Главная Реклама О Сайте Контакты

Сильная отрыжка, рвота, температура

Категория: Зарядка | Автор: PalaceDigital | Дата: 27.02.2015, 07:13 | Комментари: 24 |

Устройство DeVita Ritm   Устройство DeVita AP   Устройство DeVita Cosmo

Прибор DePuls   Устройство DeRofes   Устройство DeRofes+ 

Устройство DeVita Energy   Косметика Del'or   Программное обеспечение

Косметологический прибор DeVita Cosmo

"DeVita Cosmo" - уникальный аппарат, который помогает избавится от недостатков кожи, исправить возрастные изменения, а также оздоровить кожу лица и улучшить ее защитные функции. Аппарат абсолютно безопасен и прост в использовании, а по эффективности не уступает дорогим косметологическим процедурам.

«DeVita Cosmo» – первый аппарат исключительно косметологического назначения в линейке DeVita. Компании удалось реализовать принципиально новый подход к вопросу избавления от морщин и поддержания молодости и здоровья кожи. В "DeVita Cosmo" реализована не имеющая мировых аналогов технология, в которой устойчивый косметологический эффект достигается за счет действия квантового и низкочастотного электромагнитного излучения. В отличие от большинства косметических средств на химической основе, временно устраняющих только внешние дефекты, "DeVita Cosmo" воздействует на глубокие слои кожи, в первую очередь, оздоравливая ее. 

Преимущества «DeVita Cosmo»:

- разглаживание морщин;

- безоперационная подтяжка кожи лица;

- избавление от угрей и прыщей;

- восстановление защитных функций кожи, нормализация обменных процессов, улучшение цвета лица

- в результате регулярного применения аппарата кожа становится более гладкой, упругой, эластичной.

Лечебные программы прибора DEVITA COSMO :

"Кожа без морщин" - программа помогает решить проблему ослабления коллагеновых столбиков – основной причины образования морщин. Также это базовая программа, после которой можно переходить к другим программам по уходу за кожей лица.

"Тонус лица" - регулярное применение программы «Тонус лица» восстанавливает естественные процессы регенерации клеток, в некоторых случаях усиливая их, препятствует дальнейшему увяданию кожи, а также устраняет мелкие морщинки и разглаживает более глубокие.

"Женское здоровье" - программа «Женское здоровье» предназначена для регуляции женской эндокринной системы и полезна женщинам в любом возрасте. Программа помогает держать женский организм в прекрасном состоянии.

"Мужское здоровье" - основное действие программы заключено в регуляции мужской эндокринной системы: гипоталамус – гипофиз – надпочечники – половые железы. Регулируется также функция яичек и простаты. Программа является основной для профилактики импотенции.

"Работа печени" - в современных условиях при малоподвижном образе жизни, загрязнении окружающей среды, употреблении неестественной пищи, лекарств, печень работает с колоссальными перегрузками. Чтобы чувствовать себя прекрасно и выглядеть здоровым, необходимо поддерживать работу печени.

"Живи спокойно" - помочь нервной системе нейтрализовать вредное влияние стрессов, нормализовать сон, а значит – поддержать бодрость духа и тела, позитивный настрой – цель программы «Живи спокойно».

"Регуляция желудка" - алкоголь и курение, стрессы и экология, неправильное питание со временем подвергают желудок опасности различных заболеваний. Программа позволяет поддерживать тонус желудка и помогает бороться за наше здоровье.

"Пищеварение" - вялая работа кишечника является одной из причин непривлекательной и отечной кожи. Поддерживать кишечник в рабочем состоянии, предупреждать расстройства пищеварения призвана программа «Пищеварение».

"Как по часам" - хронический запор делает кожу бледной или желтоватой – она теряет эластичность, становится дряблой. Программа «Как по часам» поможет Вам контролировать работу кишечника, не допуская образования неприятных явлений.

"Стимуляция почек" - почки являются вторым по значимости после печени органом, участвующим в выведении токсических веществ. Нарушение работы почек моментально отражается на лице в виде отеков. Поэтому необходимо помочь этому органу наладить свою работу.

"Щитовидная железа" - программа «Щитовидная железа» предназначена для профилактики нарушений работы щитовидной железы и нормализации работы всего организма, а также устранения сухости кожи, ломкости ногтей и волос.

"Сердце и сосуды" - с помощью профилактической программы «Сердце и сосуды» у Вас появляется возможность держать сердечно-сосудистую систему в надлежащем тонусе.

"Работа селезенки" - состояние селезенки может отразиться на состоянии кожи лица, функционировании других органов и «настроении» всего организма. Поэтому очень важно регулярно проводить ее профилактику.

"Ключ жизни" - поджелудочная железа – ключ жизни, считают специалисты. Именно поджелудочная железа продуцирует те самые гормоны, которые отвечают за усвоение сахара. Нормализация работы поджелудочной железы – один из самых актуальных вопросов.

"Ясные глаза" - программа «Ясные глаза» снимает спазмы мелких кровеносных сосудов в глазных мышцах. Восстанавливает нормальную работу мышцы, управляющей хрусталиком.

"Чистая кожа" - красивый ровный цвет лица и сияющая кожа без прыщей и угрей – главная цель каждой девушки. Ведь использовать минимум декоративной косметики и при этом хорошо выглядеть – задача не из легких. Программа «Чистая кожа» поможет убрать с лица проявления воспаления.

"Коса-краса" - выпадение волос сверх нормы свидетельствует о нарушениях в работе организма, генетической программе, стрессах, воздействии холода, сухом климате в помещении, дефиците микроэлементов. Ваш помощник в профилактике выпадения волос – программа «Коса-краса».

"Мастер маникюра" - для любых ногтей, какими бы красивыми они ни казались, важно регулярно проводить оздоровление, регулярно делать косметические процедуры. Отличный эффект наряду с процедурами даст применение программы «Мастер маникюра».

"Лицо без изьянов" - клетки кожи постоянно обновляются. Выглядеть ей красиво и ухоженно зачастую мешают старые омертвевшие клетки, которые задерживаются на поверхности. Регулярное профилактическое использование программы поможет избежать подобных явлений.

"Легкость ног" - как часто в жаркую погоду, при ношении тесной обуви, особенно на каблуке, ощущается тяжесть и усталость в ногах. Комплексный уход совместно с программой «Легкость ног» нормализуют кровообращение в ногах, снимут усталость и отечность.

Источник: http://www.deta-elis.net.ua/devita_cosmo.html

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Обнинск школа №7 классы охраны зрения
Введите код: