Главная Реклама О Сайте Контакты

Почки осины от сахарного диабета

Категория: Терапия | Автор: Атлант | Дата: 27.02.2015, 19:37 | Комментари: 17 |


Мой отец всегда был здоровым человеком, но остался без работы и – заболел. Все болячки прилипли к нему, как будто ждали этого момента. После обследования в больнице объявили «приговор»: хронический простатит, полиартрит и геморрой, который требует операции. С этим «документом» он пришёл ко мне: «Дочка! Помоги!» Раз отец доверяет, я взялась за лечение, сказав: «Иди в лес, найди осину, прижмись к ней всем телом и постой 10-15 минут, обняв её руками. Если тебе после этого станет легче, значит, она поможет тебе. Тогда нарежь веток и возвращайся домой». Отец вернулся домой с большим осиновым веником в руках, а я ему рассказала, какой огромной лечебной силой обладает это дерево.

Веником по недугам

Для лечения нужно собрать почки и кору с молодой осинки во время сокодвижения или ветки с листочками, когда они только начнут распускаться. Осине покоряются многие болезни. Мой отец так обрадовался, что его болезни одним махом вылечит это «золотое дерево»! Он начал своё лечение с очищения кишечника и печени отваром трав. Потом стал пить настойку из молодых веток с листьями. Настойка: 100 г сырья залить 1 литром 70-процентного спирта, настоять 2 недели. Пить по 1 ч. ложке 3 раза в день за 30 мин до еды. Но чтобы усилить действие осины, он пил ещё и настойку из сабельника, а суставы, поясницу, низ живота и промежность растирал мазью из болиголова. Закладывал мазь от геморроя, а утром вставал, как свеженький огурчик. За ночь боли проходили, и наступал такой комфорт в кишечнике, что жить хотелось. За 1 месяц лечения состояние намного улучшилось, сделал перерыв на 10 дней и провёл ещё 2 курса. Вот так осиновое лечение победило болезни отца. Он теперь всем мужикам рассказал, как обнимал молоденькую осинку.

Осиновая кора диабет прогнала

Из коры осины, почек или листьев можно приготовить отвар для диабетиков. Он снижает сахар в крови до нормы. Для этого надо1 ст. ложку сырья залить 1 стаканом воды и кипятить 15 мин., процедить. Принимать по 50 мл 3 раза в день. Курс 20-25 дней. Желательно пролечиться несколько курсов, и после каждого курса лечения сдавать анализы.
Если хотите пролечиться осиновой корой, то основной рецепт такой:
1 ст. ложка коры на 2 стакана кипятка, кипятить 30 мин, пить по 1-2 ст.ложке 3-4 раза в день во время еды.
Отвар из почек осины: 20 г на 1 ст. кипятка, принимать по 1-2 ст.ложке 3 раза в день.
Растертые свежие листья осины хорошо прикладывать в виде компресса для снятия болей в суставах.
Осиновое полено подкладывают под кровать или в ноги для снятия болей и черной энергетики. Деревенские жители предпочитают строить баньки из осины, поскольку это дерево вытягивает болезни телесные. Конкурировать с осиной может только липа, но даже и она уступает по целебным качествам.

Елена Юрьевна КОРЕПАНОВА Удмуртия, г. Воткинск 19.08.2005

Источник: http://www.cofe.ru/garden/article.asp?heading=51&a...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Реабилитация алкозависимых ярославль резинотехника
Введите код: