Главная Реклама О Сайте Контакты

Почему при приеме настойки болиголова начинает болеть раковая опухоль

Категория: Сколеоз | Автор: Skeebem | Дата: 20.11.2015, 05:50 | Комментари: 22 |

Настойка, трава болиголова – о применении при раке по методу Тищенко, об отзывах Болиголов – ядовитое, опасное растение. В России его можно встретить повсеместно. Он растет вдоль дорог, железнодорожных полотен, возле заборов жилых домов, на пустырях и огородах.

Будучи очень ядовитым, болиголов в малых дозах оказывает выраженный лечебный эффект. Он оказывает обезболивающее действие, стимулирует, активизирует работу кроветворных органов. Растение губительно воздействует на клетки раковой опухоли, что делает его эффективным при лечении некоторых видов онкологических заболеваний.

Существует несколько методик лечения болиголовом рака. Среди них особого внимания заслуживает метод В.В. Тищенко. Фитотерапевт из Симферополя опубликовал рецепт лечения, который в его семье используется очень давно. Еще его прадед применял его для избавления от рака.

Как готовится настойка болиголова, применение при раке по методу Тищенко каким должно быть, что говорят отзывы от лечения? Сегодня мы поговорим с вами на эту важную для многих тему, припомнив сначала слова Вольтера - «Надежда выздороветь — это половина выздоровления».

Как используется трава болиголов, настойка готовится?

Чтобы приготовить настойку, лучше использовать свежее, свежесобранное сырье. Так рекомендует В. В. Тищенко. Высушенная трава теряет значительную часть лечебных свойств.

За болиголовом отправляйтесь в июне, когда начинается период цветения. Цветки его содержат большое количество необходимых для лечения веществ, эфирных масел.

Для приготовления настойки понадобится две чистых банки: пол-литровая и 2-х или 3-х литровая. Надев перчатки, марлевую повязку, соберите соцветия и молодые листочки растения в маленькую банку, измельчая их руками. Набрав половину, высыпьте сырье в большую, куда сразу же долейте половину литра 50% спирта.

Далее опять собирайте в маленькую, пересыпайте в большую. Подсыпайте измельченное сырье постепенно, обязательно встряхивайте банку, чтобы оно постепенно пропитывалось спиртом.

Нельзя сразу собирать соцветия в большую емкость. Измельченная растительная масса самонагревается, что губительно для лекарственных свойств растения. Поэтому нужно измельчать, подсыпать соцветия из малой емкости в большую (со спиртом) постепенно.

Также по мере необходимости постепенно подливайте спиртовую составляющую.

Соотношение болиголова и спирта в большой банке должно составлять 1 Х 10 (на 100 г сырья – 1 л. водки).

Когда придете домой, плотно закройте банку с будущей настойкой. Уберите в прохладное, темное место, например, погреб. Не забывайте регулярно встряхивать содержимое. Через 3 недели (оптимальный срок настаивания) средство будет готово для использования. Но если случай экстренный, автор методики разрешает применять ее уже через три дня. Готовое лекарство процедите, уберите на полку холодильника.

Трава болиголов - применение при раке

Лечение болиголовом по Тищенко идет по схеме. Принимать это средство следует обязательно с утра, натощак – за 1 час до завтрака.

Сначала прием составляет: 1 кап. На 100 мл. воды. Со следующего дня содержимое настойки увеличивают на 1 каплю. Дозировку следует довести до 40 капель за 40 дней. После этого количество капель следует уменьшать на 1 за день. То есть, нужно принимать ежедневно на 1 каплю меньше, возвращаясь к дозировке начала лечения – 1 капле на полстакана воды. По утверждению В.В. Тищенко для полного избавления от рака нужно повторить курс лечения 2-3 раза.

Как пить болиголов при онкологии, чтобы организму было полегче?!

При лечении, вместе с увеличением количества капель настойки, увеличивайте также количество воды. Так яд болиголова легче переносится организмом. После 13 капель, увеличивайте количество воды с половины стакана до 150 мл. (26 кап. - 150 мл. воды, а после 26 кап. - 200 мл. воды). При снижении количества капель, снижайте и количество воды.

Обязательное условие успешного лечения - точное соблюдение рецепта приготовления и приема. Ни при каких условиях не допускайте передозировки!

Помогает ли болиголов при раке (отзывы о данной методике)

По отзывам людей, использовавших данную методику, болиголов по методу Тищенко в виде настойки действительно эффективен. От рака излечивались даже в безнадежных случаях. Особенно она действенна при онкологических опухолях молочной железы, простаты, пищевода, желудка и печени.

Вот только некоторые отзывы:

Павел Петрович Пучко из Кривого рога пишет, что ему как безнадежному онкологическому пациенту было отказано в проведении операции еще в 1990 году. После выписки домой умирать, он уже не мог обходиться без наркотических обезболивающих. Начал применять данную методику. Лечение настойкой болиголова шло долго. После третьего курса лечения наступило выздоровление. Павел Петрович вышел на работу и сейчас живет своей обычной жизнью.

Анна сообщает об исцелении своего свекра, который долго болел раком предстательной железы. Больной начал лечиться настойкой болиголова по системе Тищенко. Пил настойку по схеме, параллельно втирал в область промежности эфирное масло туи. После прохождения курса лечения болиголовом обследование показало полное излечение от рака.

Хотя, конечно, есть и немало отрицательных отзывов о методике Тищенко, особенно от профессиональных врачей.

В заключении:

Во время лечения настойкой, необходимо внимательно следить за своим состоянием. Если в конце курса (30 кап. и более) ощущаются симптомы отравления: сильная тошнота со рвотой, головная боль, слабость, не повышайте более дозировку, а снизьте ее на пару капель.

Если признаки отравления не исчезают, либо повторяются, прием настойки прекратите. На протяжении 3-4 дней пейте слабый раствор марганцовки (светло-розовый) на молоке. Когда состояние организма вернется к норме, продолжайте пить настойку, но с ежедневным снижением дозировки на 1 каплю.

И не забывайте, что самым деятельным союзником заболевания является уныние самого больного. Потому не грустите, берегите здоровье и будьте здоровы!

О том как готовится настойка болиголова, применение, отзывы о ней, привела Вам я, Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


Источник: http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/15170-nastoy...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Гонартроз монографии
Введите код: