Главная Реклама О Сайте Контакты

Применение барсучего жира при раке желудка

Категория: Дальнозоркость | Автор: Абд Алазиз | Дата: 12.08.2015, 00:55 | Комментари: 26 |

Главная / Будь здоров / Целебная сила барсучьего жира


Всего лишь век назад в фармакологическом арсенале появились антибиотики, которые стали настоящей панацеей от многих заболеваний. Но как же раньше люди лечились, что помогало им справляться с недугами? Конечно же, природные натуральные средства растительного и животного генезиса. Несмотря на тяжелые условия жизни, наши предки умели справляться с различными болезнями. Многими советами народных целителей пользуются и в наши дни, так как лекарства, изготовленные по их рецептам, иногда действуют даже лучше медикаментов.

Наши мудрые прародители с незапамятных времен заметили, что животные, которые впадают в зимнюю спячку, весной выходят из нее бодрыми и полными сил. Как же им удавалось проспать, не замерзнув всю зиму и сохранить при этом отменное здоровье? Оказывается все дело в подкожном жире, который не только согревает животное, но и насыщает его организм различными питательными веществами. Люди это быстро поняли и стали успешно пользоваться этой уникальной особенностью.

С давних пор люди начали охотиться на барсуков. Добыть этого зверька на охоте, считалось большой удачей. Из барсучьих шкурок шили одежду, которая была невероятно теплой и долговечной. Кроме того, безгранично ценился подкожный жир, вылечивающий больных с самыми тяжелыми недугами.

В наши дни жир барсука по-прежнему является надежным лечебным средством, которое используется как в народной, так и в официальной медицине. Добычей ценного жира занимаются перед наступлением холодов, в этот период барсуки, накапливают большой жировой запас, богатый целебными веществами.

Чем богат жир барсука?

Барсучий жир – это уникальный природный продукт, в котором находится масса ценнейших для здоровья биологически активных компонентов. Не зря его считают спасением от всевозможных недугов, ведь в его составе находятся полезнейшие витамины и редкие эссенциальные жирные кислоты, они улучшают обмен веществ и укрепляют иммунную систему. В состав этого замечательного продукта входят следующие компоненты

Эссенциальные жирные кислоты

В основном жир барсука состоит из органических и полиненасыщенных кислот. Так как они не могут синтезироваться в нашем организме самостоятельно, их запасы приходится пополнять пищевыми продуктами, в которых данные кислоты присутствуют. Благодаря жирным кислотам вырабатывается необходимый для жизнедеятельности холестерин, он задействован в обмене веществ и улучшает общее самочувствие.

А наличие линоленовой кислоты предотвращает процесс образования тромбов. При нехватке в организме этих важнейших кислот, ускоряется процесс образования холестериновых бляшек, а это напрямую угрожает работе сердечно-сосудистой системы. Жирные кислоты помогают быстро справиться с различными формами воспалений. Входящая в этот продукт олеиновая кислота предотвращает формирование и размножение клеток  рака. Только за счет этого жир барсука чрезвычайно полезен для крепкого здоровья.

Витамины

В барсучьем жире львиную долю составляют витамин А и группа витаминов В, которые необходимы человеку для поддержания нормальной жизнедеятельности.

Витамин А

Он предупреждает обострения хронических патологий и замедляет старение организма. Благодаря ему, быстро регенерируется кожа, быстрее растут волосы и укрепляются ногти. Также этот витамин предотвращает развитие злокачественных опухолей. При нормальном содержании в организме этого важного витамина, человек себя чувствует здоровым и молодым.

Витамины группы В

Эти витамины помогают сохранять хороший гормональный фон организма. Витамины этой группы настоящие источники энергии и регулируют обмен веществ. Особенно это важно для женщин, так как положительное влияние барсучьего жира, отлично восстанавливает репродуктивную систему. В сочетании с микроэлементами, дополняющими насыщенный состав целебного жира, эти витамины оказывают почти волшебное действие на наше здоровье.

Барсучий жир – исключительный продукт, оказывающий на весь организм общеукрепляющие действия. Он считается противовоспалительным и иммуномодулирующим средством.

Целебная сила этого продукта

Барсучий жир – это универсальное лекарство, которое стимулирует работу всех органов нашего организма. Данный продукт налаживает белковый обмен, повышает показатели гемоглобина, нормализует функции желудка и кишечника, укрепляет иммунную систему. К тому же, жир барсука рекомендуется при бесплодии и для повышения потенции.

Стоит учитывать, что его лечебные свойства полностью зависят от количества в нем биологически активных компонентов. Самым лучшим считается жировая прослойка, что добытая перед началом сильных холодов, в это время она насыщается всеми полезными компонентами. Такой жир, проявляет самое мощное лечебное действие.

Полезные свойства

ускоряет белковый обмен;

повышает гемоглобин;

повышает устойчивость к возбудителям различных инфекций;

улучшает работу желудка и кишечника;

снижает развития атеросклероза

предотвращает развитие тромбоза;

ускоряет регенерацию тканей;

улучшает работу сердца;

ускоряет заживление язв и эрозий;

снижает уровень холестерина;

восстанавливает нормальный гормональный фон;

повышает потенцию; улучшает состояние кровеносной системы;

восстанавливает ферментообразование при плохом питании;

обладает противоопухолевыми свойствами;

замедляет старение организма;

восстанавливает пораженные голосовые связки;

улучшает состояние ногтей, кожного покрова и волос.

Барсучий жир всегда применялся как самое эффективное средство от кашля. При помощи этого продукта успешно лечили бронхит, фарингит и воспаление легких. Уникальная особенность этого жира состоит еще и в том, что он полностью уничтожает палочку Коха, которая провоцирует туберкулез. То есть с помощью грамотного применения барсучьего жира, можно навсегда избавиться от страшного и смертельного недуга.

При каких патологиях барсучий жир наиболее эффективен?

Жир успешно помогает при следующих заболеваниях

пневмония, кашель, ангина, грипп;

патологии пищеварительной системы;

варикоз;

ишемическая болезнь;

тромбозы, тромбофлебит;

трофические язвы, лишай, угри, крапивница;

фурункулы, экзема, карбункулы, свищи, псориаз;

обморожения, экзема, ожоги, атопический дерматит;

патологии мочевыводящих путей;

бронхиальная астма;

хронический тонзиллит, плеврит, туберкулез;

остеохондроз, рахит, артрит, остеопороз;

патологии женской половой сферы;

простатит, мужское бессилие.

Барсучий жир быстро восстанавливает здоровье после серьезной болезни или сложной операции. Он снижает фармакологическую интоксикацию, вызванную продолжительным приемом медицинских препаратов. Отлично помогает при дистрофии и анорексии. Также с его помощью лечат застарелый кашель курильщиков.

Как использовать жир барсука?

Сейчас этот продукт легко найти в аптечных пунктах. Продается он в капсулах, и считается биологически активной добавкой к пище. Рекомендуется лечение разными по продолжительности курсами, в зависимости от формы патологии. Жир необходимо запивать немного подогретым молоком, можно обычным или травяным чаем

В педиатрии жир используется для натирания спины, грудной клетки и стоп. Как правило, детей при простуде и кашле, трудно уговорить принять лекарство. В таких случаях отличным помощником станет барсучий жир. Просто ежедневно натирайте им малыша и через несколько дней простуда полностью пройдет.

Но затяжной сухой кашель желательно лечить, принимая жир внутрь. Если ребенок отказывается пить лекарство, то смешайте его с молоком и медом, в соотношении 3 части жира на 1 часть меда. Курс лечения две недели, пить по 1 ч. ложке, за полчаса до приема пищи, 3 раза в день.

Для профилактики можно ежедневно пить жир барсука по 1 ст. ложке. Чтобы усилить эффект, рекомендуется запивать его отваром шиповника, чаем с листом смородины или с малиновым вареньем. Через некоторое время можно перейти на двукратный прием жира.

Если лечение жиром начать вовремя очень многие патологии благополучно излечиваются, не переходя в хроническую форму. Причем, отличный результат получается не только за счет согревающего действия, а из-за бактерицидных свойств этого средства.

Лучшие народные рецепты из барсучьего жира

Классический рецепт от простуды

Жир перемешать в пропорциях 3:1 со следующими ингредиентами (на выбор): мед, отвар шиповника, варенье из малины, настой зверобоя, черная смородина, перетертая с сахаром. Выберите из этого что-то одно, все подряд мешать не нужно.

Смешайте выбранные продукты. Доза приема по 1 ст. за полчаса до еды 3 раза в день. Курс продолжать 2 недели, потом можно пить лекарство только 2 раза в день. Детям обязательно разбавляйте все ингредиенты с молоком, и давайте по 1 ч. ложечке.

Рецепты против туберкулеза

1. Смешайте 100 грамм жира и 100 грамм меда, положите туда 50 грамм сока выжатого из алоэ и хорошо перемешайте. Принимать нужно за полчаса до приема пищи по 1 ст. л. трижды в день.

2. Смешать в большой пол-литра коньяка, 1 литр жидкого меда и 1 литр жира. Затем прокрутить на мясорубке вместе с кожурой 10 лимонов, залить этой лимонной заготовкой 10 куриных яиц прямо в скорлупе и оставить настаиваться 4-5 дней. Затем все ингредиенты хорошо растереть, пить по 70 грамм 3 раза в день.

Эти два рецепта можно легко чередовать, каждые две недели.

Рецепт от рака легких

Берем по пол-литра коньяк, жидкий мед, сок лекарственного алоэ, барсучий жир и все это смешиваем. Доза приема по 1 ст. л. за полчаса до еды 3 раза в день. Данный рецепт пользовался особой популярностью в тяжелые военные годы.

Рецепт для повышения иммунитета

Берем по 100 грамм следующие ингредиенты: мед, изюм, грецкий орех, жир и курага. Все это хорошо перетираем. Доза приема 3 раза в день по 1 ст. ложке. Детям эту смесь можно давать 2-3 раза в день, но по чайной ложе.

Тибетский профилактический рецепт

Берем по 100 грамм порошковое какао, барсучий жир, сок лекарственного алоэ и горный мед. Смешиваем по 1 грамму прополис и порошок мумие, добавляем 50 грамм мягкого сливочного масла и 1 ч. л. чистого медицинского спирта. Все это хорошо перемешать. Пить по 1 ст. л. снадобья на граненый стакан подогретого молока, пить маленькими глоточками за 2 часа до приема пищи, 3 раза в день.

Также эта смесь хорошо подходит для растираний, но перед этим ее нужно развести с водкой в пропорциях один к одному.

Противопоказания к применению 

Их немного, но они есть. Не рекомендуется лечиться барсучьим жиром людям с патологиями печени и желчевыводящей системы. Индивидуальная непереносимость, беременность, младенческий возраст.

Иногда, при лечении могут наблюдаться нежелательные эффекты: тошнота, изменения стула, рвота. Для того чтобы не допустить эти неприятности проверяйте срок годности и храните жир в сухом, темном и немного прохладном месте. Приобретать средство нужно только в проверенных аптеках. Форма упаковкифлаконы либо желатиновые капсулы.

Каким должен быть качественный барсучий жир?

При покупке обратите внимание на цвет, он должен быть белого или немного желтоватого оттенка. Жир должен обладать приятным запахом и нормальным вкусом. Не забывайте смотреть срок годности и состав на упаковке барсучьего жира в нем могут содержаться аллергенные добавки. Перед тем как начинать любое лечение необходимо проконсультироваться у врача. Самолечение чревато серьезными последствиями. Берегите здоровье!

Лечим болезни, поём и радуемся жизни под музыку

ПРОФИЛАКТИКА АСТМЫ: ИНТЕРЬЕР

Спорт по циклу

Натуральная биодобавка в зимний период!

А все ли болезни от «нервов»?

Источник: http://www.astmatik.net/barsuchiy_jir

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
От тяжести болит анус
Введите код: