Главная Реклама О Сайте Контакты

Сок алоэ для лица от морщин польза и вред

Категория: Сколеоз | Автор: Jason_scott9913 | Дата: 02.05.2015, 05:20 | Комментари: 4 |

Рецепты домашних масок для лица из натуральной косметики или домашних средств помогают в уходе за лицом постоянно. В этом разделе мы предлагаем Вам домашние маски для лица: от морщин, питательные, увлажняющие, омолаживающие маски из лекарственных растений, народных средств, овощей, фруктов, домашних продуктов для всех типов кожи.

Что нужно знать о косметических масках из глины

Что нужно знать о косметических масках из глиныМаски для лица из глины широко применяются как в салонах, так и в домашних условиях. Но часто маски выбирают, исходя их каких-то своих представлений об их эффективности или пользе. Для того, чтобы маска из глины оказана желанный эффект и не навредила, нужно знать основные свойства различных глин и правила их применения.

Просмотров: 22

Крапива: рецепты от морщин и для волос

Крапива: рецепты от морщин и для волосО пользе крапивы можно говорить бесконечно. Народная медицина давно использует это растение для лечения многих заболеваний. Но вот о том, что крапива полезна для кожи и волос, знают немногие. А ведь еще в далекую старину при помощи крапивы делали волосы здоровыми, шелковистыми и блестящими.

Просмотров: 228

Рецепты для вашего лица: средства от мешков под глазами

Рецепты для вашего лица: средства от мешков под глазамиСколько песен и стихов сложено о женских красивых глазах, сколько лестных эпитетов им посвящено. И как досадно видеть мешки под этими "очаровательными глазками", "черными очами", колдовскими и бездонными, теплыми и добрыми. Не отчаивайтесь, ваши глаза такие и есть, а "мешки" - дело поправимое.

Просмотров: 1648

Винотерапия

ВинотерапияВинотерапия - одна из самых эффективных процедур для омоложения кожи лица и тела. Для обогащения кожи ценными веществами виноградными можно посетить салон или провести винотерапию самостоятельно в дома. Подробно о возможностях винотерапии и домашние рецепты для красоты.

Просмотров: 208

Как правильно делать маски для лица: 9 самых важных правил

Как правильно делать маски для лица: 9 самых важных правилДаже самая разрекламированная маска для лица окажется бесполезной, а, может, даже и вредной, если ее неправильно сделать. Для наложения масок на лицо существуют правила, которых следует неукоснительно придерживаться. Тогда вы увидите, как преобразилась ваша кожа.

Просмотров: 432

Дрожжи для кожи лица: рецепты дрожжевых масок

Дрожжи для кожи лица: рецепты дрожжевых масокВ качестве ингредиента для масок в косметологии применяются прессованные пекарские дрожжи. Благодаря и, такие маски для лица не только очищают и успокаивают кожу, но и оказывают омолаживающее, а также тонизирующее воздействие.

Просмотров: 328

Маски для стареющей кожи лица

Маски для стареющей кожи лицаИнгредиенты для этих масок, как и во всех предлагаемых нами рецептах, найдутся на каждой кухне или в ближайшей аптеке. Они просты в изготовлении, но дают хороший эффект. Проследите за собой, пожалуйста!

Просмотров: 7556

Комментарии: 1

Солкосерил и Димексид от морщин

Солкосерил и Димексид от морщинДоказано, что Солкосерил и Димексид заменяют уколы ботокса. Использование медицинских препаратов в основе масок для лица - надежный метод для оздоровления кожи, улучшения ее состояния. Подробно об ингредиентах и способах приготовления маски.

Просмотров: 958

Алоэ для кожи лица: рецепты масок, лосьонов, кремов с алоэ

Алоэ для кожи лица: рецепты масок, лосьонов, кремов с алоэНеприхотливое комнатное растение алоэ обладает удивительными свойствами, которые успешно используют косметологи, изготовляя различные средства для красоты кожи лица. Многие рецепты с алоэ вполне подходят для домашних условий. Так что, если хотите иметь красивую кожу, обратите внимание на предлагаемые процедуры.

Просмотров: 497

Кефирные маски для лица: рецепты масок

Кефирные маски для лица: рецепты масокТонизирует кожу, стягивает поры вот такая маска. Для ее приготовления взбейте яичный белок, добавьте к нему 1 чайную ложку меда и 3 чайные ложки кефира. Если масса получилась слишком жидкой, то в нее можно добавить овсяные или миндальные отруби. Очистите лицо кефиром, а затем нанесите на кожу тонким слоем маску.

Просмотров: 1836

Комментарии: 1

Натуральная косметика: рецепты из тыквы для красоты и здоровья

Натуральная косметика: рецепты из тыквы для красоты и здоровьяТыква — весьма ценный и полезный диетический продукт, просто кладезь витаминов и микроэлементов. Очень полезен тыквенный сок. Его используют при нарушениях обмена веществ, ожирении. Используют тыкву и в косметологии. Есть несколько рецептов из тыквы для ухода за кожей лица

Просмотров: 1035

Морщины под глазами: как избавиться

Морщины под глазами: как избавитьсяПотребуется от 10 до 15 минут, чтобы уберечь кожу вокруг глаз от нелицеприятных морщин. Рецепты домашних масок, кремов и лосьонов, а также техника массажа против морщин под глазами.

Просмотров: 1439

Плацентарные маски для лица

Плацентарные маски для лицаПлацентарная маска является уникальной и единственной в своём роде, так как она создана на основе экстракта плаценты животных. Учитывая тот факт, что плацента – это вещество, которое соединяет зародыш и материнский организм, основная её задача – питать плод и снабжать его кислородом.

Просмотров: 359

Хурма: маски для лица из хурмы

Хурма: маски для лица из хурмыХурма снимает воспаление, стимулирует синтез коллагена, предотвращает образование морщин, увеличивает эластичность кожи. В чай по вкусу добавляют мед либо варенье. Используют хурму и для приготовления масок для лица. Некоторые из них мы предлагаем вашему вниманию.

Просмотров: 1170

Мумие для волос и лица

Мумие для волос и лицаМумие на протяжении многих лет входит в число лекарственных средств, использующихся для лечения и восстановления сил. Одна из областей применения мумие – это косметология. При помощи данного вещества можно существенно улучшить состояние волос и кожи, следуя простым, но достаточно эффективным народным рецептам.

Просмотров: 710

Миндаль и жирные растительные масла: польза, область применения, рецепты

Миндаль и жирные растительные масла: польза, область применения, рецептыЖирные растительные масла предохраняют кожу от высыхания, делают мягкой, эластичной, упругой, защищают от пыли, холода, солнца и других неблагоприятных внешних воздействий. Жирные масла в парфюмерии входят в состав кремов, смягчающих кожу, излечивают трещины на коже, способствуют росту волос.

Просмотров: 937

Маски для кожи вокруг глаз

Маски для кожи вокруг глазВосемнадцать простых и при этом эффективных масок для кожи вокруг глаз: против отеков и темных кругов, для омоложения, упругости и увлажнения. Правила нанесения масок в домашних условиях.

Просмотров: 1358

Альгинатная маска для лица

Альгинатная маска для лицаАльгинатная маска для лица - косметологическая новинка, обещающая вернуть молодость и красоту лицу. О пользе альгинатных масок и варианты их рецептов для проведения процедуры в домашних условиях.

Просмотров: 715

Яичные маски для волос и лица: польза и вред

Яичные маски для волос и лица: польза и вредЕще совсем недавно яйца находились в «черных списках» вредных продуктов. Ученые утверждали, что регулярное потребление яиц влечет за собой резкое повышение уровня холестерина в крови, а это, в свою очередь, становится причиной сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Альцгеймера и пр.

Просмотров: 12819

Комментарии: 28

Маски из банана для лица

Маски из банана для лицаСуществует достаточно большое количество разнообразных косметических средств по уходу за кожей лица, однако, наиболее популярными и действенными из них являются маски. Особого внимания заслуживают маски, приготовленные на основе банана, так как он обладает рядом свойств, положительно сказывающихся на состоянии кожи.

Просмотров: 997

Полезная капуста: рецепты из капусты для вашего лица, тела, волос

Полезная капуста: рецепты из капусты для вашего лица, тела, волосСлово «капуста» происходит от древнекельтского кап - «голова». И это вполне обоснованно – настолько полезна капуста во всех отношениях. Капуста и на нашем столе постоянно присутствует, и в лечебных целях используется, и составляющая диетического питания, и, конечно же, капусту используют в косметологии.

Просмотров: 3523


Самые комментируемые в этом разделе

Ох уж эти веснушки... Народные рецепты удаления веснушекОх уж эти веснушки... Народные рецепты удаления веснушекКак только начинает сильнее пригревать майское солнышко, на лицах многих людей появляются веснушки. Но почему-то, веснушки не всем по нраву, и тогда вы стремитесь всеми способами избавиться от них.

Просмотров: 1911

Комментарии: 1

Ванночки для усталых глазВанночки для усталых глазК концу рабочего дня, особенно если работа за компьютером, глаза устают. Да и вообще, загрязненный воздух, яркое солнце, пыль - все это на пользу глазам не идет. Поэтому так важно позаботиться о них, снять усталость, полечить. Для этого можно сделать ванночки для глаз с лекарственными растениями.

Просмотров: 2127

Комментарии: 1

Хлеб не только на столе. Рецепты масок для кожи лицаХлеб не только на столе. Рецепты масок для кожи лицаВсе мы, милые дамы, мечтаем, чтобы кожа лица была чистой и гладкой, а также нежной и бархатной. И нужно для этого совсем немного – всего лишь правильно ухаживать за кожей лица, но не всегда удается достичь желаемого результата. Как же это сделать?

Просмотров: 2526

Комментарии: 1

Натуральная косметика. "Ореховые" маски для лица (женские секреты красоты)Натуральная косметика. "Ореховые" маски для лица (женские секреты красоты)Маски готовят непосредственно перед употреблением. После нанесения маски лицо должно оставаться неподвижным до момента ее снятия, чтобы не образовывались кожные складки. А смывать маски можно с помощью ватного тампона сначала теплой, затем холодной водой. Маски можно смывать также соками смородины, огурца, капусты или лосьоном

Просмотров: 1944

Комментарии: 1


Новинки в этом разделе

Шлифовка лица в домашних условияхШлифовка лица в домашних условияхПроблемы неровности кожи на лице доставляют массу неприятностей. Шлифовка лица в домашних условиях помогает улучшить состояние кожи. Рецепты масок и гоммажей для здоровья кожи лица.

Просмотров: 2858

Яичный белок для лица: рецепты масок с яичным белкомЯичный белок для лица: рецепты масок с яичным белкомЯйца получили широкое распространение в косметологии, став одним из компонентов домашних средств по уходу за телом и волосами. Особую ценность представляет собой яичный белок для лица, поэтому он входит в состав многих масок, предназначенных для разных типов кожи.

Просмотров: 1321

Как приготовить скраб для лица в домашних условияхКак приготовить скраб для лица в домашних условияхСкрабы для лица и тела, приготовленные в домашних условиях, не только дешевле, чем магазинные, но и гораздо более полезные, ведь состоят они из полезных свежих и натуральных продуктов. А приготовить такие скрабы вовсе несложно!

Просмотров: 1038

Рыбий жир: маски для волос и лицаРыбий жир: маски для волос и лицаРыбий жир максимально полно усваивается при внутреннем употреблении, насыщая организм полезными веществами. При наружном применении дарит красоту коже и волосам. Предлагаем подробные рецепты масок на основе рыбьего жира.

Просмотров: 4663

Источник: http://beauty.wild-mistress.ru/personal_care/face_...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Иглы инсулиновые 30g,производитель
Введите код: