Главная Реклама О Сайте Контакты

Релиф свечи для внутренего

Категория: Медицина | Автор: Mkinnov8 | Дата: 08.12.2015, 19:17 | Комментари: 2 |

релиф свечи от геморроя

Первая помощь при геморрое заключается в быстром снятии неприятных, тревожащих симптомов. Однако часто бывает, что первая стадия развития болезни протекает бессимптомно, являясь следствием частых запоров, сидячего образа жизни, общего снижения иммунитета. Однако когда больного беспокоит зуд, боль, отеки, то мягко снять все эти признаки помогут специальные лекарственные препараты.

Геморрой – симптомы и лечение свечами

Геморрой может быть внутренним и наружным, а также смешанного типа. При внутреннем геморрое признаков при поверхностном осмотре нет, но больного беспокоят боль, жжение в прямой кишке, кровотечения, в том числе небольшие, во время хождения в туалет. Это объясняется образованием трещин.

Наружный геморрой характеризуется наличием образований снаружи анального отверстия. Такие шишечки – это варикозное расширение вен в области прямой кишки. При наружном геморрое могут быть болевые ощущения во время хождения в туалет, зуд, жжение. При обострении этой формы больному могут доставлять боль любые резкие движения. Наружный геморрой может привести к тромбированному геморрою, когда нарушенное кровообращение стимулирует сгущение крови и образование тромба. Если во время не взяться за лечение этой стадии, то ситуация может потребовать хирургического удаления узлов.

Первым шагом в лечении геморроя является определение стадии и типа развития болезни. Это может сделать только врач, который также пропишет комплексную терапию для снятия неприятных симптомов и предотвращения дальнейшего прогрессирования болезни. В составе терапии чаще всего применяются свечи, мази, а также таблетки от геморроя. Все эти лекарства оказывают противовоспалительное, противоотечное действие, стимулируют восстановление нормального кровообращения, предотвращают скопление тромбов. Таблетки также оказывают общее антибактериальное и противовоспалительное действие.

Лечение геморроя – свечи Релиф

Одним из самых популярных лекарств от геморроя сегодня является Релиф. Выпускается оно в виде свечей, или суппозиториев, а также в виде мази. Свечи Релиф часто назначают при внутреннем геморрое, так как они хорошо воздействуют на состояние прямой кишки. При наружном геморрое обычно начинают лечение с мазей, но также используют и свечи.

Свечи от геморроя Релиф имеют уникальный состав: масло печени акулы и фенилэфрин. Эти два основных составляющих оказывают комплексное воздействие на течение заболевания.

Масло печени акулы – компонент, который включает в себя большое количество витаминов, а также алкоксиглицеролы. Именно эти вещества стимулируют местный иммунитет за счет восстановления количества лейкоцитов. В результате подавляются отеки, заживляются трещины, снижается кровотечение, оказывается общее противовоспалительное действие.

Фенилэфрин четко воздействует на отек и опухоли, сужая сосуды и останавливая кровотечение, а также снижая количество жидкости в месте воспаления.

геморрой симптомы и лечение свечи

Масло какао, включенное в состав свечей релиф, смягчает ткани и снижает их общее напряжение, чувствительность.

Свечи от геморроя Релиф адванс дополнены по составу бензокаином. Это вещество производит сильный анестезирующий эффект, помогая в кратчайшие сроки снять боль, зуд и другие неприятные эффекты. Особенно часто эти свечи применяются в острой стадии заболевания.

Свечи от геморроя Релиф Ультра используются чаще всего при наличии воспалительного процесса в геморроидальных узлах. Они не только снимают воспаление, но и хорошо воздействуют на ранки и трещины, заживляя и подсушивая их.


 

Источник: http://womanadvice.ru/relif-svechi-ot-gemorroya

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Неровная осанка у ребенка
Введите код: