Главная Реклама О Сайте Контакты

Пью редуксин15 запор и волосы выпадают что делать

Категория: Зарядка | Автор: Gra1252 | Дата: 26.03.2015, 03:42 | Комментари: 7 |

Оценка:4.17(Количество оценок: 1241)

Количество отзывов: 3590

Редуксин - комбинированный препарат центрального действия для лечения ожирения, действующими веществами которого являются сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза.

Сибутрамин – лекарственное средство с анорексигенным действием. Прием сибутрамина увеличивает чувство насыщения, уменьшает аппетит, подавляет чувство голода. Сибутрамин нормализует уровень сахара и мочевой кислоты в крови, снижает уровень холестерина. У людей с повышенной массой тела наблюдается сниженный обмен веществ и нарушение термогенеза - организм запасается энергией в виде жировых отложений, но не расходует эту энергию на обогрев тела. Сибутрамин увеличивает термогенез.

Попадая в желудок, микрокристаллическая целлюлоза разбухает за счет поглощения жидкости, у пациента возникает чувство сытости. Важным свойством микрокристаллической целлюлозы является способность к поглощению вредных веществ.

Таким образом, Редуксин действует по нескольким направлениям в борьбе с лишним весом - способствует быстрому насыщению, уменьшает аппетит и количество потребляемой пищи, нормализует термогенез. Благодаря уменьшению аппетита и обретенной способности к быстрому насыщению пациенты, принимающие Редуксин, постепенно привыкают употреблять меньшее количество пищи, что неизбежно ведет к потере массы тела.

Следует обратить внимание на то, что лечение Редуксином возможно только в случаях, когда все другие мероприятия по коррекции массы тела оказались малоэффективными и только под наблюдением опытного специалиста. Наиболее высокие результаты Редуксин показывает в применении с комплексной терапией – низкокалорийная диета, коррекция пищевых привычек, повышенная физическая активность.

На фоне приема Редуксина могут наблюдаться следующие состояния – увеличение артериального давления, учащение пульса, нарушение менструального цикла, пониженное слюноотделение, нарушение функций ЖКТ, бессонница, депрессия. Прием Редуксина должен быть строго ограничен по времени.

Перед началом приема препарата рекомендуем к прочтению статью Все, что вы хотели (или не хотели) знать о сибутрамине.

Источник: http://prozdo.ru/bad/85

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Как бросить курить соль самому
Введите код: