Главная Реклама О Сайте Контакты

Трусы подтяжки силима после мастэктомии

Категория: Диагностика | Автор: Ceciley | Дата: 12.06.2015, 21:32 | Комментари: 27 |

Амуниция хоккеиста:

Шлем. Основные требования, предъявляемые к шлему – легкость и простота крепления. На льду запрещено появляться в расстегнутом шлеме. Чаще всего шлем изготавливают из пластика хорошего качества. С его внутренней стороны обязательно должна быть специальная прокладка, смягчающая силу удара. Все юниоры (до 18 лет) обязаны играть в шлемах с металлическим решётчатым "забралом”; после 18-ти такое "забрало” разрешается сменить на прозрачный пластиковый визор или вообще обойтись без него. 


Нагрудник. Обеспечивает защиту грудной клетки и всей спины, особенно позвоночника. Помимо переднего и заднего протекторов, в его конструкцию входят наплечники со специальными накладками. Все нагрудники различаются между собой лёгкости, уровню защиты и по дизайну. Главное требование, предъявляемое к нагруднику — очень высокая степень защиты при сохранении максимальной подвижности. Именно по этой причине нагрудник должен быть легким. Легкий нагрудник чаще всего используют нападающие, а вот у защитника технология изготовления нагрудника совершенно другая. Нагрудник защитника более тяжел и прочен, и это исходит от функций, возложенных на него.

Налокотники могут состоять из нескольких частей. Основная часть – шарнир со специальной чашечкой для локтя. Возможна внутренняя обивка данной чашечки, что обеспечит максимальную защиту локтевого сустава. Любой налокотник должен удобно сидеть на руке, хорошо крепиться, а также свободно сгибаться и разгибаться, повторяя движения руки. 


Перчатки хоккеиста должны быть удобные и легкие. Пальцы в них должны легко сгибаться и разгибаться, поэтому многие производители делают их двухчастными. Перчатки оснащены манжетами регулируемой длины, за счет этого их можно подогнать под любое снаряжение. Чтобы перчатки сели по руке, многие производители хоккейного снаряжения изготавливают их с термоформирующим запястьем. Внешняя поверхность края может быть текстильной или полиуретановой. Второй вариант поверхности для перчаток служит значительно дольше. Внутренняя поверхность перчаток делается из натуральной кожи, это заменяемая часть перчаток.

Щитки обеспечивают полную защиту голени и колена и позволяют избежать травмы сустава. При выборе щитков следует руководствоваться тем, какой нагрузке они будут подвержены - в каком качестве играет хоккеист: защитника или нападающего. Все щитки должны быть шарнирными, повышенную функцию защиты осуществляют чашечки для коленей. Для смягчения силы удара в них используются специальные материалы. В высокопрофессиональных моделях предусмотрена усиленная защита икр и дополнительная защита подколенной ямки. 

 

Трусы обеспечивают защиту бёдер, пояса и копчика, точнее, пластиковые щитки, которые защищают данные части тела. Материал для изготовления трусов хоккеиста - износостойкий, специально обработанный нейлон. Также в амуницию хоккеиста входят дополнительные средства защиты: протектор шеи, раковина (для защиты паховой области), подтяжки для трусов (хоккейных, разумеется), ремень для протекторов голени.

Амуниция вратаря:

Вратарские коньки тяжелые и громоздкие, имеют плоское, толстое лезвие и прочную прокладку. Плоское лезвие на коньках необходимо вратарю для того, чтобы совершать поперечные движения при защите ворот во время игры. Как правили, лезвия на коньках вратаря требуется затачивать каждые 10-12 выходов на лед, но, бывает и по-другому в зависимости от стиля игры. Должно пройти время, чтобы игрок научился кататься на коньках вратаря, очень сложно перейти на них с коньков другого вида.

Вратарские щитки также отличаются большим размером и тяжестью. Они заставляют вратаря кататься кривоного. Чтобы их правильно выбрать, нужно знать, что колено игрока должно находиться в середине коленного валика щитка.

 

Существует три разных типа щитков для каждого стиля:

1.     «баттерфляй» (имеют большую высоту над коленом),

2.     «профлай» (с клиновидным швом с «твердым валиком» по внешнему краю)

3.     традиционные.

Рекомендуется для начинающих вратарей выбирать традиционные щитки, поскольку собственный стиль у них еще не выработан. Способ ношения щитков также зависит от стиля. Щитки для стиля «баттерфляй» необходимо укладывать площадью на лед, когда вратарь идет вниз в позицию баттерфляй. Чтобы позволять щиткам двигаться и поворачиваться, их не нужно притягивать. Щитки для стиля «профлай» нужно притягивать к ступням и икрам, а затем затягивать в области колена. Традиционные щитки следует носить комфортно. Существует два способа для притягивания щитка к носку конька: шнурки и ремешки. Шнурки шнуруют вокруг передней планки лезвия конька и завязывают наверху ботинка. Ремешки продевают только вокруг передней планки лезвия конька. Выбор зависит, прежде всего, от личных предпочтений.

Вратарские перчатки обладают большей защищенностью в отличие от всех других видов.

Ловушка - гигантская первая основная перчатка с манжетой для блокирования ударов. Ловушку надо подгонять в нескольких местах: лента на пальцы, большой палец и запястье. Тесьму следует проверять периодически, чтобы убедиться, что она подтянута правильно. Перчатку необходимо просушивать и проветривать после каждого использования.

Блин – простая кожаная перчатка с большим куском пены высокой плотности и пластиковой защитой руки. 

Защита груди и рук – единая конструкция с пластиком и пеной высокой плотности. Вратари используют свое тело для удержания шайб, поэтому защита груди и рук – очень важная часть амуниции вратаря.

Вратарская маска отличается от обычной маски игрока. Она способствует отражению шайбы и рассеиванию удар, поэтому маска вратаря должна надежно защищать его лицо.

Защита шеи вратаря разработана для работы с вратарской маской и дает дополнительную защиту вокруг горла. 

Вратарские шорты отличаются от шорт игроков тем, что должны защищать внутреннюю часть бедра и помогать зажимать броски. 

Щитки для защиты бедра используются для защиты колена и бедра вратарских щитков. Они защищают зону непосредственно выше колена, когда вратарь опускается на колени.

Вратарская ракушка отличается от ракушки полевого игрока дополнительной защитой.

Источник: http://www.variagi.ru/roditelyam/57

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Гепатит с травники лечат
Введите код: