Главная Реклама О Сайте Контакты

Травы от ливерпуль для чистки печени кто нибудь пользовался

Категория: Зарядка | Автор: Афтандил | Дата: 25.08.2015, 12:40 | Комментари: 29 |

11.02.2015, Лариса Ладенко, Санкт-Петербург

Чайная церемония для «чайников». Однажды мы принимали незваного гостя, который на предложение «Чай? Кофе?» ответил несколько необычно: «У меня – свой!», а, уходя, «забыл» пару пакетиков. Когда я по телефону спросила, что это за сюрприз, он интригующим тоном воскликнул: «А вы попробуйте!». Попробовали. И так нам понравился этот новый волшебный чай, что «пробуем» до сих пор. Так, показавшийся не совсем вежливым человек приобщил нас к полезному напитку, которым не стыдно угощать и английских лордов. А благодаря чаю Gentleman мы распробовали и всю коллекцию Enerwood Tea. Вошли во вкус, что называется. Да так, что сегодня и сами готовы ходить в гости «со своим самоваром».

10.02.2015, Константин Мыльцев, Томск

Чай «Молодые составы», как у вас написано в опроснике, действительно сделал мои суставы суставами. Спасибо разработчикам!

10.02.2015, Юлия Потрепалова , Калининград

После рождения второго ребёнка у меня появилась большая проблема с, что называется, сходить по-большому. Я знаю, что такая неприятность присутствует в жизни очень многих людей. К сожалению! Прошло 2 года. В моей жизни появилась NL. Первая покупка, которую я сделала уже на первой встрече, это очищающий фиточай Lux. Это просто находка для меня! Мало того, что он работает, оправдывая своё название, так он ещё и по вкусу довольно приятный. Я его пью без сахара, хотя обычный чай пью сладким. Просто не хочу добавлять ложку дегтя в бочку мёда. Всем здоровья!

10.02.2015, Виктор

Мое имя Виктор. Мне 83 года, пользуюсь чаем «Джентльмен» около трех недель. Очень приятные вкусовые ощущения. Явно полезен для органов ЖКТ, особенно для людей пожилого возраста. Мой организм очень восприимчив к действию всяких препаратов, поэтому я могу судить объективно! Ранее пользовался разными лечебными травяными чаями, в большинстве случаев безрезультатно. Спасибо за вашу разработку!

09.02.2015, Александр Мартынов, Новосибирск

Отличный чай, отличное настроение.

06.02.2015, Рузиля Шабитдинова, Татарстан

Мне очень помог женский чай «Донна Белла». У меня были женские проблемы, и я избавилась от них навсегда. Я всем рекомендую продукцию NL. Я довольна своим выбором.

06.02.2015, Наталья Николаевна Николаева , Ноябрьск

Заболела, подхватила вирус, болею редко. Остался сухой кашель, доводивший до бессилия. Купила чайный напиток «Прана», не поверила, пила как чай, на второй день проснулась утром и поняла, что ночью не было кашля. Кашель стал мягким. Спасибо за чай.

06.02.2015, Нина Полякова, Истра

Тяжелый график работы, постоянное недосыпание, снижение иммунитета – со всем этим мне пришлось столкнуться, появилась апатия, нервозность, упадок сил, и ко всему этому добавилась бессонница! Узнала от коллеги по работе о продукции NL, посетила офис компании в своем городе и решила испробовать на себе успокоительный чай Valery, состав понравился, он полностью натурален. И вот вечером заварила заветный пакетик, чай оказался очень приятным на вкус с теплым согревающим ароматом. С удовольствием выпив чашечку чая, отправилась спать и проснулась только по звонку будильника, хотя до этого все ночи превращались в мучение, и каждые 30 минут я смотрела на часы в ожидании утра. Я стала спокойнее, исчезло постоянное чувство усталости, оно сменилось на умиротворение и спокойствие. Пропали приступы нервозности, появились силы. Я выражаю огромную благодарность создателям этого напитка, никогда бы ни подумала, что пакетик чая может так помочь справиться с проблемой.

06.02.2015, Ирина Соловьева , Новосибирск

Сын в свои 4 года обожал пить соки в тетрапаках. Когда начались проблемы с почками, я всерьез задумалась о том, что пьет мой ребенок и что ему это дает... Выводы были не утешительными. Купила Enerwood Vita «Облепиху», зная, что это его любимая ягода, и пришла в восторг! Во-первых, это вкусно и утоляет жажду, а, во вторых, это реально натурально и полезно! Сын пьет с удовольствием свою «алипиху» и просит добавки. «Мама, дай мне ПОЛЕЗНЫЙ СОК». Здоровье с тех пор в порядке, мы пьем наш полезный сок больше года и вам советуем! Он же ПОЛЕЗНЫЙ!

04.02.2015, Татьяна Трегубова , Калининград

Очень было приятно пить чай Prana. Когда тебя беспокоит кашель, и ты завариваешь в чашечке кипятком пакетик с травками, он подождет тебя 5 минуток, и вот наступает момент, когда ты можешь себе помочь. Да, улучшения наступают довольно быстро. А далее можно чай пить, как чайный напиток, с сахарком ещё вкуснее, ммм. Большое спасибо создателю этого рецепта.

Источник: http://www.enerwood.ru/info/responses/?page=5

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Головокружении вегето сосудистая дистония упражнения
Введите код: