Главная Реклама О Сайте Контакты

Сколько лет жизни с сердечной недостаточностью

Категория: Лечение | Автор: Crazyizmystyle | Дата: 14.06.2015, 12:39 | Комментари: 14 |

Сколько можно прожить без диализа пациенту с почечной недостаточностью

2014-04-18 02:31

Сколько можно прожить без диализа пациенту с почечной недостаточностьюСколько можно прожить без диализа пациенту с почечной недостаточностью? На самом деле, это зависит от многих факторов .

Почечная недостаточность означает состояние, что часть или все функции почек повреждены. Когда пациент находится в стадии пяти неудач в почках, которые означают СКФ пациента меньше 15мл/мин, пациент будет рекомендовано принять диализ.

Если пациент уже находится в стадии 5, что означает, пациенты уже имеют серьезные повреждения почек, много отходов и токсинов будет накапливаться в крови пациента , что может привести многих заболеваний в организме пациента. В то время как состояние пациента может ухудшить серьезно, если он не принимает диализ, и пациент может просто жить в течение нескольких недель без диализа.

Как долго можно быть пациентом в ранней стадии жизни с почечной недостаточностью ?

В то время как для пациентов, которые находятся в ранней стадии почечной недостаточности, когда его почки начнут разрушаться с помощью фильтрации отходов и токсины из крови адекватно, он все еще может жить долго, если правильное лечение и соответствующий уход предоставляются. В самом деле, для пациентов со стадией 3 сбоев в почках, его состояние может даже управляться на этом этапе, в то время как, если пациент не принял правильный уход, его состояние может даже прогрессировать в конечной стадии в течение нескольких месяцев .

В западной медицине , пациент может быть проинформирован о том, что нет ничего можно сделать, кроме ждет диализа. На самом деле, это не так. Западная медицина хороша в управлении пациента состояние, но это не знаю, как для улучшения функции почек пациента, в то время как традиционная китайская медицина является хорошим выбором для улучшения функции почек пациента, и это хорошо в лечении болезни систематически и может улучшить самовосстанавливающиеся пациента способность относиться к своей болезни .

На самом деле, мы получили пациента от Папуа-Новой Гвинеи, и его зовут TIMA , и вы можете найти его информацию на нашем сайте. После серьезной инфекции, он уже был в стадии пяти неудач в почках, когда он был отправлен к нам, и он получил несколько раз путем диализа . Но после двух месяцев лечения, его уровень СКФ меняет с операции 5 к 3 этапу , что является условием умеренной почек .

Хотя, если вы сталкиваетесь с любой в борьбе с почечной недостаточностью, вы можете обратиться в нашу службу экспертов, и мы будем рады помочь вам.

Источник: http://www.kidneyfailurehospital.com/prognosis/67....

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Ижевск педикюр ул. 9 января
Введите код: