Главная Реклама О Сайте Контакты

Препараты для мезотерапии филорга

Категория: Варикоз | Автор: Oninuva | Дата: 30.06.2015, 19:28 | Комментари: 6 |

Эстетическая омолаживающая мезотерапия препаратами фирмы Филорга (

Продолжаю обзор так полюбившихся мне средств от laboratoires Filorga.
Действие: Придает сияние
Разглаживает морщины и устраняет признаки усталости
Минуты истинного наслаждения
Расслабляющая процедура для всех типов кожи
СОСТАВ: ХРОНОСФЕРЫ NCTF
Полисахарид рамнозы: успокаивает Альфа-арбутин: осветляет, устраняет пигментацию
Нежная кремообразная текстура дарит приятные минуты расслабления
NCTF повышает клеточную активность (+117) и стимулирует синтез коллагена(+256%). Гиалуроновая кислота возвращает комфорт и сияние благодаря оптимальному увлажняющему действию. Полисахарид рамнозы успокаивает раздражение, мгновенно и надолго выравнивает тон кожи. Коллаген и эластин активно борются со старением. Нежная текстура обеспечивает неповторимый момент расслабления. Кожа обретает мягкость, излучает здоровье и свежесть.
Способ применения: Программа аналогична курсу мезотерапии в кабинете врача: 1 раз в неделю в течение месяца, Затем 1 раз в 2 недели в течение 2 месяцев. Оставить на 15-30 мин.
Мое мнение:
Я честно говоря обалдела когда первый раз смыла эту маску. Мое лицо как будто разгладили утюгом: кожа стала фарфоровая, поры уменьшились, общий тургор кожи улучшился. Я прежде чем купить эту маску начиталась отзывов, и ни один не был отрицательным. Девушки говорили, что эффект от этой маски лучше чем от La Prairie. И ни одна не сказала, что эффект так себе или, что разницы нет. Проверено на себе, вид кожи как после инъекций мезотерапии. Просто бомба!
Маска по консистенции мне напомнила крем Нивея в синей банке: белая и очень плотная. Запах очень приятный — так пахнет вся продукция от Филорга. Когда она на лице, ощущение как будто ты под руками косметолога — расслабление и блаженство. Не знаю уж какие они там «наркотики» намешали :-)))))). В инструкции написано, что использовать ее надо лишь раз в неделю, но меня так и подмывает сделать это чаще. Думаю, если будет какое-нибудь важное мероприятие — я наплюю на инструкцию. Тем более если следовать точно инструкции — маски остается еще на кучу применений.
Хранить маску рекомендуют в холодильнике.
Оценка 5 из 5
Где купила: аптека
Цена: около 1800 руб., 50 мл.

Источник: http://ero-form.ru/1521136312

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Заговоры от геморроя бог родился в рождественскую ночь
Введите код: