Главная Реклама О Сайте Контакты

Прошло 6 месяцев после ишемического инсульта

Категория: Дальнозоркость | Автор: Артош | Дата: 22.05.2015, 05:14 | Комментари: 13 |

15 мар 2013 | #21 Наталия

Гость

Мне 23 года. Я мать одиночка-ребенку 6 мес, у меня в этом городе совсем нет родственников. Перенесла ишемический инсульт, случилось это около 10 утра. Скорую вызвала в 20-00, когда кума пришла с работы и могла побыть с моим ребенком. В больнице я пробыла ровно сутки, всё по той же причине-ребенок! Подскажите, пожалуйста, какие препараты мне принимать? Я понимаю, что лечение индивидуально, но врач не дала мне никаких рекомндаций из-за отказа от госпитализации.

20 мая 2013 | #24 Гость

Гость

Добрый день, подскажите пожалуйста как помощь человеку ориентироваться на улице. У меня муж перенес инсульт и удалили врожденную аневризму. Сейчас он ходит, разговаривает, пользуется компьютером. Постепенно многое восстанавливается, единственная проблема, как выходим на улицу он теряется, не понимает куда идти, не запоминает обратно дорогу, даже если отошли не далеко. Это во становится

21 сен 2013 | #25 Мирослава

Гость

У нас была плачевная ситуация.
Месяц в больнице, куча денег на лекарства и в результате выписка домой лежачего папы.
Через знакомых узнала о реабилитологах и решилась.
Приехал молодой парень, покрутил ногу, руку и сказал что будем заниматься.
Дальше была ежедневная работа и опуская етапы недоверия и скептицизма всетаки был получен результат: мы ходим, пусть и с палочкой, но ходим.
Как потом выяснилось, нам повезло, потому что в только Ровно существует центр физической реабилитации Крок с квалифицированным персоналом.
Обращайтесь к реабилитологам после инсульта, они помогут вам больше нежели капельницы и таблетки. Хотя лучше вообще к ним не обращаться и быть здоровым.

28 сен 2013 | #26 Светлана

Гость

Добрый вечер!
Моей маме 68 лет. 24го августа случился инсульт(ишемический и геморрагический). В больнице больше месяца, парализована левая сторона, но в данный момент появилась чувствительность левой ноги.
Беспокоит отёчность левой руки и отёчность верхней части бёдер обеих ног(даём тромбо ас, мочегонное врачи запрещают из-за тромбов в ногах) 
С первых дней одели ортопедические чулки, отёчность появилась недавно.
Речь и сознание не теряла, но беспокоит помутнение разума и "глюки" в вечернее и ночное время дня( была операция на головной мозг - трипонация) 
Через неделю, скорей всего, будут выписывать. Помогите советом и подскажите, где пройти реабилитацию в СПб при наличии мерцательной аритмии.

17 дек 2013 | #28 екатерина

Гость

у обоих родителей в этом году произошел инсульт.у папы были небольшие проблемы с речью,с двигательной функцией справа,к мамы наоборот слева,восстановились как говорят врачи хорошо.... мне хотелось бы узнать,в какой санаторий ленинградской области можно их отправить для реабилитации...у папы очень депрессивное состояние в связи с переменой образа жизни и невозможностью выйти на работу...хочу чтобы они отдохнули,отвлеклись ну и параллельно поправили здоровье....кто знает,подскажите пожалуйста,где получше условие,природа,ну и лечение естественно.

04 янв 2014 | #30 Мирослава (комментарий изменён модератором)

Гость

Почитала некоторые посты и удивилась как нам повезло.
Я из Украины, в ншем городе есть служба реабилитации на дому.
Мы нанимали реабилитолога для папы.
Он занимался на дому 5 раз в неделю чуть более 2 месяцев.
Результат: +2 по шкале ренкина (во чего знаю от реабилитолога), чтобы не разговаривать о том что не ходили и стали ходить, и чей калибр больше.
Уже сейчас поняла, что эффективность реабилитации зависит от специалиста, слава Богу в нашем городе такие есть. 
Отдельно спасибо Роме.
Так что реабилитация на дому возможна.
Мирослава.

Источник: http://www.medsovet.info/forum/topic_8430/page_3

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Детская комната лунная сказка фирмы ренессанс курить б/у во владимире
Введите код: