Главная Реклама О Сайте Контакты

Средства от запора при кровотечении

Категория: Радикулит | Автор: Антип | Дата: 23.03.2015, 23:16 | Комментари: 22 |

Акула катран

К

142

Б

19.9

Ж

7.0

У

0.0

100г
Ассорти нерка-палтус (Дальпико)

К

186

Б

24.0

Ж

10.0

У

0.0

100г
Балык осетровый холодного копчения

К

194

Б

20.4

Ж

12.5

У

0.0

100г
Балык осетровый холодного копчения

К

146

Б

15.3

Ж

9.4

У

0.0

1 порция (75г)
Баренцев Анчоус солёно-сушёный

К

259

Б

49.0

Ж

7.0

У

0.0

100г
Баренцев Кальмар кольца

К

242

Б

53.0

Ж

2.0

У

3.0

100г
Баренцев Кальмар копчёный

К

242

Б

53.0

Ж

2.0

У

3.0

100г
Баренцев Кальмар солёно-сушёный

К

286

Б

62.0

Ж

2.0

У

5.0

100г
Баренцев Креветка со специями

К

192

Б

36.0

Ж

4.0

У

3.0

100г
Баренцев Окинэль ломтики филе

К

280

Б

50.7

Ж

8.6

У

0.0

100г
Баренцев Окинэль с перцем

К

280

Б

50.7

Ж

8.6

У

0.0

100г
Баренцев Соломка рыбная оригинальная

К

231

Б

46.0

Ж

3.0

У

5.0

100г
Баренцев Соломка рыбная подкопченная

К

231

Б

46.0

Ж

3.0

У

5.0

100г
Баренцев Сомуль солёно-сушёный

К

274

Б

65.8

Ж

1.2

У

0.0

100г
Баренцев Ставридка золотистая подкопченная

К

264

Б

48.0

Ж

8.0

У

0.0

100г
Баренцев Ставридка серебристая солёно-сушёная

К

264

Б

48.0

Ж

8.0

У

0.0

100г
Баренцев Тунец солёно-сушёный

К

234

Б

57.8

Ж

0.3

У

0.0

100г
Баренцев Чиксы рыбка с перцем

К

280

Б

50.7

Ж

8.6

У

0.0

100г
Барракуда

К

98

Б

20.0

Ж

2.0

У

0.0

100г
Белуга бланшированная

К

234

Б

23.3

Ж

15.6

У

0.0

100г
Белуга свежая

К

147

Б

21.0

Ж

0.7

У

0.0

100г
Белуга сушеная

К

327

Б

69.9

Ж

5.3

У

0.0

100г
Вобла

К

95

Б

18.0

Ж

2.8

У

0.0

100г
Вобла холодного копчения

К

181

Б

31.1

Ж

6.3

У

0.0

100г
Вобла холодного копчения

К

136

Б

23.3

Ж

4.7

У

0.0

1 порция (75г)
Г орбуша в томатном соусе. Консервы

К

130

Б

15.0

Ж

6.0

У

4.1

100г
Г орбуша в томатном соусе. Консервы

К

65

Б

7.5

Ж

3.0

У

2.1

1 порция (50г)
Г орбуша натуральная. Консервы

К

68

Б

10.5

Ж

2.9

У

0.0

1 порция (50г)
Г орбуша натуральная. Консервы

К

136

Б

20.9

Ж

5.8

У

0.0

100г
Голец тушеный

К

135

Б

22.0

Ж

6.0

У

0.0

100г
Горбуша

К

147

Б

21.0

Ж

7.0

У

0.0

100г
Горбуша жареная

К

169

Б

20.0

Ж

8.0

У

2.0

100г
Горбуша копчёная

К

176

Б

22.0

Ж

11.0

У

1.2

100г
Горбуша натур (консервы)

К

138

Б

20.9

Ж

5.8

У

0.0

100г
Горбуша натуральная ( консервы)

К

74

Б

15.0

Ж

1.5

У

0.0

100г
Горбуша соленая

К

169

Б

22.1

Ж

9.0

У

0.0

100г
Горбуша соленая

К

127

Б

16.6

Ж

6.8

У

0.0

1 порция (75г)
Горбуша холодного копчения

К

176

Б

21.3

Ж

8.8

У

0.1

100г
Дорада в духовке

К

168

Б

31.5

Ж

5.3

У

0.0

1 порция (175г)
Жареная сайда

К

73

Б

17.2

Ж

0.4

У

0.0

100г
Жерех

К

98

Б

18.8

Ж

2.6

У

0.0

100г
Зубатка пестрая

К

126

Б

19.6

Ж

5.3

У

0.0

100г
Икра (Здоровье)

К

30

Б

0.4

Ж

2.0

У

2.5

100г
Икра белужья зернистая

К

235

Б

26.8

Ж

13.8

У

0.8

100г
Икра белужья зернистая

К

118

Б

13.4

Ж

6.9

У

0.4

1 порция (50г)
Икра горбуши зернистая

К

230

Б

31.2

Ж

11.7

У

0.0

100г
Икра кеты

К

250

Б

31.6

Ж

13.8

У

0.0

100г
Икра кеты зернистая

К

125

Б

15.8

Ж

6.6

У

0.5

1 порция (50г)
Икра кеты зернистая

К

249

Б

31.5

Ж

13.2

У

1.0

100г
Икра красная

К

249

Б

31.5

Ж

13.2

У

1.0

100г
Икра лещевая

К

142

Б

24.7

Ж

4.8

У

0.0

100г
Икра лососевая зернистая (Меридиан)

К

260

Б

32.0

Ж

15.0

У

0.0

100г
Икра минтаевая пробойная

К

132

Б

27.9

Ж

1.8

У

1.1

100г
Икра минтаевая пробойная

К

66

Б

14.0

Ж

0.9

У

0.6

1 порция (50г)
Икра минтая

К

130

Б

28.4

Ж

1.9

У

0.0

100г
Икра мойвы (Северная гавань)

К

288

Б

18.0

Ж

24.0

У

0.0

100г
Икра мойвы с лососем (Меридиан)

К

370

Б

7.9

Ж

36.0

У

2.6

100г
Икра мойвы слабосоленная в соусе (Каждый день)

К

230

Б

8.0

Ж

22.0

У

0.0

100г
Икра осетровая

К

202

Б

28.9

Ж

9.7

У

0.0

100г
Икра осетровая зернистая

К

100

Б

14.2

Ж

4.7

У

0.3

1 порция (50г)
Икра осетровая зернистая

К

200

Б

28.4

Ж

9.3

У

0.6

100г
Икра осетровая паюсная

К

289

Б

38.2

Ж

14.5

У

1.5

100г
Икра осетровая паюсная

К

144

Б

19.1

Ж

7.3

У

0.8

1 порция (50г)
Икра севрюжья зернистая

К

110

Б

14.1

Ж

5.9

У

0.4

1 порция (50г)
Икра севрюжья зернистая

К

221

Б

28.2

Ж

11.7

У

0.7

100г
Икра сельди

К

222

Б

31.6

Ж

10.3

У

0.0

100г
Икра щуки

К

131

Б

28.4

Ж

1.9

У

0.0

100г
Икра щучья

К

87

Б

17.3

Ж

2.0

У

0.0

100г
Кальмар

К

74

Б

18.0

Ж

0.3

У

0.0

100г
Кальмар (мясо)

К

100

Б

18.0

Ж

2.2

У

2.0

100г
Кальмар в масле

К

106

Б

20.0

Ж

2.0

У

1.8

100г
Кальмар солено-сушеный

К

181

Б

35.1

Ж

4.3

У

0.0

100г
Камбала

К

87

Б

16.1

Ж

2.6

У

0.0

100г
Камбала вяленая

К

88

Б

17.5

Ж

2.0

У

0.0

100г
Камбала дальневосточная

К

90

Б

15.7

Ж

3.0

У

0.0

100г
Камбала жареная

К

223

Б

16.8

Ж

15.1

У

4.7

100г
Камбала обжаренная в масле. Консервы

К

254

Б

14.4

Ж

21.8

У

0.0

100г
Камбала обжаренная в масле. Консервы

К

127

Б

7.2

Ж

10.9

У

0.0

1 порция (50г)
Каракатица

К

61

Б

12.0

Ж

12.0

У

0.0

100г
Карась

К

87

Б

17.7

Ж

1.8

У

0.0

100г
Карп

К

96

Б

16.0

Ж

3.6

У

0.0

100г
Кета

К

138

Б

22.0

Ж

5.6

У

0.0

100г
Кета натур (консервы)

К

129

Б

21.5

Ж

4.8

У

0.0

100г
Кета натуральная. Консервы

К

64

Б

10.8

Ж

2.4

У

0.0

1 порция (50г)
Кета натуральная. Консервы

К

129

Б

21.5

Ж

4.8

У

0.0

100г
Кета сл.сол. (АШАН)

К

151

Б

22.0

Ж

7.0

У

0.0

100г
Кета соленая

К

184

Б

24.3

Ж

9.6

У

0.0

100г
Кета соленая

К

138

Б

18.2

Ж

7.2

У

0.0

1 порция (75г)
Кижуч

К

140

Б

21.6

Ж

6.0

У

0.0

100г
Кижуч отварной

К

164

Б

25.3

Ж

7.0

У

0.0

100г
Килька балтийская

К

137

Б

14.1

Ж

9.0

У

0.0

100г
Килька балтийская горячего копчения

К

162

Б

21.3

Ж

8.5

У

0.0

100г
Килька балтийская горячего копчения

К

122

Б

16.0

Ж

6.4

У

0.0

1 порция (75г)
Килька балтийская соленая

К

103

Б

12.8

Ж

5.7

У

0.0

1 порция (75г)
Килька балтийская соленая

К

137

Б

17.1

Ж

7.6

У

0.0

100г
Килька каспийская

К

192

Б

18.5

Ж

13.1

У

0.0

100г
Китовое мясо

К

119

Б

22.5

Ж

3.2

У

0.0

100г
Кламс

К

74

Б

12.8

Ж

1.0

У

2.6

100г
Конгрио жареная (креветочная рыба)

К

102

Б

17.8

Ж

2.8

У

1.2

100г
Конгрио отварная (креветочная рыба)

К

77

Б

17.0

Ж

1.0

У

0.0

100г
Краб

К

69

Б

16.0

Ж

0.5

У

0.0

100г
Краб камчатский (мясо)

К

82

Б

18.2

Ж

1.0

У

0.0

100г
Крабовые палочки

К

95

Б

10.1

Ж

0.6

У

12.3

100г
Крабы натуральные. Консервы

К

85

Б

18.7

Ж

1.1

У

0.0

100г
Крабы натуральные. Консервы

К

42

Б

9.4

Ж

0.6

У

0.0

1 порция (50г)
Креветка

К

83

Б

18.0

Ж

0.8

У

0.0

100г
Креветка антарктическая (мясо) варено-мороженая

К

98

Б

20.5

Ж

1.6

У

0.3

100г
Креветка антарктическая натуральная. Консервы

К

82

Б

17.7

Ж

1.1

У

0.3

100г
Креветка антарктическая натуральная. Консервы

К

41

Б

8.9

Ж

0.6

У

0.2

1 порция (50г)
Креветка дальневосточная (мясо)

К

87

Б

18.3

Ж

1.2

У

0.8

100г
Креветки

К

81

Б

17.8

Ж

1.1

У

0.0

100г
Креветки в рассоле (Меридиан)

К

30

Б

5.4

Ж

1.0

У

0.0

100г
Креветки жареные

К

154

Б

24.5

Ж

5.0

У

1.2

100г
Креветки натур (консервы)

К

125

Б

28.7

Ж

1.2

У

0.0

100г
Креветки очищенные коктельные

К

76

Б

16.8

Ж

1.0

У

2.2

100г
Лемонема

К

67

Б

15.9

Ж

0.4

У

0.0

100г
Лещ

К

105

Б

17.1

Ж

4.1

У

0.0

100г
Лещ в томатном соусе. Консервы

К

124

Б

15.3

Ж

5.1

У

4.0

100г
Лещ в томатном соусе. Консервы

К

62

Б

7.7

Ж

2.6

У

2.0

1 порция (50г)
Лещ вяленый

К

221

Б

42.0

Ж

5.9

У

0.0

100г
Лещ вяленый

К

166

Б

31.5

Ж

4.4

У

0.0

1 порция (75г)
Лещ горячего копчения

К

129

Б

24.6

Ж

3.4

У

0.0

1 порция (75г)
Лещ горячего копчения

К

172

Б

32.8

Ж

4.5

У

0.0

100г
Лещ копченый

К

172

Б

32.8

Ж

4.5

У

0.0

100г
Лещ холодного копчения

К

172

Б

32.8

Ж

4.5

У

0.0

100г
Лимонелла отварная

К

79

Б

17.6

Ж

1.0

У

0.0

100г
Лосось атлантический (семга)

К

153

Б

20.0

Ж

8.1

У

0.0

100г
Лосось отварной

К

154

Б

20.0

Ж

9.0

У

0.5

100г
Мидии

К

50

Б

9.1

Ж

1.5

У

0.0

100г
Минога

К

166

Б

14.7

Ж

11.9

У

0.0

100г
Минтай

К

75

Б

15.9

Ж

0.7

У

0.0

100г
Минтай вяленый

К

127

Б

26.0

Ж

2.6

У

0.0

100г
Мойва

К

157

Б

13.4

Ж

11.5

У

0.0

100г
Мойва весенняя

К

116

Б

13.1

Ж

7.1

У

0.0

100г
Мойва осенняя

К

217

Б

13.6

Ж

18.1

У

0.0

100г
Морская капуста (Северная гавань)

К

10

Б

1.0

Ж

1.0

У

0.8

100г
Морские гребешки

К

88

Б

17.5

Ж

2.0

У

0.0

100г
Морской коктейль

К

96

Б

18.8

Ж

1.6

У

1.7

100г
Мясо краба

К

96

Б

16.0

Ж

3.6

У

0.0

100г
Мясо криля с мидиями

К

157

Б

16.8

Ж

8.7

У

2.8

100г
Мясо ластоногих

К

113

Б

24.5

Ж

1.7

У

0.0

100г
Навага

К

91

Б

19.2

Ж

1.6

У

0.0

100г
Налим

К

81

Б

18.8

Ж

0.6

У

0.0

100г
Нерка красная

К

157

Б

20.3

Ж

8.4

У

0.0

100г
Нерка натуральная. Консервы

К

171

Б

19.1

Ж

10.5

У

0.0

100г
Нерка натуральная. Консервы

К

86

Б

9.6

Ж

5.3

У

0.0

1 порция (50г)
Нототения

К

148

Б

15.7

Ж

9.5

У

0.0

100г
Окунь горячего копчения

К

124

Б

17.6

Ж

6.0

У

0.0

1 порция (75г)
Окунь горячего копчения

К

166

Б

23.5

Ж

8.0

У

0.0

100г
Окунь морской

К

117

Б

17.6

Ж

5.2

У

0.0

100г
Окунь речной

К

82

Б

18.5

Ж

0.9

У

0.0

100г
Осетр

К

163

Б

16.4

Ж

10.9

У

0.0

100г
Осетр в томатном соусе. Консервы

К

164

Б

14.4

Ж

11.8

У

3.3

100г
Осетр в томатном соусе. Консервы

К

82

Б

7.2

Ж

5.9

У

1.7

1 порция (50г)
Осетр каспийский

К

164

Б

16.4

Ж

10.9

У

0.0

100г
Осьминоги

К

82

Б

14.9

Ж

1.0

У

2.2

100г
Палтус

К

103

Б

18.9

Ж

3.0

У

0.0

100г
Палтус белокорый

К

103

Б

18.9

Ж

3.0

У

0.0

100г
Пангасиус

К

89

Б

15.0

Ж

3.0

У

0.0

100г
Пеламида

К

217

Б

22.4

Ж

14.2

У

0.0

100г
Печень трески натур (консервы)

К

605

Б

4.2

Ж

65.7

У

0.0

100г
Печень трески. Консервы

К

613

Б

4.2

Ж

65.7

У

1.2

100г
Печень трески. Консервы

К

306

Б

2.1

Ж

32.9

У

0.6

1 порция (50г)
Пикша

К

73

Б

17.2

Ж

0.5

У

0.0

100г
Плотва вяленая

К

88

Б

17.5

Ж

2.0

У

0.0

100г
Путассу

К

82

Б

18.5

Ж

0.9

У

0.0

100г
Раки морские (лангуст, омар)

К

89

Б

18.8

Ж

1.3

У

0.5

100г
Раки морские вареные

К

90

Б

20.5

Ж

0.7

У

0.3

100г
Раки речные

К

76

Б

15.5

Ж

1.0

У

1.2

100г
Раки речные вареные

К

97

Б

20.3

Ж

1.3

У

1.0

100г
Рапан

К

114

Б

18.1

Ж

4.6

У

0.0

100г
Рыба жареная (нототения)

К

163

Б

18.8

Ж

12.8

У

0.8

100г
Рыба красная на пару

К

161

Б

21.0

Ж

9.0

У

0.0

100г
Рыба на гриле

К

109

Б

22.6

Ж

1.2

У

0.3

100г
Рыбные бургеры

К

182

Б

11.5

Ж

8.6

У

14.7

100г
Рыбные котлеты

К

105

Б

15.5

Ж

3.0

У

4.0

100г
Рыбные палочки с сыром моцарелла

К

214

Б

12.0

Ж

10.0

У

19.0

100г
Сазан

К

125

Б

18.4

Ж

5.3

У

0.0

100г
Сазан в томатном соусе. Консервы

К

143

Б

12.4

Ж

8.7

У

3.5

100г
Сазан в томатном соусе. Консервы

К

72

Б

6.2

Ж

4.4

У

1.8

1 порция (50г)
Сайра

К

184

Б

19.0

Ж

12.0

У

0.0

100г
Сайра в масле (консервы)

К

283

Б

18.3

Ж

23.3

У

0.0

100г
Сайра натур (консервы)

К

261

Б

18.0

Ж

21.0

У

0.0

100г
Салака

К

121

Б

17.3

Ж

5.6

У

0.0

100г
Салака горячего копчения

К

152

Б

25.4

Ж

5.6

У

0.0

100г
Салака горячего копчения

К

114

Б

19.1

Ж

4.2

У

0.0

1 порция (75г)
Салака копченая

К

152

Б

25.4

Ж

5.6

У

0.0

100г
Сардины в масле (консервы)

К

249

Б

17.9

Ж

19.7

У

0.0

100г
Севрюга

К

160

Б

16.9

Ж

10.3

У

0.0

100г
Севрюга в томатном соусе. Консервы

К

178

Б

16.0

Ж

11.4

У

2.6

100г
Севрюга в томатном соусе. Консервы

К

89

Б

8.0

Ж

5.7

У

1.3

1 порция (50г)
Селедка

К

100

Б

15.0

Ж

6.0

У

0.0

100г
Сельдь

К

242

Б

17.7

Ж

19.5

У

0.0

100г
Сельдь атлантическая жирная

К

248

Б

17.7

Ж

19.5

У

0.0

100г
Сельдь атлантическая нежирная

К

135

Б

19.1

Ж

6.5

У

0.0

100г
Сельдь атлантическая среднесоленая

К

145

Б

17.0

Ж

8.5

У

0.0

100г
Сельдь атлантическая среднесоленая

К

72

Б

8.5

Ж

4.3

У

0.0

1 порция (50г)
Сельдь бочковая

К

99

Б

11.2

Ж

6.0

У

0.0

100г
Сельдь в сырном соусе

К

272

Б

12.0

Ж

24.0

У

2.0

100г
Сельдь жареная

К

182

Б

17.0

Ж

12.0

У

9.0

100г
Сельдь запеченная

К

204

Б

19.4

Ж

13.3

У

1.6

100г
Сельдь соленая

К

217

Б

19.8

Ж

15.4

У

0.0

100г
Сельдь тихоокеанская жирная

К

191

Б

14.0

Ж

15.0

У

0.0

100г
Сельдь тихоокеанская нежирная

К

135

Б

18.0

Ж

7.0

У

0.0

100г
Сельдь тихоокеанская среднесоленая

К

224

Б

17.4

Ж

17.1

У

0.0

100г
Сельдь тихоокеанская среднесоленая

К

112

Б

8.7

Ж

8.6

У

0.0

1 порция (50г)
Сельдь Традиционная (VICI )

К

184

Б

14.0

Ж

14.0

У

0.0

100г
Семга

К

219

Б

19.1

Ж

15.1

У

0.0

100г
Семга соленая потрошенная с головой

К

202

Б

22.5

Ж

12.5

У

0.0

100г
Семга соленая потрошенная с головой

К

152

Б

16.9

Ж

9.4

У

0.0

1 порция (75г)
Скумбрия

К

153

Б

18.0

Ж

9.0

У

0.0

100г
Скумбрия атлантическая

К

191

Б

18.0

Ж

13.2

У

0.0

100г
Скумбрия в масле (консервы)

К

318

Б

14.4

Ж

28.9

У

0.0

100г
Скумбрия вареная

К

170

Б

18.0

Ж

13.0

У

0.0

100г
Скумбрия дальневосточная

К

239

Б

19.3

Ж

18.0

У

0.0

100г
Скумбрия курильская натуральная. Консервы

К

248

Б

18.8

Ж

19.2

У

0.0

100г
Скумбрия курильская натуральная. Консервы

К

124

Б

9.4

Ж

9.6

У

0.0

1 порция (50г)
Скумбрия натуральная. Консервы

К

100

Б

8.9

Ж

7.2

У

0.0

1 порция (50г)
Скумбрия натуральная. Консервы

К

200

Б

17.7

Ж

14.4

У

0.0

100г
Скумбрия с овощами (консервы) (Рыбное меню)

К

102

Б

9.0

Ж

6.0

У

3.0

100г
Скумбрия холодного копчения

К

150

Б

23.4

Ж

6.4

У

0.0

100г
Солянка из морской капусты с кальмаром (Владивостокский рыбокомбинат)

К

180

Б

3.0

Ж

6.0

У

9.0

100г
Сом в томатном соусе. Консервы

К

126

Б

12.9

Ж

6.3

У

4.0

100г
Сом в томатном соусе. Консервы

К

63

Б

6.5

Ж

3.2

У

2.0

1 порция (50г)
Ставрида

К

119

Б

18.5

Ж

5.0

У

0.0

100г
Ставрида океаническая

К

114

Б

18.5

Ж

4.5

У

0.0

100г
Стейк из семги

К

142

Б

19.8

Ж

6.3

У

0.0

100г
Стерлядь

К

122

Б

17.0

Ж

6.1

У

0.0

100г
Судак

К

81

Б

19.0

Ж

0.8

У

0.0

100г
Судак в томатном соусе. Консервы

К

119

Б

14.0

Ж

5.3

У

3.1

100г
Судак в томатном соусе. Консервы

К

60

Б

7.0

Ж

2.7

У

1.6

1 порция (50г)
Суфле рыбное из хека (Патриот продукт)

К

110

Б

17.5

Ж

1.4

У

0.0

100г
Тарань

К

161

Б

17.0

Ж

1.7

У

0.0

100г
Тарань вяленая

К

226

Б

45.0

Ж

3.0

У

2.0

100г
Терпуг

К

98

Б

17.0

Ж

2.8

У

0.2

100г
Теша осетровая холодного копчения

К

226

Б

13.2

Ж

19.3

У

0.0

1 порция (75г)
Теша осетровая холодного копчения

К

302

Б

17.6

Ж

25.7

У

0.0

100г
Треска

К

75

Б

17.5

Ж

0.6

У

0.0

100г
Треска горячего копчения

К

115

Б

26.0

Ж

1.2

У

0.0

100г
Треска копченая

К

115

Б

26.0

Ж

1.2

У

0.0

100г
Треска копченая в масле. Консервы

К

290

Б

20.8

Ж

23.0

У

0.0

100г
Треска копченая в масле. Консервы

К

145

Б

10.4

Ж

11.5

У

0.0

1 порция (50г)
Треска на пару

К

77

Б

17.4

Ж

0.8

У

0.1

100г
Треска отварная

К

58

Б

0.0

Ж

0.0

У

0.0

1 порция (75г)
Треска отварная

К

78

Б

0.0

Ж

0.0

У

0.0

100г
Треска соленая

К

98

Б

23.1

Ж

0.6

У

0.0

100г
Треска соленая

К

74

Б

17.3

Ж

0.5

У

0.0

1 порция (75г)
Тунец

К

96

Б

22.5

Ж

0.7

У

0.0

100г
Тунец в масле (Рижское золото)

К

192

Б

30.0

Ж

8.0

У

0.0

100г
Тунец в масле. Консервы

К

232

Б

22.0

Ж

15.9

У

0.0

100г
Тунец в масле. Консервы

К

116

Б

11.0

Ж

8.0

У

0.0

1 порция (50г)
Тунец консервированный (Fortuna)

К

99

Б

23.5

Ж

0.6

У

0.0

100г
Тунец кусочками в собственном соку (Ультрамарин)

К

73

Б

16.3

Ж

0.8

У

0.0

100г
Тунец кусочками в собственном соку (Беринг)

К

115

Б

27.0

Ж

0.5

У

0.1

100г
Тунец натур (консервы)

К

96

Б

22.7

Ж

0.7

У

0.0

100г
Тунец натуральный. Консервы

К

48

Б

11.3

Ж

0.4

У

0.0

1 порция (50г)
Тунец натуральный. Консервы

К

96

Б

22.5

Ж

0.7

У

0.0

100г
Тунец отварной

К

140

Б

24.0

Ж

5.0

У

0.0

100г
Тунец сушеный

К

145

Б

28.2

Ж

3.6

У

0.0

100г
Тунец филе в масле (Южная гавань)

К

133

Б

23.1

Ж

0.7

У

0.0

100г
Тушка бычка холодного копчения

К

114

Б

24.0

Ж

2.0

У

0.0

100г
Угорь

К

333

Б

14.5

Ж

30.5

У

0.0

100г
Угорь морской

К

94

Б

19.1

Ж

1.9

У

0.0

100г
Устрица

К

72

Б

9.0

Ж

2.0

У

4.5

100г
Форель

К

119

Б

20.0

Ж

3.0

У

0.0

100г
Форель слабосоленая ЭКОР (ЭКОР)

К

140

Б

22.0

Ж

8.0

У

0.0

100г
Хе из щуки

К

124

Б

12.9

Ж

7.8

У

0.0

100г
Хек

К

86

Б

16.6

Ж

2.2

У

0.0

100г
Чавыча

К

148

Б

19.1

Ж

8.0

У

0.0

100г
Шпроты в масле. Консервы

К

363

Б

17.4

Ж

32.4

У

0.0

100г
Шпроты в масле. Консервы

К

182

Б

8.7

Ж

16.2

У

0.0

1 порция (50г)
Щука

К

82

Б

18.8

Ж

0.7

У

0.0

100г
Щука в томатном соусе. Консервы

К

55

Б

7.1

Ж

2.0

У

1.6

1 порция (50г)
Щука в томатном соусе. Консервы

К

110

Б

14.2

Ж

4.0

У

3.1

100г
Щука на пару

К

89

Б

19.4

Ж

1.1

У

0.0

100г

Источник: http://beregifiguru.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Папаверин после 20 недель
Введите код: