Главная Реклама О Сайте Контакты

Рабочая программа тренера-преподователя по тяжелой атлетике по пауэрлифтингу

Категория: Лифтинг | Автор: Gwerzal | Дата: 13.06.2015, 01:50 | Комментари: 17 |

У мужчины заболели ноги артритом. Боли были настолько сильные, что он не мог спуститься с лестницы. Сделал компресс по своему народному рецепту лечения ревматоидного артрита – и на следующий день болей уже не было. Это очень мощное средство лечения артрита! Единственным минусом является то, что после компресса остаются волдыри. Так как он делал этот компресс на ночь, а не на 2 часа, как положено, он, конечно, получил сильные ожоги, которые прошли только через 2 недели. Но зато этот компресс поставил его на ноги всего за одну ночь!

Лютик едкий (куриная слепота)

И это не единственный случай. Однажды у него заболела поясница, он страдал радикулитом. Сделал такой же компресс – и наутро поехал на дачу работать!

Чтобы сделать компресс, возьмите горсть цветков лютика и разотрите их, чтобы они дали сок. Приложите их к больному месту, сверху накройте полиэтиленом и закрепите повязкой. Компресс следует держать 1–2 часа, в зависимости от тяжести артрита. Компресс оставит небольшой ожог на коже, на которой через сутки могут появиться волдыри. Волдыри безболезненны, пусть они вас не пугают. Они пройдут сами, ни в коем случае не прокалывайте их. В последующие несколько дней обвязывайте кожу марлей, так как волдыри будут мокнуть. Как волдыри пройдут, так и артрит исчезнет. Если на следующий день после компресса волдыри не появились, то повторите компресс.

Источник: http://club-webmaster.ru/лечение-петрушкой-печени-...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Лечение грыжы межпозвоночной народными методами
Введите код: