Главная Реклама О Сайте Контакты

Температура головные боли 2 месяца

Категория: Гипертония | Автор: AndyTSJ | Дата: 27.02.2015, 11:11 | Комментари: 24 |

РЕГАТА

07.02.2010 - 16:11

Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Обращаюсь к Вам, с последней надеждой получить совет и помощь, потому что потерял уже всякую надежду на выздоровление. Уже и не знаю куда бежать за помощью, может быть кто-то из Вас или из Ваших знакомых сталкивался с похожей проблемой. Уже практически год меня мучают ужасные головные боли. Боль возникает спонтанно, без каких-либо причин. Иногда голова начинает болеть с самого утра и до вечера, иногда боли возникают ближе к вечеру. В основном, боли  в лобно-височной части, иногда (редко) боль распространяется и на теменную часть головы.
Примерно год назад я заметил это впервые. Та работа, которая раньше не отнимала у меня много сил и времени, стала крайне тяжелой и сложной. Я начал чувствовать постоянную усталость и слабость, а также общее недомогание. Практически каждый вечер у меня  болела голова. Сначала связывал это с тяжелой работой и сложным графиком, с тем, что мало спал. Пропил витаминный комплекс, попытался восстановить режим, больше спал, отдыхал, сменил работу на более спокойную. Но, лучше мне не становилось.
В июне обратился к неврологу в СКАЛ, по ее рекомендации сделал МРТ головы. Заключение МРТ: МР-картина арахноидальных изменений ликворокистозного характера. Со слов врача, ничего страшного в диагнозе не было. По результатам осмотра поставила диагноз: Вегетативная дистония со стойкой вазомоторной цефалгией. Астено-невротический синдром. Назначила курс лечения: кормексин, кавинтон, мильгамме, церебролизин. В течении месяца, когда принимал лекарства, стало немного легче, головные боли были не такими сильными. Прошло еще 2 месяца. Боль обострилась и стала появляться гораздо чаще, теперь к тупой головной боли добавилось жжение, зуд внутри, временами – онемение кожи лба и давящая боль на глаза. Во время таких приступов хочется как-бы расчесать лоб, но только изнутри. Временами, в области лба, чувствую щелчки, после которых боль утихает. Также начал замечать, что к вечеру кожа на лице становится сухой и обезвоженной, под глазами – мешки, часто бросает в холодный пот. Начала мучить бессонница. Близкие заметили постоянную бледность. Я ощутил умственную заторможенность, проблемы с памятью. По совету знакомых, обратился к «толковому» неврологу. Поставили диагноз: Надсегментарная вегетативная дисфункция с цефалгическим синдромом (вазомоторная головная боль напряжения). Астено-субдепрессивный синдром. Назначили УЗДГ БЦС – по результатам, все в порядке. Обнаружили небольшие изменения в щитовидной железе: узел и кисту. Сдал кровь на гормоны. Эндокринолог поставил диагноз: эутириоз и рекомендовал контрольное обращение через год. Невролог назначил похожий с предыдущим курс лечения. Во время лечения боль немного утихла, но улучшение не наступило. Прошло время… Я обращался к разным неврологам. Врачи разводят руками и ничем не могут помочь. Где-то 2 месяца назад во время очередного приступа головной боли я измерил температуру, оказалось 37,8. Начал измерять каждый день. Заметил – с утра она в норме, к вечеру вместе с болями появляется и температура: 37,2 – 37,5 (давление в норме). Попал на прием в инфекционисту. Сдал биохимию, анализы на вич, брюцеллез, брюшной тиф,  гепатиты, половые инфекции; сделал узи брюшной полости и мочеполовой сиситемы. Есть небольшие отклонения в биохимии: показатель АЛТ выше нормы (45), но по словам врача, в целом, все в норме. Инфекционист назначил ловомакс, ровамицин. Пью 2 недели – улучшения не почувствовал.
От отчаяния за время болезни ездил и к народным лекарям, и к бабкам, пил травяные сборы, бады, обращался к мануальному терапевту. Но пока, к сожалению, безрезультатно… С каждым днем чувствую себя все хуже и хуже. Куда еще обращаться уже и не знаю…

Источник: http://medictalk.ru/thread680.html

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Почему от любой пищи в желудке дискомфорт
Введите код: