Главная Реклама О Сайте Контакты

Рестилайн или глаурон

Категория: ЛФК | Автор: Thomberg | Дата: 03.07.2015, 03:24 | Комментари: 23 |

Просмотр полной версии : Рестилайн, перлайн и прочее...

хочу посоветоваться с вами, уважаемые Курица и Инкогнита (судя по вашим постам, вы обе профессионалы), а так же спросить совета, у тех, кто на себе проверил данные процедуры. Интересуют рестилай, диспорт, перлайн и ботокс.
Хотелось бы узнать, какая из процедур может подойти моей коже, поэтому сначала опишу свою кожу и проблемы: - кожа нормальная, ближе к сухой,очень-очень тонкая, близко сосудики, хорошая, но последнее время потеряла упругость, контур лица стал каким-то невыразительным, дряблым, очень сильно обозначились носогубные складки и появилась маленькая, но заметная морщинка между бровями. Последний раз у своего косметолога была весной, она посоветовала мне дождаться осени и сделать перлайн в носогудную складку, и ботокс на лоб и в уголки глаз (типа, что сейчас морщинки у глаз не сильно заметны, но в моем возрасте лучше предпредить их ботоксом, мне 34). А поскольку, моему косметологоу я доверяю (видела результаты ее работы по ботоксу, но сама, ничего сложнее чистки у нее не делала), хотя у нее мнение меняется быстро -то надо делать, в следующий раз говорит, что не надо, потом еще что-то, хотелось бы услышать ваше мнение. Несколько знакомых, кто делал рестилайн, говорят, что после него всегда остаются какие-то комочки (умру, если на лице комочки будут), а ботокс по их словами может сильно изменить мимику, вплоть до "лица Пьеро".
Помимо советов профессионалов, хотелось бы услышать мнение тех, кто делал эти процедуры. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
p.s.в поисковике всё просмотрела, но хотелось бы ответы по конкретно моей коже

Курица

29.10.2004, 03:41

е выбирай дом, а выбирай
соседа. Комочки бывают, перекашивает тоже, бывает, но
если сделано некачественно,некачествен� �ый материал, не объяснили последующий уход. Я ненавижу ботокс, отрицательной инфы о нем больше, чем положительной(это к слову).К тому же с таким типом кожи, как ваш, эффект может быть незаметным вообще.
Но судя по вашему описанию, я не вижу надобности в ботоксе иже с ним. Есть необходимость в мезотерапии и массаже( если нет противопоказаний, типа сосудистой сетки и кожных заболеваний), а так же возможен переход
на клеточную косметику и лифтинг крем, все разумеется с SPF.
Что думает ваш косметолог по поводу курса мезо стволовыми клетками?

Инкогнита (Daisy)

29.10.2004, 11:26

Курица

29.10.2004, 14:03

Но книгу мы напишем!!! Cпинным мозгом чувствую.
:-)))

это нереально, при виде иголки, или даже при слове "укол" я теряю сознание (это с глубокого детства). Насчет стволовых клеток разговор был,она даже прошла обучение по работе со стволовыми клетками, у ее личное мнение, что поскольку применение стволовых клеток сравнительно новый способ, он может привести к непредсказуемым последствиям (у нее высшее мед. образование), что-то типа того, что исследования по последствиям их приемения еще продолжаются и нет никаких гарантий, что рост клеток будет запрограммированым, а не больше того, что нужно конкретному человеку (суть в том, что есть одна из теорий, что их применение может впоследствии вызвать рак) . Может я всё и неправильно объяснила, извините, как смогла :) В общем, она с таким воодушевлением поехала на обучение, а после него сказала, что своим клиентам делать не будет.
Кстати, насчет ботокса понятно, а рестилайн (перлайн) почему не стоит?
И еще, что такое сосудистая сетка? не смейтесь, не знаю)
Еще про кожу свою не сказала -аллергичная очень, из определенных -аллергия на все металлы , кроме золота и платины, и еще на мороз.
И еще пару вопросов, что за клеточная косметика? "la prairie" вроде клеточная?( я ей пользовалась, никакого эффекта :(, хотя и сильно хуже не стало) И какой лучше лифтинг крем? А a "La mer" не клеточная? Она не подойдет случайно?
Извините, что столько вопросов :)

Инкогнита (Daisy)

30.10.2004, 11:37

Люся

31.10.2004, 23:15

вопросы:
1. сколько вам, Курица, лет?
2. Вы делали ботокс?
3. у вас есть медицинское образование или хотя бы диплом косметолога или хоть какого-нить визажиста??

Люся

31.10.2004, 23:26

Делать однозначно. Не раздумывая. у меня аналогичная кожа. ОЧЕНЬ тонкая и т.д. в средствах не стеснена. Я делала и мезо и плацент. программу, про крема вообще молчу. все это классно до 30-ти лет когда и проблем то особых нет. фигня. выброшенные деньги. делала я рестилайн и ботокс. эффект поистине потрясающий.
кстати, мезотерапия ПОСЛЕ (не ДО!!!!!!!) этого тоже дает обалденный результат. единственное НО. не пожмотить бабла и пойти в хорошую клинику. к ХОРОШЕМУ ВРАЧУ (именно врачу). будут еще вопросы пишите. отвечу с удовольствием.

Manunya

01.11.2004, 00:29

Присоединяюсь. Тоже все испробовала - лучше ботокса и рестилайна результата не было.

Натали

01.11.2004, 09:37

Люся, а как угадать хорошего врача в дорогой клинике? Если бы кто-нибудь порекомендовал...

Люся

01.11.2004, 21:47

Обычно к нему фиг попадешь. Запись и все такое. критерий, конечно, относительный,,,,,,но все-таки.я бы порекомендовала, но я делала 3 года назад и боюсь, что все изменилось. я делала в Глазко. Это возле театра эстрады.

Натали

02.11.2004, 11:39

Люся, клиника так и называется -Глазко?

Курица

02.11.2004, 12:52

1 и 2 Я еще не доросла до возраста ботокса.
3 У меня муж-пластический хирург, с которым я практически все вопросы,на которые отвечаю в красоте, обсуждаю. Он бы и сам отвечал, но у него нет времени и письменный русский(это у него третий не родной язык) не очень.

Курица

02.11.2004, 12:59

Курица

02.11.2004, 13:19

еловеку вколоть яд(токсин ботулина=ботулизм), который если и вкалывается, то по серьезным показаниям. В Европе от него давно отказались практически все клиники с хорошей репутацией. В США его делают людям под 50 лет, когда терять особенно нечего,действие(омолаживаю щий эффект) его ограничено по времени, отрицательное влияние на организм омолаживающих инъекций ботокса не подтверждено официально только из-за отсутствия статистики, но над этим активно работают, а для повторных инъекций собирается консилиум врачей. Его если и делают, после лазерной шлифовки, а мезо делается во всем цивилизованном мире в сочетании с фотоомоложением. И даже если забить на возможный(нет статистики точно сказать) вред здоровью, эстетический аспект ботокса-оставляет желать лучшего, "ботоксное" лицо имеет ярковыраженные отличительные черты.
А такого наплевательского отношения к человеку, к его проблемам, как в России, я вообще нигде не встречала.Только деньги выкачивают.

Курица

02.11.2004, 13:35

но статистики по этому вопросу тоже нет. Но если выбирать стволовые клетки и ботокс, по последнему отрицательно инфы еще больше.
Рестилайн(это биогель, ничего страшного в нем нет ) сделайте его. Я его как-то из головы выкинула, воодушевленная ботоксом :-)), но это тоже-инъекция( вы говорили, что боитесь уколов). Сосудистая сетка-купероз.
Фотоомоложение тогда и массаж- для вас самое безобидное.
Обе фирмы, названные вами, клеточные. Лучший лифтинг для чувствительной кожи- экстракт икры la prairie(высокий синий флакон), как дополнение еще можно их ампулы восстанавливающие дважы в год.Только вы сначала обязательно пару раз на чистое лицо тестером или пробником намажьтесь, очень индивидуальна переносимость их икорной серии, хотя она у них самая удачная.

Люся

02.11.2004, 14:25

я не собираюсь спорить и обсуждать что-либо с человеком, который в данном вопросе ничего не понимает. вот когда вы дорастете и ваша фейса скукожится ( а вам безумно захочется остаться молодой), тогда с удовольствием почитаю ваши рассуждения и пользе и вреде чего-либо.

Люся

02.11.2004, 14:27

или первая буква К. постараюсь телефон найти.

Курица

02.11.2004, 15:12

а теплые дружеские пожелания. Тем не менее, считаю, что стареем мы поколением,с морщинками можно прекрасно жить и радоваться жизни, а с подорванным здоровьем никакая гладкая морда не в радость. Себя надо любить, как минимум.
Я даже могу понять, что внешность для вас-главное и основное, что вы на все ради нее готовы. Тогда почему не дорогостоящие стероиды, эффект от них куда круче? Почему именно дешевый ботокс?
Можете не отвечать, я все-равно на 100% уверена, что и без инъекций вы бы выглядели не хуже.

мезо и рестилайн -больно? (боюсь жутко, но хочется убрать морщины)

Пони

03.11.2004, 10:56

Курочка, а Вы не поможете мне сориентироваться: хочу сделать пилинг, а потом, по ситуации, рестилайн или диспорт в носогубные (складок нет, только тонкие морщинки). Мне 41, кожа относительно нормальная, ничего раньше не делала. Так вот, что предпочтительнее -рестилайн или диспорт?

larissa

03.11.2004, 11:29

Курочка,
а чем так страшен ботокс? какие последствия от него?

Курица

03.11.2004, 14:50

статистики нет, поэтому привести конкретные цифры не могу, долгосрочные последствия не изучены, но в этом направлении работают. Я могу сказать, почему многие Европейские клиники от него отказались,в некоторых европейских странах он не лицензирован, значит если вдруг что-отвечать будут врачи, а случаи были. Перекашивало(паралич лицевого нерва) сразу-это случается крайне редко, но случается. И пациентки выигрывали суд, получали миллионные компенсации, врачи теряли лицензии, клиники разорялись.В 2002 я с мужем была на конфе, там один день все темы были только о ботоксе. Выступил один дедуля из Австралийского какого-то универа, молекулярный биолог, он сказал, что их универ занимается как-раз проблемами ботокса, и у них есть подозрения, что он не выводится из организма полностью до повторной инъекции, особенно с возрастом, когда кровобращение снижается,а со временем(повторные инъекции) организм пациента вырабатывает антитела к ботоксу(если не было врожденных), дозу приходится увеличивать, что со временем может привести минимум к параличу лицевого нерва, максимум к коме. После его выступления, еще неск чел, которые должны были выступать в защиту, выступать отказались.

Курица

03.11.2004, 14:53

делают обезболевание, можно этот вопрос оговорить заранее. Без обезболевания(порог болевой у всех разный, конечно) чувствительно.

Курица

03.11.2004, 15:03

наверное был, рестилайн или перлайн лучше в носогубные складки?
У вас нет глубоких складок, поэтому рестилайн лучше.
Диспорт немного из другой оперы, это "блокиратор", как и ботокс.

Пони

03.11.2004, 16:17

Курочка, спасибо!!!!!!

Вот читаю-читаю и знаете, заразно все это. В смысле-желание вложить немножечко денег в свое лицо :-)
Что я имею. Возраст-слегка за 30. Кожа - нормально-суховатая, довольно чувствительна ("отзывчива" на стрессы и загрязнения атмосферы). Пор нет, морщин нет-все вроде бы ОК...По ежедневному уходу вопросов тоже нет...:-)
Что бы сделать такого? ну чтобы совсем как у девочки кожа стала?- Гладенькая такая и тонус чтобы стал ну прямо АХ! :-) Ну и под глазками конечно поровнее ей быть не мешало бы...
Пока вот что рассматриваю: фотоомолаживание или IAL-System...Ну так чтобы что-то сделать, но ничего не испортить. Чтобы эффект был как после спокойно проведенных выходных-но постоянный...:-)
Может быть посоветуете? Или пока не забивать себе голову этим?

Курица

04.11.2004, 19:12

делать фото, желательно делать и мезо(для пущего эффекта). Я бы поставила вопрос, стоит ли делать фото плюс IAL-S при хорошей коже в слегка за 30.
Просто фото в вашем случае ничего явного не даст. Мезо без фото-тоже эффект не тот.
Для IAS-S только два основных противопоказания-серьезные хронические заболевания и аллергия на белковые(конкр куриный белок) продукты.
Если делать и то и другое. 3-4 фото с интервалом месяц, 2 IAL-S c интервалом в 4 недели.
Если начинать думаете в этом году, торопитесь,надо успеть до первых теплых солнечных лучей закончить все процедуры.

а в какой последовательности лучше делать фотоомоложение, мезо и рестилайн? И сколько раз фото? И еще: насколько я поняла для мезо существуют различные варианты (вроде коктейли наз-ся). Какой посоветуете? И насколько больно или терпимо мезо с оч. высокой чувствительностью?

А если только IAL-S ? Для тонуса...Или без мезо тоже не имеет смысла?

Курица

05.11.2004, 18:36

IAL-S и есть мезо. Для тонуса хорошо, но эффект получится более долгим и заметным, если сделать еще и фото. Мое мнение такое. Или прямое сейчас( на неделе) начинайте полный курс.К НГ даже будет результат уже заметный.
Или уже ждите до конца сентября след года. И начинайте, а для тонуса пока капсулы la prairie или sisley.

Курица

05.11.2004, 18:45

чувствительностью, требуйте обязательно обезболивание. Какой возраст?
Начинать лучше с фото. делаете 3-4 и синтервалом в месяц. Потом в зависимости от возраста и инд особенностей мезо. 1-2 процедуры(реже больше), если две с интервалом 4 недели, и рестилайн(одна процедура)через 4 недели после последней мезо. Такой подход называют щадящим. По нарастающей.
При более серьезных косметических операциях, наоборот, сначала сама операция, потом более мягкие процедуры, уменьшающиеся по степени сложности.

Курица

06.11.2004, 01:27

обсуждали мезо гиалуроновой кислотой(IAL-S), если есть предубеждения против стволовых клеток, делайте ее. Кожа станет водянистой и одутловатой в хорошем смысле, как у пупса.

Ага! То есть мезо гиалуроновой кислотой и есть IAL-S ??? Тогда все встало на свои места! А то немножко запуталась я при изучении всех механизмов омоложения!
P.S. Делаю фотоомоложение в субботу (первый подход).Будем посмотреть...

Курица

12.11.2004, 03:23

сегодня наконец-то нашла своего косметолога (она в Москве работает, а домой приезжает раз в месяц), чтоб посоветоваться, где лучше всего делать процедуры по вашеей программе. Она меня сильно разочаровала. Сказала, что фотоомоложением у нас занимаются только 3 салона и везде куплены дешевые аппараты, которые никакого эффекта не дадут :(. Что хороший аппарат стоит не менее 100 тыс. долларов, а у нас салонов, который могут разориться на такой просто близко нет. Сказала, что ежели все же решусь, то будут только зря потраченные деньги. Стоит у нас 1 процедура фото 300 долл. Не знаю, реальную цену в других городах, но для меня, к сожалению, это еще и оч много, если учесть что надо их 3.
Так вот, дальше. Она (косметолог)меня не видела полгода, говорит, лицо поплыло вниз (да я и сама это вижу) причем как-то резко. Предложила свою программу. Сделать мезо эмбриобластом (не помню, правильно написала или нет) не менее 6 раз, каждые 2 недели, сказала, будет эффект, а после второй мезо (это в середине декабря получится), вколоть перлайн, чтоб к НГ я уже хорошо выглядела.
Уважаемая Курочка, поскольку Вы для меня являетесь авторитетом в данной области, может выскажете свое мнение по этому поводу? Что стоит делать, а что не стоит?

Курица

22.11.2004, 19:48

Что-то меня смущает в схеме вашего косметолога, не могу понять что. Муж придет с работы, буду с ним обсуждать, потом напишу.

должна была сегодня делать первую мезо, отказалась сославшись на чувствительность при ПМС( хотя это и правда). Очень жду Вашего ответа!
А-а, про перлайн забыла сказать, что косметолог сказала, что рестилайн мне уже не поможет, слишком глубокие носогубные складки, а перлайн он гуще, чем рестилайн, заполнит морщины лучше и держится дольше. И что рестилайн это для неглубоких морщинок. Вот.

А можно и я задам вопрос. Я хотела убрать морщинки между бровями, мне косметолог сказала, что рестилайн мне не совсем подходит, лучше ботокс. А на носогубные - ювидерм. Так вот, я часто читаю твои советы и стараюсь к ним прислушиваться. Ботокс я совсем не хочу, она мотивировала это, что у меня ярко выражена мимика и рестилайн затормозит те морцины, что у меня есть, а рядом могут быть новые (ну и потом, она сказала, что весь голливуд сидит на ботоксе и т.д.), и еще ювидерм - это что за зверь?

Курица

23.11.2004, 20:54

во время месячных никакие мезо не делайте. Можно делать после 10 дня от начала. В середине цикла тоже лучше не делать. Возьмем средний цикл 30 дней. Ов 15 день.На 10-12 можно, и уже с 17 дня до 27 дня.
Муж сказал, что даже не перлайн лучше в вашем случае, а Ювидерм,он дешевле, а качество не хуже. Но на него бывает аллергия-единственный его минус.Это надо учитывать. А от оплывания вниз вообще New Fill. Поговорите насчет New Fill с вашим косметологом. Мезо пока не делайте.Время терпит.

Курица

23.11.2004, 21:10

Голливуда, пусть назовет вам хоть одного звездного персонажа моложе 50 лет, кто делал ботокс. Его же видно сразу. Если это публичная персона, то там очень важны именно живая естественная мимика, особенно у певцов, телеведещих и актеров.
Так что мадам явно гонит.
Ваша личная мимика-возможно и есть ваша фишка, если лицо вдруг станет неживым, вы больше потеряете, чем прибретете.
Ювидерм-хорошая штука,гель гиалуроновой кислоты. Вам наверное нужно Ювидерм 30. Но на него часто случается аллергия. Это стоит учитывать. Поэтому стоит рассмотреть еще вариант более дорогой-перлайн.
От межбровки тогда New Fill.

насчет Ювидерма не знаю, т.к. я вообще очень аллергичный человек, боюсь, а можно его сначала где-то не на лице попробовать, чтоб знать будет ли у меня реакция?

Курица

24.11.2004, 12:14

инъекционный лифтинг. Безвредно, эффективно.

почитала в инете про мезотерапию, куча народу пишет, что остаются следы, чуть ли не шрамы,которые потом потом долгое время выводят. А положительных отзывов крайне мало. Была от этой информации вообще в шоке. Поскольку кожа у меня тонкая и чувствительная, то что вообще, действительно может такое случиться, или это страшилки? Я что-то теперь вообще боюсь всего, что вводится иглой! Или это как повезет? В принципе косметолог у которой я собиралась делать, профессионал, ее из нашего провинциального городка пригласили в Москву работать в престижную клинику, увидев ее работу. Но... может эти страшилки индивидуальны, у кого-то есть, у кого-то все ок? Каков вообще риск для такого типа процедур, как мезо и рестилайны-перлайны?

Курица

24.11.2004, 22:34

а еще бывает нерв задевают, вобщем когда врач-и не врач вовсе, а скосметологиня после ПТУ, обычно так и бывает.
Мезо делает врач, который этому специально учился, опыт с инъекциями не менее трех лет, отзывы тех,кому лично он делал. Тогда все будет хорошо.
Мезо вам делать не надо пока, я же выше сказала.
Узнайте про лифтинг, делайте перлайн или ювидерм (если аллергии на него не будет).

спасибо Вам что Вы есть!

Курочка, а под глаза тогда, что лучше колоть?
Почти 33 года мне, небольшие мимические морщинки под глазами(наследственность у меня). Давно думаю о Ботоксе, так после такой информации...
Что же туда можно? Диспорт или что-то другое?

Курица

26.11.2004, 21:22

можно перлайн, ювидерм и пр.
Но я бы сначала сделала мезо под глаза, состояние кожи улучшилось бы и морщинки выглядели бы естественно-просто молодая девушка любит смеяться. Но к сорока, тем более если наследственность, задумалась бы о пластике.

точнее с двумя. Почему мне мезо не делать ? И что такое эти эмбриобласты. Я ведь ей рассказала про вашу программу, она сказала, что эмбриобласты это кк раз то, что вы мне советовали -стволовые клетки, только вроде не человеческие.
И Второй вопрос: А New Fill от полывания вниз это что такое? Уколы, или гель или так же как мезо? И как он действует, если не сложно, опишите. (ничего не могу с собой поделать, нужно досконально все знать)

Manunya

27.11.2004, 06:43

Мезо-выброшенные на ветер деньги, ИМХО. Эффект есть, но проходит через 2 недели, а стоит.....столько же, сколько и инъекции ботокса.
Кстате, неужели перлайн колят под глаза? ;-)

Курица

27.11.2004, 21:14

Перлайн делают под глаза от глубоких морщин, как и др. гели на основе гиалуроновой кислоты.
Касательно мезо, эффект обычно длится от года до двух, но лучше делать дважды в год до тех пор, пока кожа не восстановится полностью. Вас не взяло, я три причины вижу. 1.Делали в неудачный(месячные+-3 дня , овуляция+-3 дня) день цикла.
2.Проблемы в докоторе(не правильно оценил ситуацию, не расчитал дозу и пр.) или коктейле(просроченный, не подходящий вам и пр.). 3. Возраст за 45.
Я просто не понимаю, зачем ботокс, если есть , синтезирующие коллаген препараты.
http://www.nutecint.com/matridex.html
Ну должны их уже в России делать.

.

Анриета

27.11.2004, 21:57

Возраст надо учитывать?
Пожалуста подскажите с учетом возрастного ценза
какие препараты эффективней от 30-35,35-40,45-50лет.И с какого возраста лучше,а с какого уже не стоит.

Курица

28.11.2004, 23:38

30-35 вообще можно обойтись без инъекций омолаживающих.Ограничитьс� � фото и поверхностным пиллингом, ну макс мезо витаминные коктейли, на крайняк-рестилайн.По показаниям микродермабразия, лазерная шлифовка. А он недосыпа, неправильного питания и стрессов в 20 лет можно выглядеть на 30.И ничего не поможет.Хотя в запущенных случаях(обычно это наследственность или хрон заболевания)-делают препараты, что и для 35-40 лет
и дермабразию.
35-40 Перлайн, Ювидерм и пр. более вязкие гели. Серединный пиллинг, а так же по показаниям глубокий пиллинг, шлифовка лазерная, дермабразия. Мезо клеточная, IAL-S и пр.
45-50 Все зависит от того, как выглядеть и каково состояние кожи. Иногда да хоть
ботокс. Все-равно пластическая операция не за горами, а у кого-то позади(тогда в ботоксе отпадает надобность). Лазерная шлифовка, дермабразия,глубокий пиллинг.Пластика.

Источник: http://www.jetem.ru/archive/index.php/t-19763.htm

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Курил канаплю три дня назад тест покажет в маче
Введите код: