Главная Реклама О Сайте Контакты

Финаст при облысении

Категория: Зарядка | Автор: AdamFletcher | Дата: 10.05.2015, 01:02 | Комментари: 30 |

трихолог Чернигов, трихолог Киев, трихолог Сумы, трихолог Черновцы, трихолог Днепропетровск, трихолог Николаев, трихолог Херсон, трихолог Ужгород, трихолог Каменец-Подольский, трихолог Ивано-Франковск, трихолог Винница, трихолог Житомир, трихолог Кривой Рог, трихолог Кременчуг, трихолог Ирпень, трихолог Донецк, трихолог Ялта, трихолог Луганск, трихолог Одесса, трихолог Николаев, трихолог Севастополь, трихолог Львов, трихолог Харьков, трихолог Евпатория, трихолог Запорожье, трихолог Симферополь, трихолог Крым, трихолог Луцк, трихолог Полтава, трихолог Мариуполь, трихолог Феодосия, трихолог Черкассы

Задайте свой вопрос БЕСПЛАТНО!

Каковы показатели эффективности Финастерид?


Для установления эффективности препарата был проведен ряд исследований. В последнем из этих испытаний принимали участие более 1000 мужчин в возрасте от восемнадцати до сорока лет, страдающих легкой и умеренной степенью облысения. Из этого числа около 25% пациентов заметили какой-либо результат от использования Финастерида.
В первый год лечения, около половины пациентов наблюдали улучшение роста волос, в некоторых случаях волосы становились длиннее и толще. После двух лет непрерывного лечения около двух третей пациентов наблюдали улучшение роста волос.
В исследованиях на группе пожилых мужчин, в возрасте от сорока одного года и до шестидесяти Финастерид был менее эффективным. Только сорок процентов мужчин в этой возрастной группе заметили улучшение роста волос после двух лет использования Финастерида.
Было установлено, что, применение Финастерида непрерывно в течение пяти лет поможет сохранить первоначальные результаты и в дальнейшем замедлит облысение. Тем не менее, результаты были не постоянны, а после прекращения приема препарата его положительные эффекты полностью исчезают в течение двенадцати месяцев.
В исследованиях эффективности Финастерида для женщин после менопаузы, с использованием дозы 1 мг в сутки было установлено, что присутствует некоторый положительный эффект. При увеличении дозы до 1, 25 мг в день результаты стали более выразительными.

Насколько эффективен Финастерид?


Эффективность финастерида ограничена, тем не менее, он работает достаточно хорошо. Чтобы получить результат от приема Финастерида, вам необходимо запастись терпением, так как первые результаты могут появиться очень нескоро, например через два года после начала использования. Эффективность Финастерида начинает уменьшаться после пяти лет лечения и в конечном итоге его положительные эффекты меняются местами, облысение продолжается, а препарат уже не действует.
Как можно увеличить шансы того, что применение Финастерида будет успешным?
Существует очень мало способов сделать Финастерид эффективнее. Однако есть некоторые моменты, которые вы должны иметь в виду, во время лечения препаратом.
Во-первых, Финастерид может привести к более активному выпадению волос на первых этапах лечения. Это связано с фолликулами, они пытаются удалить старые и слабые волосы, чтобы вырастить новые, крепкие и сильные. Это вызывает тревогу, и многие люди решают прекратить лечение на этой стадии. Тем не менее, выпадение волос в начале лечения Финастеридом является признаком, что он действует.
Вы должны принимать правильные дозы Финастерида примерно в одно и то же время каждый день. Нормальная доза для лечения выпадения волос составляет 1 мг каждый день в виде таблетки. Вы не должны самостоятельно регулировать дозу, увеличивая или уменьшая ее. Лечение Финастеридом требует последовательности.
И наконец, лечение препаратом может занять много времени, поэтому, чтобы увидеть результаты применения Финастерида необходимо запастись немалым терпением. Определенная группа людей замечает результаты уже после трех месяцев применения, но многим другим приходится ждать от одного до двух лет, чтобы увидеть результаты. Поэтому, если вы хотите получить результаты от применения средства, оставайтесь терпеливыми и следуйте строгой схеме приема препарата.

Являются ли результаты приема Финастерида постоянными?


Результаты приема Финастерида не являются постоянными и присутствуют только до тех пор, пока вы принимаете препарат. Это означает, что если вы решите прекратить прием препарата вы потеряете результаты, которые появились при приеме средства. Процесс облысения продолжится.

Сколько времени уходит на проявление первых результатов от приема Финастерида?


Результаты от приема Финастерид не будут заметны сразу же после начала приема препарата. Большинство людей начинают замечать перемены к лучшему после примерно трех месяцев приема рекомендуемой суточной дозы Финастерида.

Может ли Финастерид потерять свою эффективность?


Считается, что если вы принимаете Финастерид в течение длительного периода времени, он начнет терять свою эффективность. Причины этого неизвестны, но многие врачи считают, что после пяти лет приема Финастерида, он будет постепенно терять свою эффективность. Считается, что, после десяти лет приема препарата, он перестанет работать, и процесс облысения продолжится.

Что произойдет, если прекратить принимать Финастерид?


Если вы решили прекратить принимать Финастерид, результаты лечения будут утеряны. Как только вы прекратите прием препарата уровень ДГТ начнет увеличиваться, что приведет к сокращению числа волосяных фолликул. Это означает, что волосы, которые выросли в процессе приема препарата, выпадут снова, и что процесс облысения будет продолжаться такими же темпами, как это было раньше до начала лечения.

Когда необходимо прекратить приём Финастерида?


Даже если вы не хотите терять результаты лечения Финастеридом, есть определенные обстоятельства, при которых необходимо немедленно прекратить прием препарата. Если вы заметили побочные эффекты, стоит проконсультироваться с врачом.

Побочные эффекты:


• импотенция;
• увеличение размера груди;
• депрессия;
• плохая концентрация внимания;
• отек груди;
• признаки аллергической реакции.
Ваш врач может рекомендовать вам прекратить прием Финастерида, если он считает, что у вас аллергия на лечение или, что вам оно не подходит. Вы должны всегда следовать советам своего врача, так как лекарство может быть опасно.

Каковы признаки аллергической реакции на Финастерид?


Все препараты могут вызвать побочные реакции. Если у вас аллергия на любой из ингредиентов Финастерида – он не станет исключением. Лекарственная аллергия может привести к смерти, поэтому вы должны быть осведомлены о симптомах аллергической реакции и быть готовы реагировать, если она у вас проявится.
Большинство людей, которые испытывают аллергические реакции на Финастерид, замечают слабую реакцию организма на препарат, что приводит к небольшой кожной сыпи и крапивнице. Проявления можно лечить с помощью специальных препаратов и при этом вам следует прекратить прием Финастерида, обратиться к врачу относительно того, должны ли вы продолжать принимать препарат.
Есть и более серьезные симптомы аллергической реакции на Финастерид.

К ним относятся:


  • отек губ, горла, и лица;
  • одышка;
  • боли в животе;
  • спутанность сознания;
  • головокружение, обмороки, тошнота;
  • учащение пульса, и учащенное сердцебиение.

Если вы испытываете любой из этих симптомов, вы должны немедленно обратиться за медицинской помощью, так как состояние может перейти в анафилактический шок. Анафилактический шок является серьезным заболеванием, которое может привести к смерти.
Если у вас оказалась аллергия на Финастерид, скорее всего его применение придется прекратить.

Есть ли у Финастерида другие варианты использования?


Изначально Финастерид применялся для лечения гиперплазии предстательной железы, которая больше известна как заболевание по увеличению предстательной железы. В лечении выпадения волос используется Финастерид, получивший лицензию для этого типа применения.

Что такое гиперплазия простаты?


Гиперплазия предстательной железы является распространенным заболеванием предстательной железы. Это доброкачественное увеличение ее размеров. Заболевание встречается у мужчин в возрасте старше 50 лет, и шансы на развитие болезни увеличивается с возрастом. Более 50% мужчин в возрасте старше 60 лет страдают от доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

Каковы симптомы доброкачественной гиперплазии предстательной железы?


Увеличивающаяся предстательная железа давит на мочеиспускательный канал, что делает мочеиспускание затрудненным. Симптомы доброкачественной гиперплазии предстательной железы связаны с мочеиспусканием. Они включают в себя:
• Отсутствие течения;
• Маленькая, слабая струя мочи;
• Длительное мочеиспускание;
• Чувство полноты в мочевом пузыре после мочеиспускания;
• Пробуждение ночью помочиться;
• Недержание;
• Неспособность к мочеиспусканию.
Если вы заметили эти симптомы, вам следует обратиться к врачу как можно скорее. Это также могут быть симптомы более серьезных заболеваний, таких как рак простаты и болезнь Паркинсона.

Как доброкачественная гиперплазия диагностируется?


Есть несколько этапов диагностики доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Первый метод – пальцевое ректальное исследование, при котором ваш врач вводит палец в прямую кишку, чтобы почувствовать простату. Если простата увеличена, необходимы дальнейшие испытания.
Врач также проверит ваш мочевой пузырь, нажав на живот. Вы также должны сдать анализ мочи, чтобы врач смог проверить возможные инфекции мочевыводящих путей и диабет.
После этого врач может сделать анализ крови для проверки функции почек и уровня сахара в крови. Это позволит врачу диагностировать ваше состояние и определить лучшее лечение для Вас.
Если все эти тесты окажутся неубедительными, вам может потребоваться тест мочевого потока или ультразвуковое сканирование.

Как Финастерид лечит доброкачественную гиперплазиию простаты?


Финастерид был первоначально предназначен для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Финастерид содержит 5-альфа редуктозу, которая предотвращает превращение тестостерона в ДГТ. Считается, что ДГТ частично ответственен за рост предстательной железы.
Финастерид снижает уровень ДГТ в крови, соответственно ДГТ не приводит к дальнейшему расширению простаты. Средство также может излечить уже имеющиеся проблемы с предстательной железой. Лечение доброкачественной гиперплазии предстательной железы может занять более шести месяцев.
Есть и другие методы лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы, такие как Тамсулозин или Альфузозина, которые расслабляют мышцы мочевого пузыря и предстательной железы снимая некоторое давление на уретру. Они менее эффективны, чем Финастерид и не предотвращают развитие осложнений.
Если возникают осложнения, вам может потребоваться операция, либо по удалению предстательной железы, либо по удалению ее части, что позволит моче проходить через уретру.

Может ли Финастерид быть одновременно использован для лечения облысения по мужскому типу и доброкачественной гиперплазии простаты?


Финастерид был идентифицирован в качестве средства для лечения выпадения волос благодаря использованию его в лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Если вы страдаете от облысения по мужскому типу, а также доброкачественной гиперплазии предстательной железы, вполне вероятно, что применение Финастерида может иметь влияние и на ваши волосы.
Если у вас обнаружены обе проблемы и врач приписал Финастерид, вы не должны пытаться увеличить дозировку лечения. Стандартная доза для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы составляет 5 мг в сутки. Это намного больше, чем стандартная доза для лечения облысения по мужскому типу.

Рекомендуемые статьи


Источник: http://xn--c1ajbkobkp3a.com.ua/%D0%BD%D0%B0%D1%81%...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Как лечить сердечную недостаточность после инфекционного заболевания
Введите код: