Главная Реклама О Сайте Контакты

Почему ненадо начинать курить

Категория: Зарядка | Автор: Bubjkee | Дата: 13.06.2015, 01:48 | Комментари: 10 |

Текст: Екатерина Елисеева по материалам пресс-релиза

Ежегодно 70% курильщиков задумываются о том, чтобы бросить курить, 30% - пытаются это сделать, но успеха с помощью силы воли достигают лишь 3%.

Все остальные нуждаются в психологической и медикаментозной помощи. Решением этой проблемы во всем мире служит никотин-заместительная терапия (НЗТ), которая доказала свою высокую эффективность и безопасность. Препараты НЗТ выпускаются в различных формах: жевательной резинки, пластыря, ингалятора или таблеток для рассасывания и продаются без рецепта. Самая удобная в применении лекарственная форма - никотиновые пластыри. Лидером в этой области во всем мире является пластырь «Никвитин®» компании «ГлаксоСмитКляйн», который теперь продается и в России.

Вот что рассказывает о НЗТ к.м.н. Оксана Лысенко, медицинский советник компании «ГлаксоСмитКляйн Хелскер»: «Никотин-заместительная терапия – это признанный во всем мире метод избавления людей от этой зависимости, который вдвое увеличивает шансы успешного отказа от курения. Ее принцип заключается в том, что никотин из никотин-заместительных препаратов подменяет никотин, поступающий в организм при курении сигарет, тем самым, препятствуя появлению у курильщика неприятных симптомов отмены и тяги к курению. При использовании таких препаратов в организм не попадают 4000 компонентов табачного дыма, включая 60 канцерогенных. В течение курса лечения доза никотина постепенно уменьшается вплоть до полной отмены. Это позволяет курильщику бросить курить, не испытывая неприятные симптомы отмены, снизить тягу к курению и привыкнуть к новой жизни без сигарет».


Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/article/56398/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Оливковое масло от запоров и колик грудному ребенку
Введите код: