Главная Реклама О Сайте Контакты

Профессиональные препараты для пилинга купить в спб

Категория: Медицина | Автор: Элиферий | Дата: 23.09.2015, 04:40 | Комментари: 1 |

  • Red Рeel System (Red Peel Base) - бустерный гель на основе растительных экстрактов
  • Тоник нейтрализующий с Алоэ - Aloe Neutralizer
  • Грушевый пилинг SA20 - Pear Peel SA20 (салициловая кислота 20%)

    Грушевый пилинг SA20 - Pear Peel SA20 (салициловая кислота 20%)

    Показания к применению: Акне и постакне, себорея, гиперкератоз, гиперпигментация, фотостарение, хроностарение.

    Действие: выраженное кератолитическое, противоспалительное, антибактериальное и отбеливающее. Благодаря растительному комплексу в составе, пилинг бережно воздействует на кожу, смягчает постпилинговый период, не снижая активности самой  кислоты. Обладает увлажняющим действием, насыщая антиоксидантами и минералами, увлажняет, стимулируя жизненные процессы в коже. Пилинг используется самостоятельно или с Red Peel System.

    После пилинга нужно обязательно использовать тоник-нейтрализатор!

    Для профессионального использования!

  • Миндальный пилинг MA50 - Mandelic Acid Peel MA50/Almond Peel MA 50 (миндальная кислота 50%)

    Миндальный пилинг MA50 - Mandelic Acid Peel MA50/Almond Peel MA 50 (миндальная кислота 50%)

    Показания к применению: Процессы фото и хроностарения, снижение эластичности кожи, гиперкератоз, себорея, расширенные поры, комедоны, чувствительная кожа, кожа с куперозом,  гиперпигментация, угревая болезнь легкой степени, постакне, рубцы, стрии.

    Действие: активизирует обновление клеток эпидермиса, улучшает микроциркуляцию, способствует ускорению синтеза в дерме ГАГов и коллагена, глубоко увлажняет кожу, укрепляет защитную функцию кожи за счет усиления синтеза церамидов. Регулирует меланогенез. Миндальная  кислота  обладает выраженным кератолитическим действием,  не увеличивает фоточувствительность кожи. Благодаря растительному комплексу в составе, пилинг бережно воздействует даже на чувствительную кожу, уменьшая постпилинговый период. Обладает увлажняющим действием, насыщая антиоксидантами и минералами, увлажняет, стимулируя жизненные процессы в коже. Пилинг используется самостоятельно или с Red Peel System.

    После пилинга нужно обязательно использовать тоник-нейтрализатор!

  • Абрикосовый пилинг GA50 - Apricot Peel GA 50, (гликолевая кислота 50% + растительный бустер)

    Абрикосовый пилинг GA50 - Apricot Peel GA 50, (гликолевая кислота 50% + растительный бустер)

    Показания к применению: Процессы фото и хроностарения, гиперкератоз, себорея, гиперпигментация, угревая болезнь легкой и средней степени, постакне, рубцы, стрии, снижение эластичности кожи.

    Пилинг выполняется согласно соответствующему протоколу. В постпилинговом периоде необходимо использовать косметические солнцезащитные средства.

    Противопоказания: острые и бактериальные инфекции любой этиологии, повреждения кожных покровов,  гиперчувствительная кожа, лактация и беременность.

    После пилинга нужно обязательно использовать тоник-нейтрализатор!

  • Яблочный пилинг LA35 - Apple Peel LA35 (молочная кислота 35% + растительный бустер)

    Яблочный пилинг LA35 - Apple Peel LA35 (молочная кислота 35% + растительный бустер)

    Показания к применению: Процессы фото и хроностарения, снижение эластичности кожи, сухая кожа, гиперпигментация, угревая болезнь легкой степени, постакне, рубцы, стрии.

    Действие: увлажняет кожу, являясь, а также дает осветляющий эффект, выравнивает рельеф эпидермиса, визуально уменьшает выраженность мелких эпидермальных морщин, активизирует обновление клеток эпидермиса, улучшает микроциркуляцию, способствует ускорению синтеза в дерме ГАГов и коллагена, укрепляет защитную функцию липидного барьера кожи за счет увеличения синтеза церамидов. Пилинг возможно использовать для особо чувствительных зон, благодаря бустерному комплексу в составе пилинга.

    После пилинга нужно обязательно использовать тоник-нейтрализатор!

  • Очистительное средство Старт Клинсер GA 10 - Start Cleanser GA 10 (гликолевая к-та 10% + растительный бустер, H 2,35)
  • Ретиноловый пилинг RE10 - Retinol Peeling Crem RE10 (Ретинол 10%, молочная к-та 15%, койевая к-та 5%, арбутин)
  • Лактобионовая кислота LBA35 - Lactobionic Acid Peel LBA35 (лактобионовая к-та 15%, гликолевая к-та 10%, молочная к-та 10%)

Для очищения кожи и разглаживания морщин поверхностный химический пилинг начали использовать еще в Древнем Египте. Египтяне использовали сброженный сок сахарного тростника, содержащий природную гликолевую кислоту, а также молочнокислые продукты. В средневековой Европе  омолаживающий химический пилинг делали на основе вина. В роли главного активного вещества выступала винная кислота. В Азии пилинг на основе растительных экстрактов, содержащих фруктовые кислоты, тоже появился в период Средних веков. 

Процедура химического пилинга подразумевает нанесение на кожу специально подобранного состава, содержащего различные органические кислоты. В зависимости от концентрации и водородного показателя рН используемой кислоты состав препарата действует на клетки эпидермиса на  разной глубине. При воздействии уменьшается когезия корнеоцитов эпидермиса, увеличивается активность эпидермальных протеиназ и в результате имеет место усиленная десквамация кератиноцитов. При низких значениях рН и длительной экспозиции химического  пилинга возможно действие на глубокие слои  эпидермиса, т.е. на живые клетки, что вызывает ускорение жизненных процессов и темп деления базальных клеток эпидермиса. Визуально в результате пилинга фруктовыми кислотами происходит очищение пор, разглаживание мелких морщин, усиление микроциркуляции.  Эти эффекты способствуют омоложению кожи, ее очищению и оздоровлению; выравнивается цвет лица и рельеф кожи, удаляются всевозможные дефекты: пигментные пятна, рубцы после угревой сыпи, растяжки, расширенные поры, разглаживаются морщины.

Виды химического пилинга

химический пилинг спбПрофессиональный пилинг различают по глубине воздействия на кожу. Существуют:

- Поверхностный пилинг, воздействующий только на верхние слои эпидермиса, которые состоят из отмерших безъядерных кератиноцитов, заполненных белком кератином; так называемый глубокий поверхностный пилинг действует также на живые клетки гранулярного и шиповатого слоев эпидермиса.;
- Срединный – затрагивает не только эпидермис, но и капиллярную дерму;
- Глубинный – оказывает действие на  ретикулярную дерму.

Химический пилинг разной глубины осуществляется различными пилинг–агентами. Поверхностный пилинг на уровне эпидермиса обычно проводят с помощью так называемых фруктовых кислот: гликолевая, салициловая, молочная, миндальная, яблочная, лимонная и многие  другие. Фруктовые кислоты с рН 1,1 – 3 и с концентрацией от 20 до 70% использования профессиональными косметологами для осуществления процедуры химического пилинга согласно профессиональному протоколу. В домашних условиях пациенты  используют в предпилинговый период поверхностные косметические средства с фруктовыми кислотами в концентрации 2 – 8% и значением рН от 4 и выше.

Каждая кислота кроме кератолитического эффекта оказывает на кожу определенное специфическое действие. В силу этого для различных типов кожи используются различные виды фруктовых кислот.

Так, салициловый пилинг способствует быстрому отшелушивающему эффекту и имеет выраженное бактерицидное и противовоспалительное действие. Поэтому чаще всего салициловую кислоту в качестве поверхностного пилинга применяют для проблемной жирной кожи. 

Фруктовые пилинги для лица

фруктовые пилинги для лицаОснованы на гликолевой, миндальной, яблочной, винной и молочной кислотах. Используют их либо отдельно, либо создают из них коктейль для быстрого достижения нужного эффекта. Чаще всего процедуры проводятся в 5-10 сеансов, между которыми делается перерыв от 1 до 3 недель.

Гликолевый химический пилинг имеет мягкое воздействие на верхние слои эпидермиса, но при высоких концентрациях может достигать живых клеток. Данный вид пилинга эффективен при хроно – и фотостарении, эффективен для разглаживания глубоких морщин, используется также в уходе за проблемной жирной кожей. Молекулы гликолевой кислоты имеют наименьшую среди фруктовых кислот молекулярную массу, в силу этого пилинг достаточно агрессивен. Если совместно с пилингом использовать бустерный раствор  его компоненты быстро проникают в кожу. В качестве бустера совместно с гликолевой кислотой  особенно интересны растительные антиоксиданты с противовоспалительным действием. 

Химический пилинг с миндальной кислотой представляет интерес для летних программ, так как в наименьшей степени стимулирует постпилинговую гиперпигментацию. Миндальная кислота используется в случаях постакне, при гиперпигментации и гиперкератозе, для устранения последствий хроно и фотостарения.

Химический пилинг с молочной кислотой интересен тем, что молочная кислота имеет выраженное увлажняющее действие. В этой связи молочный химический пилинг успешно используют для ухода за сухой и обезвоженной кожей. Также молочную кислоту применяют на участках тонкой кожи, склонной к сухости: область век, шеи и декольте.

Полигидроксикислоты (лактобионовая кислота) используются для пациентов с повышенной болевой чувствительностью, а также в программах ухода за чувствительной сухой кожей.

Воздействие химического пилинга

При нанесении любой пилинговой смеси кожа подвергается контролируемому химическому ожогу, степень которого должна контролироваться профессиональным косметологом согласно протоколу проведения. Данная процедура может проводиться на всех участках тела, нуждающихся в оздоровлении. Например, фруктовый пилинг для лица и спины помогает избавиться от угревой сыпи и пигментных пятен. Процедура, проводимая на бедрах, животе или груди удалит растяжки и повысит упругость кожи; ноги и ягодицы избавит от целлюлита. Профессиональный химический пилинг это самая эффективная косметологическая методика омоложения кожи без операционного вмешательства. Терапия при помощи мезороллеров также восстанавливает структуру кожу в результате контролируемой травматизации.

Ожидаемые реакции после процедуры: легкая гиперемия в течении нескольких часов, через 2-3 дня может начаться легкое  шелушение, которое длится 1-2 дня. Шелушение является следствием десквамации верхних слоев эпидермиса.  В результате контролируемой травматизации восстанавливается  структура кожи за счет индукции синтетических процессов и  усиленного деления базального слоя эпидермиса. Разглаживаются морщины, достигается глубокое увлажнение, увеличивается тургор кожи. Весь этот комплекс визуальных эффектов и называется «омолаживание». 

Показания:

  • Фотостарение
  • Хроностарение
  • Гиперкератоз
  • Гиперпигментация
  • Снижение эластичности кожи
  • Угревая болезнь легкой и средней степени
  • Постакне
  • Рубцы, стрии

Противопоказания химическому пилингу:

- аллергия на компоненты раствора;
- онкологические заболевания;
- беременность и период лактации;
- герпес на стадии воспаления;
- келоидные рубцы;
- воспаленная или поврежденная кожа;
- хронические дерматологические заболевания
- прием гипогликемических препаратов и производных сульфонилмочевины (противопоказание к пилингам салициловой кислотой).

Стоимость на химический пилинг

Цена на химический пилинг указана в разделе выбранного препарата. Стоимость химического пилинга варьируется в зависимости от состава и производителя применяемых препаратов, а также процентного содержания кислот. Средняя цена на препараты указана в нашем каталоге. Кроме того, вы сможете приобрести у нас профессиональную косметику, а также средства для мезороллеров.

Источник: http://geba-store.ru/catalog/himicheskie_professio...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Напряженый желудок
Введите код: