Главная Реклама О Сайте Контакты

У ребенка болит голова в области лба как лечить

Категория: Простатит | Автор: Арпад-роберт | Дата: 19.05.2015, 23:30 | Комментари: 16 |


Исцелилось сердце
У Ивана из Германии, г. Осберг ,3 года болело сердце. Он позвонил в наше служение и просил молиться, т.к. сердце давило и кололо. После молитвы ему стало легче. Следующий раз он звонил через 3 недели и сказал, что сердце больше не болело.
Исцеление порока сердца.
Алевтина родилась посредством кесарева сечения семимесячной. Врачи определили порок сердца. Операцию назначили через 3 месяца. Также было подозрение на отклонение в развитии. На протяжении года за девочку несколько раз молились и прикладывали молитвенный платок. Через год ребёнка всесторонне обследовали. Врачи констатировали, что девочка абсолютно здорова. Бог её исцелил без всяких операций. Сейчас Алевтине уже 2 годика.
Стенокардия исцелена

Из Запорожья звонила Ноянко Светлана, просила молиться за больное сердце. Врачи подозревали стенокардию. После молитвы по телефону сердце перестало болеть. А при очередном обследовании диагноз сняли, т.к. с сердцем оказалось в норме.
Исцеление аритмии
Екатерина Иванова, Казахстан. Около 30 лет страдала от сердечных болезней. Недавно был сильный приступ аритмии. Был очень слабый пульс, врач советовал срочно лечиться. Кардиограмма показала значительное ухудшение состояния сердца. Получила платочек, через 2 недели сделала повторную электрокардиограмму – врач посмотрел и сказал, что это кардиограмма абсолютно здорового сердца!

Исцеление стенокардии

Cемез Ольга, Вознесенск. У нее была стенокардия, сильная боль в области сердца молились по телефону и боль исчезла.

Исцеление постинфарктного состояния

Иван Федорович из Закарпатья. 3 года назад у него был обширный инфаркт задней и передней стенки сердца. В Киеве ему делали операцию на артериальный клапан. После этого он звонил и мы молились за него. С тех пор он чувствует себя хорошо, счастлив, бодр, говорит, что красиво выглядит и здоровый, как бык.
Исцеление сердца
Галина. Львовская обл. Во время передачи получила исцеление сердца. Исцелился отец, у которого тоже было больное сердце (три диагноза), у мамы прошли боли в руках и ногах.
исцеление аритмии
Люда из Луцка. Позвонила – опухоли на женских органах, герпес, аритмия сердца – пропадал каждый третий удар. Через несколько минут после молитвы по телефону перезвонила – ритм сердца восстановился.
Исцеление аритмии
Волынская область. Год назад Богдана звонила, у ее 12-летней дочери была сильная аритмия, настолько сильная, что иногда у нее возникало сильное головокружение. Когда ей сделали кардиограмму, то врачи сказали, что она похожа на кардиограмму 90-летней бабушки и посоветовали делать кардиограмму каждый месяц, для того, чтобы отслеживать любые изменения в работе сердца. Сначала они так и делали, но после молитвы пришел мир и уверенность в том, что все будет в порядке. Девочке стало лучше, она больше не ходила на обследования. И через год им нужна была справка в школу для освобождения от физкультуры. Когда сделали кардиограмму, врачи, зная диагноз девочки, и то в каком состоянии она была, (мама работает медсестрой в этой больнице), были сильно удивлены. Это была кардиограмма почти здорового ребенка.
Исцеление болей в сердце
Галина, 54 года. Днепропетровская обл. - Неделю болело сердце, перезвонила к нам, помолились, и через несколько часов оно перестало болеть совсем.
Исцеление тахикардии
Письмо от Веры Михайловны из Киевской области. «У меня была очень сильная вибрация сердца. Вы мне выслали платочек и я носила его на груди и под подушку также положила. На данное время вибраций нет вообще.
Исцеление сердечного приступа
Из Крыма звонил брат, когда у него был сердечный приступ.Ему было очень плохо. После молитвы началось улучшение и он полностью исцелился.
Исцеление болей в сердце
Елена из Латвии. Большое спасибо за молитвенные платочки. Когда я их получила, то сразу положила на сердце. До этого сердце ныло, а тут возникло приятное ощущение, Боли в области сердца прошли, сердце перестало дергаться. Прошло чувство сжатости. Потом я положила платочек на голову – прошла головная боль и головокружение. Ночью я спала с этими платочками и у меня улучшился сон. До этого сон был поверхностный. На меня сошел мир, и покой Божий. Ушли раздражение, тревога, страх и нервозность. Я благодарю Бога за эти чудеса исцеления.
Сердце болело неделю
Галина, 54 года. Днепропетровская обл. - неделю болело сердце, перезвонила к нам, помолились, и через несколько часов оно перестало болеть совсем.
сердце больше не болит
Мария из Беларуси – болело сердце – после молитвы еще месяц чувствовала прикосновение Духа. Сердце не болит, выполняет домашнюю работу. Ей говорят, что она выглядит намного лучше.
Исцеление порока сердца
Энергодар, Даша Щербина,7 лет.Недавно ее обследовали - порок сердца исчез почти полностью. Год назад мы проводили там служение и молились за Дашу.
Исцеление стенокардии
Глинчак Нина, Днепропетровская обл. «Спасибо вам за кусочки молитвенной ткани. Долгое время я страдала от приступов стенокардии. Сначала они стали реже, а потом ушли совсем».
исцеление аритмии
Нина с Крыма – 2 года страдала от аритмии. После молитвы по телефону получила исцеление. Сейчас работает, может делать все, аритмия больше не беспокоит.

Сердце не болит

Гиниатуллина Роза из Мурманска. Во время молитвы по телевизору прекратилась боль в сердце.
Исцеление миокардита сердца
Григорий Бидус. Израиль. Укус змеи и ядовитого паука вызвал болезнь сердца. Серце было, как тряпка. В грудной клетке собиралась жидкость, откачали 5 литров. Врачи назначили пожизненно принимать пять видов таблеток (Нормитен, микропирин…) Когда я спросил врача, как мне быть, ведь эти таблетки вредят здоровью. Врач сказал, что из двух зол надо выбирать меньшее. В 2010 году, весной посмотрел передачу Добрая Весть. Написал письмо и мне выслали диск с проповедями пастора Богдана, платки и газету. После этого у меня восстановилось давление, которое было 170-180 на каждой руке. Сегодня оно 120-125. После обследования летом 2010, врач сказал, что больше таблетки принимать не надо. Объяснений у него не было.
Исцеление стенокардии
"Приветствую Вас Любовью Господа. Значительное ухудшение здоровья произошло у меня в 2005 году. Обследовавшись в больнице мне поставили диагноз: стенокардия сердца (проблемы работы левого желудочка). Нужна была операция или бесперебойное лечение. Я выбрал второе и лечился практически у каждого врача города Сумы, который занимается проблемами сердца. Мое функциональное состояние ухудшалось практически с каждым днем. Мне было тяжело двигаться, поднимать любые предметы… Я не мог вести нормальный образ жизни. И так продолжалось до июля 2011 года. Однажды я как обычно смотрел передачу на телеканале СНЛ, проповедовал Богдан Демборинский. Ваша простота проповеди и искренность дала мне понять, что через вас действует Бог. После молитвы за исцеление мне сразу стало лучше. С того момента сердце меня абсолютно не беспокоит. Я чувствую себя физически полноценным человеком. Слава Богу.!"

Источник: http://gnm.org.ua/53

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Поможет ли мануальный массаж сколиозу
Введите код: