2013/12/10/Zenit_viletel_v_Avst...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Помогает ли разглаживание кожи на лице детский крем и омоложение
Введите код: