Главная Реклама О Сайте Контакты

Против облысения лук

Категория: Медицина | Автор: Зиновий-богд | Дата: 27.02.2015, 10:16 | Комментари: 16 |

Хочу рассказать о личном опыте борьбы с облысением. Помог мне в этом итальянский комплекс «Фортиссимо» средство от облысения.

Мне обещали, что при использовании «Фортиссимо» я получу результат, приравненный к пересадке волос операционным путем за сумму намного меньшую, которую бы я истратил на эту операцию. Применял я его  около 3 месяцев, использовал 2 комплекта «Фортиссимо», за которые заплатил 40 тысяч рублей. В результате использования на моей лысой голове выросли хоть не густые, но вполне нормальные волосы.

Итак, обо всем по порядку. У меня с детства были густые волосы. В парикмахерской мастер всегда долго делала стрижку, работая сначала ножницами, потом меняя насадки на машинке. Но в 30 лет волосы стали активно покидать мою голову, что называется клочьями. Ничего не помогло: ни алоэ с медом, ни лук с чесноком. Побежал по врачам. После долгих обследований и анализов врач мне сказал, что я здоров, ничем не болею, а волосы мои выпадают из-за переизбытка тестостерона. От такого сообщения легче мне не стало. Голова за три месяца превратилась в голое колено, и вместе с волосами на голове ушла вся растительность на теле. Начал уже деньги на пересадку волос собирать. Потом в  интернете  нашел рекламу средства от облысения под названием «Фортиссимо». Отзывов почти нет, цена высокая, но информация обнадеживающая.

О препарате…

В рекламе препарата «4tissimo» говорилось, что был он разработан в Италии научным сотрудником университета в 1985 году.  Доктор медицины ЛуиджиМорелли, занимающийся разработкой средства от облысения, получил интересные данные о действии экстрактов плодов маслины и ее листьев на фолликулы. Он смешивал их с  олеаноловыми кислотами, обогащал озоном  и наносил на лысины страдающих добровольцев.  После трех месяцев экспериментов у большинства испытуемых проплешины заросли пушком, который начал превращаться в нормальные волосы.

В 2002 году изобретение запатентовали и объявили аналогом процедуре пересадки волос. Только в разы дешевле. Патент выкупила косметологическая фирма, которая в промышленных масштабах производит препарат и импортирует его в разные страны. В России он появился недавно, и я стал одним из первых, кто решил его на себе испробовать. Терять мне было нечего, часть суммы на пересадку волос я уже скопил к тому времени, и решил истратить ее на покупку «Фортиссимо» средство от облысения, цена с пересылкой за два курса, как я уже говорил, составила 40 тысяч рублей. Получил два комплекта  и стал использовать препарат, как было написано в листовке.

Результаты терапии

Так как волос на голове у меня не было, но лысина образовалась не более года назад, я ожидал быстрых результатов.  Но только через 1,5 месяца у меня появился пушок на голове, тогда я уже начал 2 комплект «4tissimo». Признаюсь, что я мазал еще брови и подбородок. Щетина у меня тоже стала расти. Там выросли нормальные волосы, и я уже начал бриться на второй месяц применения препарата. Закончился 2 комплект «4tissimo», и вся моя голова покрылась пушком, который потихоньку стал превращаться в жесткие волосы, вполне нормальные.

Вот уже прошло полгода как я закончил курс «Фортиссимо» средство от облысения, и я пару раз уже сходил в парикмахерскую, где мне сделали короткую стрижку. Все обещания продавца комплекта «Фортиссимо» от облысения были исполнены. Правда, былая густота волос не вернулась, но теперь я больше не Фантомас, как звали меня друзья, и не лысый, как дразнил меня младший брат, а вполне нормальный человек, коротко стриженый и бритый.

Чего и вам желаю.

Источник: http://fcbavariya.ru/luk-s-medom-protiv-oblyseniya...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Излечим ли стероидный диабет
Введите код: