Главная Реклама О Сайте Контакты

У собаки запор какашка в жопе

Категория: Зарядка | Автор: Gwerzal | Дата: 13.07.2015, 17:34 | Комментари: 25 |

Кубаньлесстрой» («КЛС») - российская компания, занимающая в нашей стране лидирующие позиции по производству деревянной мебели для детей. Вот уже более 12 лет «Кубаньлесстрой» («КЛС») предлагает потребителям красивые и удобные предметы интерьера: детские кроватки, шкафы, комоды, мебель ручной работы, аксессуары для дома. Вся эта продукция компании «Кубаньлесстрой» с 2008 года была объединена под маркой «ЛЕЛЬ».

Основное производство и офис «Кубаньлесстрой» расположено в Краснодарском крае. Здесь произрастают дубовые и буковые леса, служащие источником высококачественной древесины. «Кубаньлесстрой» смотрит в будущее, поэтому «КЛС» регулярно высаживает новые рощи лиственных деревьев в местных лесничествах. Можно уверенно сказать, что «Кубаньлесстрой» объединяет вас с природой, сохраняя ее богатства для будущих поколений и помогая растить их представителей в органичной, экологически чистой среде. Придерживаясь концепции, что детей должны окружать только безопасные предметы, «КЛС» выпускает под названием «ЛЕЛЬ» именно такую мебель.

Фирма «Кубаньлесстрой» ориентирована на современные технологии и синтез новейших тенденций в дизайне с традициями русского деревянного зодчества. Поэтому в магазинах «Кубаньлесстрой» среди предметов из коллекции «ЛЕЛЬ» вы можете найти, как фабричного изготовления кроватки, комоды, шкафы, так и мебель ручной работы. Широкий выбор изделий, высокий уровень исполнения, удобная и надежная конструкция мебели от «Кубаньлесстрой» – вот основные ключи к успеху торговой марки «ЛЕЛЬ». Немаловажным является и привлекательный внешний вид: разнообразие оттенков, приятная текстура, плавные очертания, - все это соответствует классическим представлениям о детской комнате.

«Кубаньлесстрой» («КЛС») объединяет специалистов высочайшего уровня, в том числе мастеров по созданию уникальных предметов мебели. Предметы интерьера ручной работы под названием «ЛЕЛЬ» - это не просто функциональные детали детской, это украшение любой комнаты. Резная колыбель – отличный подарок молодой семье к рождению малыша. «ЛЕЛЬ» будет убаюкивать новорожденного, благодаря природной энергетике древесины и душевному теплу мастера, творившего это произведение.

«Кубаньлесстрой» заботится о детях и их родителях. Малышам обстановка «ЛЕЛЬ» обеспечивает удобное и красивое пространство для игр, отдыха и занятий в виде. А родителей порадует не только улыбка на лицах их чада, но и приемлемый уровень цен.

ЛЕЛЬ - новая торговая марка компании Кубаньлесстрой, одного из крупнейших производителей деревянной детской мебели в России. С 1997 года мы создаем для Ваших малышей детские кроватки, колыбели, комоды и шкафы для одежды, а также различные аксессуары из массива дуба и бука.

Начиная с 2008 года, все они представлены в магазинах под именем ЛЕЛЬ!

Наш офис и производство расположены в Краснодаре. Эти края богаты буковыми и дубовыми лесами. Здесь мы не только берем экологически чистые материалы для мебели, но и возвращаем свой долг природе – ежегодно компания Кубаньлесстрой высаживает за свой счет десятки тысяч молодых деревьев в лесничествах Краснодарского края.

Заботясь о наших «маленьких потребителях», мы постоянно совершенствуем технологии и качество своей продукции. Это подтверждается многочисленными наградами. За свою более чем десятилетнюю историю наша компания не раз становилась победителем различных выставок и конкурсов. Но дороже всех наград нам любовь и признание наших покупателей!

Источник: http://www.malish-butik.ru/category/kubanlesstroj-...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Насос для повышения давления воды grundfos wilo купить в твери
Введите код: