Главная Реклама О Сайте Контакты

Увеличение груди отзывы после

Категория: Профилактика | Автор: Shortie408_2009 | Дата: 13.06.2015, 23:36 | Комментари: 30 |

Операция по увеличению груди (маммопластика) - самая популярная операция пластической хирургии. Эксперты подсчитали, что за год в мире проводится около 1 000 000 таких операций.

Посмотреть фото "До" и "после" увеличения груди с анатомическими имплантатами

Посмотреть фото  "До" и "После" увеличения груди  с круглыми  имплантатами

 Популярность пластических операций по увеличению молочных желез объясняется просто:

ДОСТУПНОСТЬ! Увеличить грудь можно быстро, легко и безопасно. Восстановление после пластики груди проходит быстро и безболезненно.

ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ! Результаты увеличения груди дают несомненный эффект.

БЕЗОПАСНОСТЬ! Пластика груди проводится без риска для здоровья и не влияет на грудное вскармливание.

 

Чем выше квалификация хирурга и выше уровень клиники, тем легче и быстрее пройдет пластическая операция, поэтому мы рекомендуем делать увеличение груди именно в DoctorPlastic!

  •  Это клиника, которая уже более 10 лет сохраняет лидерство в области пластической хирургии груди. Ведь именно здесь проводится каждая пятая операция по увеличению груди в России!
  •  У нас работают лучшие пластические хирурги, которые многие годы специализируются в области пластики груди.
  •  Оборудование операционных, анестезия, программы ускоренной реабилитации и другие услуги клиники предназначены в первую очередь для обеспечения высокого уровня проведения пластических операций груди  

 

Показания к операции увеличение груди

Операция по увеличению груди проводится по эстетическим показаниям пациенткам, достигшим 18 лет желающим увеличить размер и изменить форму груди

Противопоказания к пластике груди

Увеличение груди легко переносится пациентками и не имеет противопоказаний, кроме тех, которые являются препятствием для любого другого хирургического вмешательства:

 

-       Сахарный диабет,

-       Некоторые сердечно-сосудистые заболевания,

-       Серьезные хронические заболевания внутренних органов,

-       Онкология,

-       Острые инфекционные заболевания,

-       Психические отклонения,

-       Нарушение свертываемости крови.

 

Пластику груди не рекомендуется проводить в период менструации.

 

Грудные имплантаты

Многочисленные испытания и научные эксперименты доказали, что использование силиконовых имплантатов не несет риск здоровью пациенток и не провоцирует развитие онкологии и др. заболеваний.

В нашей клинике используются качественные силиконовые имплантаты нового поколения с высококогезивным гелевым наполнителем. Они бывают круглой или анатомической формы с гладкой или  текстурированной поверхностью. Высокопрочная оболочка имплантата имеет несколько слоев, что практически исключает возможность его разгерметизации. Но даже в самом маловероятном случае нарушения оболочки имплантаты остаются безопасными, так как гель-наполнитель имеет консистенцию похожую на мармелад и поэтому не способен растекаться. Ведущие фирмы-изготовители таких имплантатов обычно предоставляют пожизненную гарантию на свою продукцию.

Широкая модельная линейка современных грудных эндопротезов позволяет пластическому хирургу индивидуально подобрать форму, размер и профиль (высоту) имплантата, которые будут учитывать все анатомические особенности пациентки и позволят получить результат, который будет точно соответствовать всем ее мечтам и ожиданиям.

 Пациенты клиники DoctorPlastic имеют эксклюзивную возможность заранее узнать результат своей операции по увеличению груди с помощью единственной в мире высокоточной компьютерной системы моделирования груди. Любая пациентка клиники может заказать один или несколько вариантов моделирования груди с различными имплантатами, а затем выбрать понравившееся ей объемное изображение свой будущей груди. Поэтому операции по увеличению груди в клинике DoctorPlastic на 100% предсказуемы, а их результат всегда полностью соответствует желанию пациентки. Подробнее о методике 3D Form здесь.

Виды доступа (место разреза) 

В нашей клинике грудные имплантаты устанавливаются через очень маленькие разрезы 2-3 см., а швы накладываются по особой методике «невидимый шов». Поэтому уже через неделю после операции Вы с трудом найдете место разреза.

ФОТО

В современной пластике груди применяются три варианта доступа:

 

-       по нижнему краю ареолы (периареолярный)

-       через складку под грудью (субмаммарный)

-       через подмышечную впадину (аксиллярный доступ)

 

Выбор места будущего разреза производится хирургом, исходя из телосложения пациентки и с учетом его пожеланий и делается так, чтобы послеоперационный рубец был незаметным. 

Способы установки эндопротеза

Важным фактором успешной операции является правильный выбор способа установки силиконового имплантата. Современные хирурги используют три варианта установки:

-       Под  железу (данный вариант подходит при достаточном развитии жировой и железистой ткани, что позволяет скрыть края имплантата)

-       Комбинированный метод (установка нижнего края под железистую ткань, а верхней части под большую грудную мышцу)

-       Под большую грудную мышцу (уменьшает риск прощупывания имплантата)

 

Длительность операции

Продолжительность операции по увеличению груди в разных клиниках может колебаться от 20 до 120 минут (в зависимости от опыта и мастерства пластического хирурга и уровня оснащенности клиники). Наши пластические хирурги имеют более чем 20-ти летний стаж работы и специализацию в области пластики груди. Уже более 10 лет мы лидируем в этой области пластической хирургии, делая до 10 операций по увеличению груди ежедневно. Благодаря отточенности действий пластического хирурга и слаженности работы операционной бригады (анестезиолога, ассистента и операционных сестер) нам удается существенно снизить инвазивность и сократить продолжительность операций по увеличению груди. Средняя продолжительность такой операции в нашей клинике составляет 20-40 минут.

Анестезия

Операции по увеличению груди проводятся исключительно под общим наркозом.

После операции

Уже через несколько часов после пластики груди, проведенной в нашей клинике, пациентка чувствует себя настолько хорошо, что может отправиться домой, но многие предпочитают остаться в клинике на ночь. Отлично оборудованная палата и заботливый круглосуточный уход квалифицированного медицинского персонала обеспечивают необходимые пациенту комфорт и внимание.

Неприятные ощущения возможны в первые дни после операции. Они незначительны и при необходимости снимаются с помощью обезболивающих средств. На 2-3 сутки, болевые ощущения исчезают, а уже через неделю после операции можно вернуться к привычному образу жизни.

Продолжительность восстановительного периода, как правило, не превышает двух недель. Однако следует помнить, что после пластики груди, как и после любого хирургического вмешательства, следует ограничить свою физическую активность, отказавшись на время от посещения бани, сауны и занятий спортом. При этом в течение первого месяца после операции необходимо носить специальное компрессионное белье.

Результат увеличительной маммопластики

Увеличительная маммопластика - одна из самых эффектных и в то же время безопасных операций. Абсолютное большинство пациенток нашей клиники заявляют о том, что результат операции соответствует или даже превосходит их ожидания.

·      Эстетический результат – красивый и естественный.

·      Восстановительный период - короткий и комфортный

·      Швы – очень маленькие, практически невидимые

·      Грудь выглядит и ощущается как своя. Многие пациентки говорят, что не могут представить себе, что совсем недавно она выглядела как-то по-другому!

Возможные осложнения

В нашей практике осложнения после увеличительной маммопластики – большая редкость. Однако, любой пациентке, планирующей пластику груди, полезно знать об основных возможных послеоперационных осложнениях:

 

·      Гематома. Как правило, возникает в результате внезапного повышения артериального давления или по причине травмы в восстановительном периоде.

·      Серома (скопление серозной жидкости вокруг эндпротеза). Предрасположенность к такому осложнению обычно наблюдается у пациентов с высокой реактивностью тканей.

·      Скопление лимфы вокруг эндопротеза (лимфорея). Основная причина – несворачиваемость лимфы.

 

К более серьезным осложнениям относятся инфекция и образование капсулярной контрактуры. В DoctorPlastic процент таких осложнений ничтожно мал – десятые или даже сотые доли процента.

При возникновении подобного осложнения пациенту проводится курс лечения антибиотиками м замена имплантата. 

Нехирургическое увеличение груди

Совсем недавно, хирургическое эндопротезирование являлось единственной возможностью увеличить грудь. Но эстетическая медицина не стоит на месте!

Впечатляющие результаты демонстрирует методика липофиллинга -  увеличение груди путем пересадки собственного жира. Впервые в нашей стране данная методика с использованием немецкого аппарата Body Jet была применена в 2010 году главным врачом клиники DoctorPlastic И. В. Сергеевым. На сегодняшний день специалисты клиники провели более сотни таких операций, подарив нашим пациенткам красивую и полностью натуральную грудь.

 Подробнее о липофиллинге

 

 Читать историю увеличения груди Даши Пынзарь (героиня телепроекта Дом -2)

Прайс-лист. Увеличение груди

Источник: http://www.doctorplastic.ru/increase

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Питание для воспалённой поджелудочной железы
Введите код: