Главная Реклама О Сайте Контакты

По какой причине вены на ногах

Категория: Зарядка | Автор: Леон-владимир | Дата: 11.11.2015, 16:09 | Комментари: 23 |

Каждый ноябрь самый частый вопрос, который я получаю, касается того, какое платье надеть на Новый год и другие разнообразные новогодние увеселения. Особенно — на офисные мероприятия. И какую обувь носить с длинными платьями. Ответ очень простой: длинные платья носить не нужно. Длинные вечерние платья носят на балы и красные дорожки, и больше никуда. Все остальные праздники и выходы недостаточно торжественны для платьев до пола. Ни выставки, ни рестораны, ни офисные вечеринки, ни театры, ни даже опера. Ни в одно из этих мест не стоит идти в вечернем платье и прочих атрибутах красивости типа меховых накидок и сверкающих украшений, чтобы не напоминать Любовь Успенскую в кабриолете. Платья, подходящие для всех этих выходов, называются коктейльными. Они бывают чуть выше или чуть ниже колена, а в остальном — самыми разнообразными. Шелковыми, атласными, кружевными и шерстяными (но не вязаными). Эти платья — самый лучший вариант для любого выхода, хотя очень многие почему-то выбирают юбку с блузкой или даже с «нарядной трикотажной кофточкой», несмотря на неумение их сочетать.

Платье всегда легче носить, меньше места для ошибки. Главное — найти баланс между недостаточно нарядным и слишком вычурным. Коктейльное платье не должно быть сшито из ткани, из которой шьют офисные платья. Но и не напоминать попугая с ярким оперением.

Какое платье надеть на Новый год фото

Платье для нового года фото Какое платье выбрать на Новый год? Коктейльные платья с корсетным вырезом не стоит надевать на офисные новогодние вечеринки. Да и в театр тоже. Особенно, учитывая необходимость колготок в это время года. Наполовину голый торс в сочетании с темными колготками может вызвать недоумение. По этой же причине не стоит выбирать платья на тонких бретельках. Плечи должны быть закрыты. А руки могут быть открытыми. Тем более что найти коктейльное платье с рукавами нелегко. Когда плечи и ноги закрыты, платье может быть довольно коротким.

Обувь к платью

Обувь к платью фото Чем больше на платье красивых женственных деталей: кружев, шифона, бисера, тем меньше к нему подходят кожаные туфли. Кожа — грубый материал, и в вечерних вариантах его лучше всегда заменять на замшу. Кожаная обувь больше подходит к геометрическому рисунку и плотной ткани. Одно можно сказать точно — к платьям не подходят сапоги! Означает ли это сменку в мешке на резинке? Вероятно, да, а что делать… Обтянутые кожей нехудые голени вообще-то не очень привлекательны, а уж в сочетании с фривольными рюшечками и кружевами совсем неуместны. Решение всех проблем — простые замшевые туфли в цвет колготок. И нет места для ошибок, что самое главное.

 

 

 

 

 

 

+ (0)(0)

Статьи, которые могут быть Вам интересны:

Источник: http://laviniablog.com/?p=7589

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Остеохондроз 1 степени левой ступни
Введите код: