Главная Реклама О Сайте Контакты

Точки на теле человека для кишечника

Категория: Дальнозоркость | Автор: Афтандил | Дата: 24.01.2015, 11:16 | Комментари: 4 |



26.05.2011 16:01

Точки на теле человека

Наш организм нуждается во внимании и уходе. По мнению некоторых экспертов человек способен управлять собственным организмом за счет биоактивных точечных зон и воздействия на них.

Точки на теле человека, количество которых исчисляется тридцати двумя зонами, были интересны ученым и медикам уже давно. Но, лишь последние годы исследователи смогли доказать некоторые факторы воздействия на биоактивные зоны.

Из указанных выше 32 точек, самыми активными являются именно девять. Это девять важнейших точек, от которых зависит слаженный процесс жизни всего тела человека. По большому счету, у человека насчитывается порядком тысячи активных точек, которые расположены по всей коже. Наиболее насыщенные участки – коша головы, стоп, ушей и рук.

Акупунктурные точки на теле человека

Рефлексотерапевтами используются сто пятьдесят активных точек, но самыми целебными и мощными считаются всего лишь с десяток точек. Если вас интересует именно повышение иммунитета, то в данном вопросе используется тридцать две биозоны, воздействие на которые осуществляется при помощи специальных лазерных лучей. Также встречается применение тепловой и магнитной аппаратуры. Часть специалистов, отдают преимущество иглоукалыванию и ли массажу с воздействием пальцев на активные зоны.

Как уже говорилось, из 32 точек, 9 считаются базисными или же ключевыми. Эти зоны называют точками управления организмом человека. За счет воздействия на эти точки, можно устранять хронические воспалительные очаги и нормализовать жизнедеятельность организма. Но, стоит понимать, что для достижения цели по тотальному оздоровлению, регулярного воздействия недостаточно.

Также необходимо проводить санацию носоглотки, организовывать очищающие процедуры для кишечника, печени. И, естественно – терпение, так как положительного результата можно ждать целых два, а то и три года. Если речь идет о реабилитации одного из органов в полной мере, то без присоединения специфических этому органу биозон к базисным биоточкам – не обойтись. Но, помните, что перед началом процедур, необходимо проконсультироваться с врачом. Так как один неправильный шаг может дать негативный результат, вместо ожидаемой пользы.

← Перейти к списку


Комментарии -

Чтобы получить возможность добавлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироватьcя и пройти авторизацию.

Источник: http://www.medpunkt.org/nashe_telo/tochki_na_tele_...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Делают ли тракцию позвоночника в европе
Введите код: