Главная Реклама О Сайте Контакты

Сигарет и тахикардии

Категория: Давление | Автор: Jekht | Дата: 01.08.2015, 18:46 | Комментари: 28 |

Тахикардия – это увеличение частоты сокращений сердца. Это явление может быть нормальной реакцией нашего организма на стресс или физическую нагрузку, но также оно может быть признаком некоторых сердечных заболеваний или же болезней других органов. Многие люди интересуются, какое бывает медикаментозное лечение тахикардии. Единого лечения тут нет, все зависит от степени тяжести заболевания и наличия у пациента сопутствующих недугов.

Как выбирают лекарства для лечения болезни

виды тахикардий первоеПрепараты от тахикардии сердца восстанавливают нормальный ритм сердца, а также контролируют частоту сердечных сокращений. В некоторых случаях выписывают несколько лекарств. Выбор лекарственного препарата зависит от следующих факторов:

- от типа тахикардии;

- от наличия у пациента других заболеваний;

- от побочных эффектов выбранного лекарства;

- от реакции больного на проводимое лечение.

Лекарства, используемые в лечении тахикардии

лекарства два1. Успокоительные средства. Они могут быть изготовлены на основе трав. Это Ново-пасит, Персен, валериана и другие. Также лекарства могут быть синтетические, к которым относяится Фенобарбитал, Диазепам и другие. Обычно их выписывают для лечения болезни при вегето-сосудистой дистонии. Такие препараты снижают частоту приступов и нормализуют работу нервной системы.

2. Антиаритмические препараты. Это большая группа лекарств и назначать их должен только врач. Самолечение тут опасно, так как при одном виде тахикардии помогает одно лекарство, а при другом – другое. К таким препаратам относятся Пропранолол, Флеканид, Верапамил, Аденозин и другие. Эти лекарства снижают частоту сердечных сокращений.

Лечение разных видов тахикардии

лекарства третья последняя часть1. Патологическая тахикардия. Если присутствует желудочковая форма заболевания, то лечение требуется безотлагательное. Если приступ застал вас врасплох, то до приезда врачей нужно выйти на свежий воздух или открыть окно. Нужно выпить валокордин или валидол при тахикардии, эти препараты являются самыми безопасными при приступах. После госпитализации больному вводят новокаиномид, хинидин или другие лекарства такого ряда. По назначению и под присмотром доктора назначаются антиаритмические препараты. Если установлен диагноз пароксизмальная тахикардия, то антиаритмический препарат вводится внутривенно.

2. Физиологическая тахикардия. Тут много лекарств не понадобится, так как самое главное лечение – полноценный отдых. Это спокойный сон, прогулки на свежем воздухе, легкая физическая активность. Откажитесь от вредных привычек или хотя бы уменьшите количество сигарет и употребление спиртного. При такой форме тахикардии выписывают препараты, в которых содержится магний, он помогает восстанавливать ткани сердечной мышцы. Хорошим решением будет прием препарата Панангин, в котором содержится магний с калием в легко усваиваемой форме. При учащении пульса можно выпить успокоительное средство, к примеру, валериану или корвалол. Стоит отметить, что капли зеленина при тахикардии не назначают, этот препарат эффективен при брадикардии.

 

Читайте также:

Приступ тахикардии: признаки и первая помощь

Чем опасна пароксизмальная тахикардия

Причины повышенного пульса

Источник: http://serdce-help.ru/медикаментозное-лечение-тахи...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Лучшие анаболики для пауэрлифтинга
Введите код: