Главная Реклама О Сайте Контакты

Сок свеклы при желчь в желудке

Категория: Радикулит | Автор: BZ2010_photos | Дата: 27.06.2015, 01:07 | Комментари: 22 |

МОРКОВНЫЙ СОК

Средневековая книга для целителей утверждала, что ни один овощ не лечит человека лучше, чем морковь. Особенно полезен морковный сок, который используется для облегчения и лечения многих проблем со здоровьем.

ПОМОЩНИК В БОРЬБЕ С ЛИШНИМ ВЕСОМ

Морковный сок содержит питательные вещества и биобактерии, хорошо расщепляющие жиры. Поэтому сок рекомендуется пить как людям с излишним весом, так и тем, у кого часто случаются запоры, поскольку содержащийся в соке бетакоротин укрепляет стенки желудка и ускоряет пищеварение. Морковный сок очищает печень и помогает вывести из организма токсины и шлаки.

УКРЕПЛЯЕТ КОСТИ

Свежий морковный сок содержит большое количество кальция, и его употребление обеспечивает крепость костей и ногтей.

УКРЕПЛЯЕТ ОРГАНИЗМ

В народе морковный сок называют также целительным чудо-напитком, уничтожающим в организме все вирусы. Морковь по содержанию уничтожающих бактерии фитонцидов не уступает луку и чесноку.
Кроме того, морковный сок помогает предотвратить развитие остеопороза, улучшить зрение, облегчить заболевания верхних дыхательных путей, является хорошим средством от бессонницы, укрепляет нервную систему и помогает бороться со стрессом.

СВЕКОЛЬНЫЙ СОК

О полезных свойствах свеклы было известно уже 2000 лет назад. Древнегреческие врачи уже в те времена рекомендовали больным для скорого выздоровления пить сок красной свеклы.

УКРЕПЛЯЕТ СЕРДЦЕ И КРОВЕНОСНУЮ СИСТЕМУ

Свекольный сок способствует образованию красных кровяных телец и стимулирует кроветворение, улучшая состав крови и корректируя, особенно у диабетиков, содержание сахара в крови (в последнем случае рекомендуется употреблять вместе с морковным соком). Подходит в случае повышенного кровяного давления, а также для затормаживания и профилактики атеросклероза, стимулирует сердечную деятельность. Свекольный сок полезен при расширении вен, тромбофлебитах, сгущении крови, гипертонии и разнообразных нарушениях сердечной деятельности.

ОЧИЩАЕТ И УКРЕПЛЯЕТ ОРГАНИЗМ

Свекольный сок употребляют как общеукрепляющее средство при многих болезнях, при скрытом гиповитаминозе, большой физической или умственной нагрузке. Свекольный сок способствует обмену веществ, ускоряет выведение шлаков и токсичных веществ из организма, обладает болеутоляющим и противовоспалительным действием. Свекольный сок налаживает работу почек, желчного пузыря и печени, препятствует образованию камней в почках. Свекольный сок рекомендуется пить для повышения иммунитета.

ПОМОГАЕТ ЖЕНЩИНАМ

Свекольный сок помогает женщинам укрепить организм во время беременности. Свекольный сок полезно пить и при нарушениях менструального цикла, во время климакса сок дает более устойчивый эффект, чем лекарства и синтетические гормоны.

ВОССТАНАВЛИВАЕТ ТКАНИ

При злоупотреблении алкоголем больше всего страдают печень, панкреас и сердечная мышца. Свекольный сок является одним из немногих средства, оказывающих помощь, поскольку содержащиеся в нем органические соли минеральных веществ способствуют восстановлению поврежденных в результате чрезмерного употребления алкоголя клеток тканей, чтобы эти органы могли восстановиться до более или менее приемлемого уровня. Свекольный сок приносит пользу и при восстановлении организма, поврежденного употреблением наркотиков: свекольный сок нейтрализует содержащиеся в крови токсичные вещества и обогащает кровь минеральными веществами и сахарами, через кровь важные питательные вещества попадают и в поврежденные наркотиками органы. Помимо этого, свекольный сок помогает при болях в ушах, в горле, при воспалениях кожи. Замечено также противораковое действие свёклы. Свекольный сок помогает при аллергии. Но будьте осторожны: дневная норма потребления свекольного сока составляет 200–400 граммов, в случае тяжелых нарушений здоровья допустимо выпивать пол-литра, и это количество следует разделить на несколько приемов пищи, выпивая перед едой. Сначала свекольный сок можно разбавлять морковным соком или водой, чтобы организм привык к нему.

КАПУСТНЫЙ СОК

Капуста известна как культурное растение уже не менее 4000 лет, так же давно известно и о ее целительных свойствах. Уже древнеримские врачи советовали прикладывать капустные листы к язвам и кровоподтекам, чтобы способствовать их заживлению. В середине 20 века ученые из США подтвердили, что свежий капустный сок лечит язву желудка и двенадцатиперстной кишки. 

ОЧИЩАЕТ ОРГАНИЗМ И ПОМОГАЕТ СРОСИТЬ ВЕС

В капусте много воды и мало углеводов, из которых почти половину составляют неперевариваемую клетчатку – она благоприятно воздействует на деятельность кишечника и помогает вывести из организма холестерин и лишнюю жидкость. Поэтому капустный сок оказывает очищающее и снижающее вес воздействие. В свежем капустном соке содержится много минеральных веществ (сера, хлор, йод и др.), способствующих очищению слизистой оболочки желудка и кишечника.

ЗАЛЕЧИВАЕТ ЯЗВЫ

Капустный сок содержит S-метилметионин (который зовется также U-витамином), оказывающий исцеляющее воздействие при гастрите и язве желудка, повышая приток крови к желудку и помогая упрочить внутренний покровный слой, защищающий желудок.
Для лечения желудка и двенадцатиперстной кишки рекомендуется пить капустный сок ежедневно по 3 стакана в течение 1 месяца и в качестве последующего лечения – по прошествии 4-6 месяцев.

ОБЛЕГЧАЕТ ПРОСТУДНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Капустный сок помогает справиться с простудой – теплым соком можно полоскать горло или пить его с медом. Капуста содержит такое же количество витамина С, как апельсин или лимон.

ИСЦЕЛЯЕТ РАНЫ И ТРАВМЫ

Еще древнеримские врачи рекомендовали прикладывать теплые мытые и давленые капустные листы, завернутые в материю, к чирьям, язвам, обморожениям и провоподтекам. Пользу от капустного сока можно получить и при гноящихся ранах, язвах, воспалениях, стоматите и экземах.

Капустный сок в традициях русского народа с древних времен известен как напиток здоровья, особенно хорош он во время похмелья. Капустный сок содержит вещества, препятствующие образованию канцерогенных соединений и нейтрализующие токсичные вещества, поэтому он является эффективным помощником при лечении и предупреждении раковых заболеваний. Капустный сок полезен и во время поста.

Внимание:  при повышенной желудочной кислотности с капустным соком стоит быть осторожным.

ФРУКТЫ И ЯГОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В СМУТИ КАДАРБИКУ

Банан является одним из старейших и важнейших культурных растений в мире, его выращивают в качестве культуры уже более 3000 лет. Содержащиеся в банане вещества помогают снизить риск заболевания раком, справляются с камнями в почках и высоким кровяным давлением. Банан может пригодиться и при лечении похмельного синдрома. Банан является одной из составляющих всех смути хутора Кадарбику, он придает смути густоту и связывает вкусы.

Во многих традициях яблоко считалось мистическим и даже запретным плодом. В наши дни яблоки, наверное, являются самым известным фруктом с самым большим количеством сортов. Всем хорошо известна фраза „An apple a day keeps the doctor away“. Яблоко является одной из составляющих всех смути Кадарбику, оно придает им сладость и обеспечивает смути питьевую консистенцию

Красоту, аромат и целебные свойства клубники восславляли еще в эпоху античности. В народе даже родился миф, связанным с высоким содержанием в  клубнике железа. Плюсом клубники является также высокое содержание различных антиоксидантов, она эффективно снижает риск заболеваний сердечнососудистой системы. Кроме того, клубника обладает сильным противовоспалительным действием и укрепляет иммунную систему. Клубника придает основной вкус КЛУБНИЧНО-РЕВЕНЕВОМУ СМУТИ и СОЛНЕЧНОМУ СМУТИ.

Апельсиновый с давних времен сок считается неотъемлемой частью здорового питания. Стакан апельсинового сока  покрывает суточную потребность организма в витамине С. Содержащийся в апельсинах инозит сокращает риск атеросклероза сосудов. Апельсиновый сок является одним из компонентов наших МАНГОВОГО СМУТИ, МАЛИНОВО-ЧЕРНИЧНОГО СМУТИ И СОЛНЕЧНОГО СМУТИ.

Манго применяется в пищу уже более 4000 лет, его называют пищей богов и королем фруктов. В манговом пюре в огромном количестве содержатся важные витамины и минералы, и оно хорошо подходит в качестве диетического питания, поскольку содержит много клетчатки. Манго придает основной вкус нашему манговому смути.

Черника улучшает обмен веществ, остроту зрения и кровоснабжение сетчатки глаз. Свежей черникой лечат болезни печени и желчного пузыря, воспаления кишечника и язву желудка. Очень хорошее воздействие оказывает черника при нарушениях пищеварения. В чернике очень высокое содержание антиоксидантов, затормаживающих процессы старения в человеческом организме. Черника является одним из компонентов МАЛИНОВО-ЧЕРНИЧНОГО СМУТИ.

Малина в народной медицине уже давно занимает почетное место как эффективное жаропонижающее, малину называют бабушкой аспирина. Малина богата антиоксидантами и благодаря этому защищает организм от преждевременного старения. Малина является мочегонным средством, она останавливает кровотечения, обладает антибактериальным и обезболивающим действием. Кроме того, малина помогает снизить содержание сахара в крови. Лишь немногие знают о еще одном ценном качестве малины – она помогает при тошноте. Малина является одной из составляющих в нашем МАЛИНОВО-ЧЕРНИЧНОМ СМУТИ.

Ревень уже тысячи лет используется в Китае как целебное растение. Исследования показали, что ревень может сократить риск заболевания раком, большое содержание клетчатки помогает справиться с нарушениями пищеварения. Ревень снижает содержание холестерина в крови, обладает противовоспалительным и противоаллергенным действием. Ревень является одним из компонентов нашего КЛУБНИЧНО-РЕВЕНЕВОГО СМУТИ.

Ананас содержит железо, кальций и другие ценные минералы, а также витамины A, B и C. Ананас полезен для памяти, нервов и костной ткани, ананасовый сок рекомендуется употреблять в случае пониженной кислотности желудка. Поскольку большую часть содержащихся  ананасе углеводов образует известный источник энергии фруктоза, напиток подходит для любителей испытывать большие физические нагрузки. Ананасовый сок хорошо подходит тем, кто хочет держать вес под контролем. Этот сок является одним из компонентов нашего АНАНАСОВО-МАЛИНОВОГО СМУТИ.

О полезных свойствах груш до сих пор говорилось немного, но мы имеем дело с поистине ценным фруктом. Груши содержат железо, калий, витамин В, оказывающие хорошее воздействие на сердечную деятельность и на кровяное давление. Благодаря содержанию пектина груша эффективно выводит токсичные вещества из организма и хорошо влияет на пищеварение. Помимо этого груши содержат меньше сахаров, чем например, яблоки. Грушевый сок является одним из ингредиентов нашего нового ГРУШЕВО-АБРИКОСОВОГО СМУТИ.

Страной происхождения абрикоса считается Китай, где абрикосы выращиваются уже, по меньшей мере, 5000 лет. В Европу абрикосы привез Александр Македонский. Абрикос содержит в большом количестве калий, натрий и магний, витамины группы В и витамин С. Особенно же важно высокое содержание в абрикосах бетакаротина (провитамина А), укрепляющего иммунную систему, защищающего клетки и полезного для кожи. Абрикосовое пюре является одной из составляющих нашего ГРУШЕВО-АБРИКОСОВОГО СМУТИ.

Гранатовый сок богат витаминами, он поддерживает сердечную деятельность, затормаживает развитие раковых клеток, снижает уровень холестерина и является хорошим источником клетчатки. Гранатовый сок является одним из компонентов нашего мангового и малиново-черничного смути.

Бузина уже в древние времена считалась священным растением, продлевающим жизнь, защищающим от злых сил. Сок бузины обладает потогонным, жаропонижающим, противовоспалительным, успокаивающим и стимулирующим иммунитет действием. Его рекомендуется пить при простуде, гриппе, бронхите, воспалении легких. Сок бузины выводит из организма лишнюю жидкость, благоприятствуя эффективному снижению веса. Является одним из компонентов нашего КЛУБНИЧНО-РЕВЕНЕВОГО СМУТИ.

Источник: http://mahlad.ee/?id=589

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Nusskin лифтинг эфект цена
Введите код: