Главная Реклама О Сайте Контакты

Уплотнение кожи на веке сопровождающее головной болью

Категория: Профилактика | Автор: SirWhiteDragon | Дата: 14.06.2015, 06:11 | Комментари: 29 |

В рубрике Здоровье: Предменструальный синдром

Нет, не лучше. Демагогия самовнушения нередко призывает нас к смирению с собой и своими недостатками. И это правильно, но прикладной дзен-буддизм не всегда спасает от реальных проблем. Реальные проблемы нужно решать.

И если мы видим, что пора что-то менять, что необходимо от чего-то избавиться, не стоит практиковать бездействие. Ведь не все проблемы рассасываются, когда мы отворачиваемся от них.

Например, старение кожи - не самый приятный для женщины процесс. И если руки и ноги можно умело завуалировать, а шею украсить стильным шарфом, то с лицом дело обстоит сложнее. О нем надо постоянно заботиться, его состояние нужно беспрестанно контролировать. Иначе морщины, угри и прыщики станут вашей головной болью, которая там мешает любить себя такой, какая вы есть.

Как улучшить состояние кожи лица и избавить от преждевременных морщин? Одним из наиболее эффективных способов является устранение старых слоев клеток и стимуляция кожи. Простимулировать кожу можно, например, с помощью лазерного луча, который улучшает кровообращение и разрушает старые фиброзные и новые эластические волокна.

В результате происходит разглаживание морщин, улучшение внешнего вида кожи, устранение рубцовых изменений и усиление устойчивости кожи к повреждающим факторам.

После процедуры вы получаете практически полное обновление клеточного состава.

Методика лазерной шлифовки кожи основана на применении лазерного луча, который, проникая в поверхностные слои кожи (на 1-20 мкм) производит испарение клеток. Так, из-за устранения большого количества старых слоев, а после - регенерации, кожа обновляется полностью.

Кроме эффекта абляции, или испарения тканей, лазер приводит к появлению других тепловых эффектов рядом с зоной воздействия. Раздробленные коллагеновые волокна стимулируют новые клетки, которые уже синтезируют новые волокна.

Лазерную шлифовку обычно проводят, когда происходит фотостарение кожи. Что это такое?
Вызванное воздействием ультрафиолета постоянное увеличение поверхностных клеточных слоев, накопление фиброзной ткани, уменьшение жидкости, результате - морщины и уменьшение эластичности.

Кроме того, специалисты предлагают ошлифовать кожу, на которой образовались рубцы. Шрамы - это прослойки соединительной ткани. Они возникают в результате травм и последующего неправильного срастания краев раны, после ожогов, при которых повреждается ростковый слой. Соединительная ткань, проникая между слоями клеток, формирует свой слой, в результате появляется шрам.

Что делает лазерная шлифовка? Уничтожает соединительную ткань и стимулирует лежащие рядом клетки к делению. В итоге рубец может значительно уменьшаться в размерах.

Техника шлифовки заключается в обработке кожи лучом лазера. Не стоит бояться этой процедуры: она совершенно безболезненна, так как в слое кожи толщиной 1 мкм нет нервных окончаний, а охлаждение кожи после испарения клеток происходит мгновенно. Плюс аппараты для лазерной шлифовки сегодня снабжаются специальными охлаждающими устройствами.

Конечно, постфактум процедуры возможны осложнения, но они мало вероятны. Осложнения чаще встречаются при использовании карбондиоксидного лазера, который глубже проникает в кожу и помимо испарения клеток приводит к коагуляции ("сворачиванию").

Основными осложнениями являются покраснение кожи, появление участков кожи с более темной окраской, появление участков кожи с более светлой окраской и появление мелких рубцов.

Инфекционные осложнения встречаются редко: лазерный луч обладает бактерицидным действием. Во время процедуры части аппаратуры не касаются кожи пациента, риск возникновения инфекции - минимален.

Вообще, чтобы избежать осложнений, консультироваться и проходить шлифовку нужно только у высококвалифицированного специалиста.

Он оценит необходимость процедуры, спрогнозирует результат и риск возникновения осложнений, в том числе оценить риск обострения "дремлющей" инфекции. Лазерная шлифовка кожи предполагает умение врача точно рассчитать глубину действия лазера и определить зоны для тщательной проработки.

Результаты лазерной шлифовки можно заметить через 7-10 дней, когда восстановятся поверхностные слои кожи. После процедуры обычно используют специальные гели, которые помогают клеткам восстанавливаться. В этот период кожа становится более чувствительной к солнечным лучам, поэтому пациентам не рекомендуется находиться на солнце или же использовать солнцезащитные кремы с наибольшим числом солнцезащитного фактора (SPF).

Анастасия Крайнер

Источник: http://www.justlady.ru/articles-123634-lazernaya-s...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Природы николай заболоцкая анализ стихотворения журавли
Введите код: