Главная Реклама О Сайте Контакты

Фгдс у ребенка 1,5 года

Категория: Терапия | Автор: Роман-леслав | Дата: 04.07.2015, 02:16 | Комментари: 25 |

Ключ к красоте кожи

Вы сознательно задумывались о том, какой уход за вашей кожей будет действительно правильным. Наверняка задумывались. Давайте побеседуем над ключевым компонентом полноценного ухода за кожей — креме.

Читать далее
Крем

Типы кожи

Итак, для того, чтобы обеспечить вашей коже правильный и полноценный уход, необходимо купить крем для лица. Тема о том, как купить крем для лица — тема отдельной беседы, сейчас же мы обсудим такой важный вопрос: какой крем для лица идеально подойдет именно вашей коже.

Первый ваш помощник в уходе за кожей — крем для лица. Он спасет от истончения кожи, улучшит кровообращение, сделаем кожу мягкой. Любой крем для лица основан на комплексе воды и жиров, с помощью которых восстанавливается естественный водно-липидный баланс. Это способствует тому, что испарение так необходимой для вашей кожи влаги с ее поверхности прекращается.

Что же нужно знать в первую очередь, подбирая крем для лица? Конечно же, тип вашей кожи. Существует немало статей по этому поводу, с помощью которых вы сможете сделать выводы о вашей коже. Если по тем или иным причинам вам не удается это сделать, то необходимо обратиться за квалифицированной помощью к специалисту-косметологу.

Крем по типу кожи

Крем для кожи лица должен соответствовать вашему типу кожи, с этим фактом вряд ли кто-то станет спорить. Но что же еще нужно знать, отправляясь в магазин, чтобы купить крем для кожи лица? Где купить крем для лица? Рассмотрим далее какой крем является наиболее подходящим для того или иного типа кожи.

  • Комбинированная кожа — самая сложная, требует наиболее пристального внимания со стороны хозяйки. К счастью, сегодня, когда огромные космические корабли лихо бороздят просторы бескрайней вселенной, а производители косметики обладают недюжинными знаниями и фантазией, даже самая сложная задача решаема.
  • Жирная кожа — вам категорически показаны легкие крема, призванные увлажнить кожу. Преимущество следует отдать кремам на гелевой основе. Обратите внимание имеются ли в составе вещества, благоприятно влияющие на жирную кожу. К таким веществам обычно относят травяные экстракты, бережно ухаживающие за кожей, частицы крахмала, обладающие матирующим эффектом, цинк и сера, оказывающие лечебное действие.
  • Сухая кожа — для нее показаны совершенно иные вещества, чем для жирной. Номер один для сухой кожи — глицерин, конечно же. Также необходимо проверить присутствие в составе эмолентов, то есть жироподобных веществ, собственно и отвечающих за увлажнение сухой кожи. Крем для сухой кожи способствует снятию стянутости, делая кожу нежнее бархата.
  • Нормальная кожа — мечта всех женщин без исключения. Тем не менее, за ней тоже необходим уход. Такая кожа как правило нуждается в защите и незначительном увлажнении. Кремы для этого типа кожи достаточно легкие.
  • Чувствительная кожа — подбирайте крем, в котором количество компонентов снижено, дабы минимизировать риск аллергической реакции.

День или ночь?

Увлажняющий крем для лица — неотъемлемая часть ухода за кожей. Крема подразделяются на дневные и ночные, и из их названия не сложно догадаться какой в какое время суток необходимо применять. Не стоит менять их местами, ведь каждый из них запрограммирован на определенные действия, которые совершает ваша кожа в то или иное время суток.

Самый лучший крем для лица — тот, что грамотно подобран специально для вас. Лучший крем для лица способен, без сомнения, обеспечить вашей коже надлежащий уход. Приобрести крем для лица интернет магазин можно не только в косметических магазинах, но даже и в интернете, не выходя из дома.

Свернуть

Источник: http://biomui.ru/catalog/krem_dlja_litsa/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Как мыть жесткие контактные линзы
Введите код: