Главная Реклама О Сайте Контакты

Препараты фирмы filorga для мезотерапии купить

Категория: Диагностика | Автор: MannyLOVE_ | Дата: 28.02.2015, 04:01 | Комментари: 23 |

TEOSYAL® - это комплекс филлеров, на основе 100% гиалуроновой кислоты неживотного происхождения в концентрации (до 25 мг/г). Средства применяются в косметологии для проведения контурной коррекции, биоревитализации. Препараты позволяют устранить морщины, рубцы и шрамы, скорректировать форму и объем губ, изменить овал лица и т.д.

Препараты Mesoline обладают неоспоримыми преимуществами:
- готовы к применению;
- содержат уникальные активные компоненты;
- соответствуют европейским стандартам качества;
- могут быть использованы для мезотерапии, электрофореза, ионофореза, сонофореза, электропорации.

Dermaceutic Laboratoire представляет поверхностные и срединные пилинги на основе альфа- и бета-гидроксильных кислот, в особенности гликолевой, и трихлоруксусной  кислоты. Средства применяют для cтимуляции клеточной регенерации, для защиты от неблагоприятного воздействия окружающей среды, для восстановления поврежденных участков кожи.

Мезонити Reandné формируют мягкий каркас, активизируют пролиферацию коллагена, инициируя подтягивающий эффект.
Вы можете быть уверены в великолепных результатах: нити значительно повышают эластичность кожи, создают модный эффект V-лифтинга и дарят лицу невероятно ровный и красивый цвет.

Микроканюли Magic Needle:
- уменьшают болезненность инъекций;
- снижают риск появления некроза;
- уменьшают время реабилитации;
- обеспечивают комфорт во время работы врача.

Dermafil Happy Lift - уникальные капролактоновые нити с насечками для лифтинга мягких тканей лица. Нити созданы из резорбируемого, биосовместимого и безопасного материала и представляют собой малоинвазивую хирургическую технику, рекомендованную для коррекции области бровей, щёк, шеи, декольте, тыла кисти, области плеч и др.

Французские средства Woman Essentials созданы для нежного ухода за деликатными зонами женского тела. Предназначенные для ежедневного поддержания интимной гигиены средства линии осуществляют максимально эффективный уход, сохраняют микрофлору, тем самым помогая решать гинекологические проблемы.

Источник: http://www.meso-expert.ru/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Аквапарк приморский болгария местоположение
Введите код: