Главная Реклама О Сайте Контакты

Фаршированный свиной желудок рецепт с фото в духовке

Категория: Остеохондроз | Автор: Mariohn | Дата: 20.04.2015, 13:00 | Комментари: 15 |

А также, кроме продуктов: нитки, иголка, кастрюля, форма для запекания.

Как приготовить свиной желудок, фаршированный гречкой:

1. Купить на рынке свиной желудок, тщательно выскоблить и вымыть его.

2. Приготовить начинку: свинину мелко нарезать, лук нарезать небольшими кубиками, перемешать всё с гречневой кашей, посолить, поперчить.

3. Начинить желудок начинкой, зашить.

4. В большую кастрюлю положить фаршированный свиной желудок, налить воды, поставить на огонь. Когда закипит, подождать несколько минут и слить воду.

5. Налить воду снова, посолить и варить фаршированный желудок 1,5 часа. Готовность проверить так: надколоть вилкой - если желудок мягкий, то он готов.

6. Вынуть желудок из кастрюли и переложить его в форму для запекания. Обмазать сметаной и запекать фаршированный свиной желудок в духовке минут 20 до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Рецепт: Желудок свиной фаршированный. Как приготовить Желудок свиной фаршированный?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Операция на катаракту уфа
Введите код: