Главная Реклама О Сайте Контакты

Увеличение груди круглыми имплантами форум

Категория: Простатит | Автор: Рахим Хаммад | Дата: 27.07.2015, 10:20 | Комментари: 5 |

«Визитной карточкой» грудных имплантов Mentor («Ментор»), поставляемых компанией «Кловермед», является надёжность. Это подтверждается 20 годами применения в эстетической хирургии. Допустимый риск осложнений при использовании эндопротезов Mentor составляет всего 1,1 %. Это — минимальный уровень среди изделий аналогичного класса. Весь ассортимент грудных имплантов представлен в каталоге, где можно ознакомиться с точными характеристиками изделий.

Особенности силиконовых имплантов Mentor («Ментор»):

Mentor
  • Эндопротезы для коррекции груди изготавливаются с применением геля-наполнителя Memory Gel, запатентованного фирмой «Ментор». Этот силикон обладает памятью формы, то есть имплант мгновенно восстанавливает прежние очертания после любого механического воздействия.
  • Безопасность этих имплантов для груди подтверждена многочисленными клиническими исследованиями, FDA одобрила изделия Mentor («Ментор») еще в 1992 году. На свою продукцию фирма даёт пожизненную гарантию.
  • Memory Gel имеет особую вязкость, которая, с одной стороны, позволяет воссоздать естественную плотность молочных желез, а с другой — не вытекает при повреждении оболочки.
  • Чтобы снизить частоту негативных последствий операций по коррекции груди, связанных с развитием постоперационной контрактуры, «Ментор» выпускает имплантаты как с гладкой, так и с текстурированной поверхностью.

О текстурированной поверхности имплантов Mentor стоит рассказать отдельно. Оболочка эндопротеза выполнена по технологии Siltex®, методом inprinting, и имеет умеренно текстурированную поверхность, что обеспечивает оптимальное приживление импланта с окружающими тканями после установки.

Благодаря этой особенности снижается риск возникновения капсулярной контрактуры: вокруг имплната образуется естественная фиброзная оболочка как вокруг любого инородного тела; если она становится слишком плотной, то это находит отражение как на внешнем виде (имлпнат прощупывается и становится заметным, грудь деформируется), так и на здоровье пациентки.

Как правильно выбрать грудные импланты «Ментор»?

Приходя к пластическому хирургу, женщины, как правило, хотят получить абсолютно новый бюст, при этом редко учитывают особенности собственного телосложения. Чтобы после таких операций грудь выглядела естественно и гармонично сочеталась с индивидуальными особенностями фигуры, Mentor («Ментор») изготавливает широкую линейку имплантов, различных по форме, размеру и профилю. Поэтому к выбору эндопротезов нужно подходить комплексно.

Все импланты груди по форме можно разделить на круглые и анатомические (каплевидные). Анатомические импланты Ментор имеют одну отличительную особенность: их курватура (изгибы линий) наиболее точная среди изделий этого типа на современном рынке. Их применение позволяет наиболее точно воссоздать естественный вид груди.

Для коррекции груди у пациенток нормального телосложения хорошо подходят круглые грудные импланты «Ментор». Эти изделия позволяют создать бюст большого размера с ярко выраженным верхним полюсом.

Если требуется изменить форму груди у худеньких женщин астенического типа, рекомендуется пользоваться эндопротезами «Ментор» каплевидной формы. Края таких изделий не видны под кожей даже при небольшом количестве жировой ткани.

Источник: http://www.clovermed.ru/patients/aesthetic/vybor_i...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Идеопатический кифосколиоз 4 степени у детей лечение
Введите код: