Главная Реклама О Сайте Контакты

Препарат от курения бризонтин

Категория: Простатит | Автор: Badmanelite | Дата: 02.04.2015, 08:33 | Комментари: 20 |

05.04.2013

2836

Галина Салмаах


Бризантин — комбинированный препарат, действие которого основано на воздействии антител, входящих в его состав, на мозгоспецифический белок S-100.

Описание

Таблетки белого или почти белого цвета, плоскоцилиндрические, с риской и фаской. На стороне с риской нанесена надпись MATERIA MEDICA, на другой стороне имеется надпись BRIZANTIN. Расфасовываются по 20 таблеток в контурную ячейковую упаковку, по 1, 2 или 5 упаковок в картонную пачку.

Состав

В состав Бризантина входят два активных компонента: антитела к мозгоспецифическому белку S-100 аффинно очищенные — 0.006 г, и антитела к каннабиноидному рецептору 1 типа аффинно очищенные — 0.006 г; а также вспомогательные вещества.

Действие и показания

Комплекс действующих веществ оказывает антиоксидантное, антигипоксантное, мембраностимулирующее, нейропротекторное, анксиолитическое, антидепрессивное действие. Нормализует синаптическую передачу в отдельных структурах мозга, липидный и глюкозный обмен в клетках, баланс нейромедиаторов.

Антитела модулируют функциональную активность рецепторов — каннабиноидного рецептора 1, эндоканнабиноидной системы в ЦНС, структурных образований латерального гипоталамуса. Все эти эффекты способствуют снижению влечения к психоактивным веществам при алкоголизме и других зависимостях.

Влияет на такие процессы головного мозга, как интегративная и когнитивная деятельность. Снижает выраженность соматовегетативных расстройств при абстиненции и в процессе лечения зависимости.

Показание к назначению:

  • лечение алкогольной зависимости;
  • лечение никотиновой зависимости;
  • спонтанно возникающее желание закурить/выпить у лиц, проходящих лечение алкоголизма и/или табакокурения.

Противопоказания

Детский возраст (до 18 лет).

Период беременности и грудного вскармливания.

Реакции индивидуальной непереносимости.

Способ применения

На один прием — 1 таблетка, которая держится во рту до полного рассасывания.

Принимать 2-3 раза в сутки вне зависимости от приема пищи. При необходимости можно принимать до 6 раз в сутки.

Побочные явления

Реакции индивидуальной непереносимости.

Отзывы о Бризантине

Бризантин может использоваться в качестве основного или дополнительного средства при лечении алкогольной зависимости.

Сергей.

Ну что, Бризантин - это отличные таблетки от курения. По крайней мере на первых порах. 4 дня принимаю, неплохо, курить практически не тянет.

Ольга.

На удивление, я бя сказала. Очень приятно чувствовать себя свободной, пусть и с использованием таблеток. Радует, что Бризантин не содержит никотина, хватит, набралась уже с сигаретами.

Опытом использования Бризантин вы можете поделиться на нашем форуме бросающих курить. С остальными отзывами можно ознакомиться ниже, в комментариях к статье.

Дополнительные указания

Используется как средство основной или дополнительной терапии при лечении зависимостей. Перед применением рекомендуется консультация врача. Не рекомендуется применение Бризантина пациентами с:

  • врожденной галактоземией;
  • синдромом мальабсорбции глюкозы и/или галактозы;
  • первичной лактазной недостаточностью.

Цена

Стоимость препарата в розничной торговой сети от 250 до 315 рублей за упаковку.

Видео о Бризантин

В рамках поддержки продукта "НПФ "Материа Медика Холдинг" выпустила ряд прекрасных роликов.

Нашли опИчатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы сайта носят только информационный характер, не являются диагнозом и не заменяют очную консультацию врача.

© Все материалы, размещенные на этом сайте, охраняются законодательством РФ. При их копировании, активная ссылка вида "Как бросить курить?" обязательна!

Источник: http://ne-kurim.ru/articles/medicine/brizantin/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Резь и отеки на глазах
Введите код: