Главная Реклама О Сайте Контакты

Рак желудка 4 стадии отеки

Категория: Простатит | Автор: Talaturen | Дата: 23.03.2015, 07:53 | Комментари: 20 |

Онкология

Рак легких, желудка, матки, груди, карценома, аденокарценома, меланома, бластома, саркома...


Для многих они становятся приговором. Но препарат Флараксин  начинает работать там, где препараты официальной медицины становятся беспомощны и дает надежду больным даже на поздних стадиях раковых заболеваний. Уже после первого курса лечения (а иногда и после нескольких инъекций) у 80-90 % пациентов наблюдается стабилизация и положительная динамика всех биологических процессов. Флараксинуникальный растительный препарат при внутривенном применении из 10 обречённых (при четвёртой стадии заболевания) оставляет в живых, на радость родным и близким, до шести человек. Достижение подобного результата с помощью синтетических "ядохимиопрепаратов" либо вовсе нереально, либо сопровождается необратимыми побочными реакциями и осложнениями, частота и токсичность которых возрастает с увеличением количества назначаемых препаратов.  

Также помогает лечение народными методами. В лечении рака хорошо действуют различные травы и настойки болиголова,аконита джунгарского,чистотела.рейши.дуршишника.мухомора и т.д.и много других средств и препаратов прочитать о них подробнее и заказать можно

http://vk.com/club53279965

 . Для составления комплексных методик лечения необходимы данные лабораторно-инструментального контроля, анамнез болезни,описание самочувствия больного на данный момент времени.

Консультация, разработка методик лечения онкологии и заказ препаратов в представительстве 

противоопухолевого фитоцентра "ФЕНИКС" г.Белгород: 

Тел: 8-905-674-43-33 или 8-980-320-21-37

e-mail:  


Источник: http://flaraksin.ucoz.ru/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Увиличение поджелудочной железы у ребенка
Введите код: