Главная Реклама О Сайте Контакты

Фотографии пластическая операция внутренняя сторона бедер поддяжка

Категория: Гипертония | Автор: Iswarudin | Дата: 13.06.2015, 18:40 | Комментари: 12 |

arms

У некоторых женщин наблюдаются чрезмерные отложения жира на определенных частях тела. Слой жировой ткани в таких местах заметно толще, повышенная местная кумуляция

жировой ткани имеет гормональную и метаболическую основу и очень часто можно отследить наследственный характер.

Чаще всего страдают от отложения жировой ткани области бедер, наружная сторона бедер над тазобедренными суставами, ягодицы, внутренняя сторона бедер и коленей, но также и внутренние поверхности рук. Под давлением расширяющейся жировой ткани разрываются эластичные волокна, расположенные под поверхностными слоями кожи и образуются трещины в соединительной ткани

valy stehen

кожного слоя, которые называют растяжками. Пострадавшая кожа в некоторых областях становится слабой и дает возможность образования локальных жировых формирований – „галифе” в области внутренних бедер, жировых складок под ягодицами и на внутренних поверхностях рук.

Подобный эстетический дефект можно исправить с помощью операции. Если женщина обращается за помощью в период, когда ее кожа еще достаточно упруга, то можно во многих случаях выполнить отсасывание лишнего жира с помощью липосукции. Достаточно упругая кожа в послеоперационный период обладает способностью к сжатию и может приспособиться к новым пропорциям объема. В большинстве случаев, если операция достаточно щадящая, кожа приживляется к своей основе без видимых неровностей.

Если же ваша кожа уже потеряла упругость, значительно ослаблена, что может быть ускорено и за счет давления расширяющейся жировой ткани, липосукция не рекомендуется. Кожа уже потеряла свою первоначальную способность эластично реагировать на искусственно уменьшенный объем жировой ткани, расположенной под ней, поэтому заживление может сопровождаться образованием различных неровностей, ямочек и складок.

И в таких случаях рекомендуется удалить не только лишнюю жировую ткань, но и соответствующую часть лишней кожи. После операции, правда, остаются обширные рубцы, но, тем не менее, это единственно возможный путь к коррекции фигуры и придания ей желательной формы при наличии описанных местных отложений. Рубцы со временем бледнеют, становятся менее заметными. Их окончательный вид носит строго индивидуальный характер.

Отвисшая кожа может также создавать проблемы пациенткам и после резкого похудания. В пожилом возрасте также уменьшается подкожный слой жира и значительно снижается эластичность кожи. В критических областях кожа образует складки и углубления, которые создают для женщины серьезные проблемы как при выборе одежды, так и при личной гигиене. И такую проблему можно решить с помощью хирургической операции, при которой устраняется лишняя кожа, но опять, тем не менее, ценой рубцов. Хирург, однако, всегда стремится по возможности, если позволяют местные условия, расположить разрезы, а тем самым, и рубцы, таким образом, чтобы они были как можно меньше заметными.

Предоперационные указания

  1. После консультации с пластическим хирургом следует предоперационное терапевтическое обследование, после чего можно договориться о сроке проведения операции
  2. После внесения аванса срок операции становится обязательным для обеих сторон, оставшаяся сумма за операцию выплачивается в день проведения операции.
  3. На операцию необходимо прийти натощак (т.е., не пить, не принимать пищу, не курить) , с вымытой головой, без макияжа!
  4. Все украшения, в том числе и серьги, оставьте дома!
  5. После операции необходимо остаться в отделении вплоть до стабилизации общего состояния здоровья. Домашний уход допускается не раньше следующего дня после операции после проведения перевязки с полной повязкой головы.
  6. Рекомендуем, чтобы пациенток кто-нибудь сопровождал, а также доставку в автомобиле. Иногородним рекомендуем обеспечить возможность пребывания в городе до снятия повязки (т.е. 4 –5 день после операции).
  7. Более длительное пребывание в отделении после операции можно обговорить индивидуально, также, как прием в отделение во второй половине дня накануне операции для иногородних пациенток.

Операция и послеоперационный период

Перед собственной операцией хирург сначала проводит тщательное измерение и выполняет эскиз объема избыточной кожи, которую необходимо убрать.

Операция проводится под общим наркозом. Важная предпосылка проведения операции – общее состояние здоровья, соответствующее объему данной операции. С помощью разрезов, которые проводятся согласно предоперационному измерению и эскизу, убирается лишняя отвисшая кожа и, по необходимости, также лишняя жировая ткань. При операции „галифе” на внутренних бедрах и складок под ягодицами разрезы проводятся таким образом, чтобы рубец находился в естественных складках в паху и переходил в складки под ягодицами. После уборки складок из области внутренней стороны рук рубец располагается продольно по руке на ее внутренней поверхности, иногда и дугообразно на границе волосистой части подмышек (см. рис.)

После удаления лишней ткани в достаточном объеме освобождается кожа таким образом, чтобы края раны можно было свободно приблизить друг к другу и рану зашивают в несколько слоев. В некоторых случаях, когда подкожный слой жира значительный, операцию сопровождает и липосукция.

При обширной операции или при сильном кровотечении накладывают дренаж, который в течение первых 24 часов после операции, отводит кровь и секрет ткани. При значительном накоплении жидкостей в ране под ослабленной кожей процесс заживления может значительно продлиться, могут появиться осложнения, вызванные воспалением и растяжением раны.

Операцию завершает наложение компресса в форме эластичных бинтов или специального компрессионного белья. Такая компрессия необходима для равномерного, без дефектов приживления освобожденной кожи к основе.

Пациентка госпитализирована при постельном режиме в течение 1-2 дней после операции в зависимости от масштаба операции и протекании восстановительного периода. После стабилизации общего и местного состояния пациентку выписывают домой.

Пациентка не должна расстраиваться из-за более или менее обширных подкожных кровоподтеков, сопровождаемых болезненностью, и также из-за временной потери чувствительности в оперированных местах.

Такие проявления вместе с повышенной температурой относятся к нормальному протеканию послеоперационного периода.

Швы снимают на 10-12 день после операции, до этого времени рекомендуется режим покоя, а ходьба или движения рук следует ограничить только на случай крайней необходимости. При несоблюдении постельного режима могут увеличиться отеки, повыситься температура и болезненность. Если начнутся сильные боли, а температура поднимется выше 38 градусов C, пациентка должна немедленно посетить своего хирурга.

Эластичная компрессия в форме бинтов или утягивающего белья необходима так долго, как того требует местное состояние. Обычно это время составляет от 3 до 6 недель на руках и от 4 до 8 недель на нижних конечностях. Но последнее слово за пластическим хирургом, который решает, когда отпадает необходимость в эластичной компрессии.

Источник: http://www.uem.cz/ru/treatments/ru-saggy-upper-arm...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Медцентр в рязани с врач проктолог прайс л
Введите код: