Главная Реклама О Сайте Контакты

Синус лифтинг нижняя челюсть

Категория: Дальнозоркость | Автор: SIUMO | Дата: 13.06.2015, 00:50 | Комментари: 20 |

Седация представляет собой одну из техник анестезии.
Седация – это «сноподобное» состояние умиротворенности, спокойствия и невозмутимости, которое вызывается при помощи относительно небольшой дозы лекарств, используемых обычно для проведения общей анестезии.
Седация позволяет пациенту физически и эмоционально расслабиться во время проведения какого-либо медицинского исследования или процедуры, которые могут быть неприятны или болезненны (к примеру, показаниями к седации могут быть эндоскопические исследования, биопсия, радиологические исследования, лечение зубов у стоматолога и другие).
Состояние седации, с одной стороны, создаёт хорошие условия для работы хирурга, так как пациент, находясь в состоянии полудрёма, достаточно расслаблен, а, с другой стороны, учитывая, что седация по своей глубине является относительно поверхностным состоянием, пациент, при необходимости, в любой момент способен выполнить указания оперирующего хирурга, что, безусловно, является очень важным.
Сон в седации не очень глубокий, поэтому функция дыхания пациента, в отличие от общей анестезии, как правило, не нарушается. В случае если проблемы с дыханием все же возникают, то врач-анестезиолог всегда готов разрешить эти ситуации, использую для этого специальные анестезиологические приёмы и приспособления.
После седации Вы будите или совсем ничего не помнить о произведенной процедуре или у вас останутся совсем небольшие воспоминания о прошедшем.
Технически седация может быть проведена как в условиях операционной, так и за её пределами. Несмотря на эту кажущуюся "простоту" седация требует к себе очень внимательного и скрупулезного подхода - такого же как и другие виды анестезии.

Источник: http://www.implantant.ru/uslugi/implantatsiya/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Головные боли при повышение тромбоцитов
Введите код: